забрал одну посылку китайскую, ДХ так и не отправил ничего. Портится...
| ||
забрал одну посылку китайскую, ДХ так и не отправил ничего. Портится...
Народ - подскажите.
На eBay можно видеть свои покупки только за 60 дней и всё?
Покупку полугодичной давности уже никак не увидеть?
Последний раз редактировалось qubick; 01.08.2010 в 00:01.
Да.На eBay можно видеть свои покупки только за 60 дней и всё?
Нет.Покупку полугодичной давности уже никак не увидеть?
пришел в голову один вариант - в почтовой программе запустить поиск всех писем от ебэя. это, конечно, в случае, как у меня - сохранилась почта аж с 2006-го года![]()
Хочу посоветоваться) Купила кое-что на 250 у.е. на DX они уже больше месяца пишут что этого на складе нет, когда будет они не знают. Открыла диспут на палке о рефунде, а они мне на почту(не через палку) пишут закройте диспут тогда вернем деньги. Стоит идти у них на поводу? Если закрою диспут второй открыть не смогу в случае не возврата денег. Как быть? У кого-то была такая ситуация с этим сайтом? Буду очень благодарна за совет, с меня плюсы![]()
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
вот и у меня пол месяца на дх веситзаказ
Что за бред? Они самостоятельно могут закрыть диспут, сделав рефанд, диспут закроется автоматически после этого, так им и скажи.Открыла диспут на палке о рефунде, а они мне на почту(не через палку) пишут закройте диспут тогда вернем деньги.
подскажите пожалуйста, как можно проследить по трекинг номеру за посылкой из Гонконга?
Это для Гонконга
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
а это для Украины
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post
Мдаа,теперь Одесское отделение Укрпочты начинает чудить,на сайте поиска у них пишется что посылка зарегистрирована на Одесском ЦОП 1.08.10 звоню им сегодня они говорят в упор не видим ничего ну не ...![]()
Moscovia delenda est!
Исправляются,только что позвонили и сказали что посылку утащила наша таможня(киевские уже обнюхивали)буду звонякать им завтра
Moscovia delenda est!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Griwka
Ну ты же в курсе, что они не фабрика, а магазин. Если товара на складе поставщика нет, то они его родить не могут.
У меня был подобный случай. Поддержка оперативно объяснила ситуацию и предложила варианты решения.
Ни в коей мере не хочу их оправдывать, но что есть, то есть.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Подскажите, заказал одну вещицу с Гон-конга. Дали трекинга типа _www.espeedpost.com/tracking.cgi?lang=EN&trackingnumbers=EA200795002UA
Посылки с китая обыкновенно идут неделю, а тут уже месяц и ничего.
И вообще, что это за странный треккинг, обыкновенно он выглядит RB*********HK
Кто что может подсказать
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
Социальные закладки