А что делать надо?
|
А что делать надо?
Лариска о, клево! Нашего полку прибыло!)))
Копец, как время идет.. уже новая конфетка)))
Я за сегодня устала, жесть) Еще и ездила в гости все-таки, там такой склад .. это просто богатства неописуемые для скраперовМы все трогали, щупали, рассматривали) Я сфоткала только шоурума немножко, особо не было смысла фоткать сам склад - там примерно, как в Эпицентре, только в упаковках
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Конечно) Снежана, представляю какое это удовольствие)
Снежана, ждем фото). Хотя я представляю, как ты занята, завтра ж открытие магазина).
А я читаю новые сообщения на этой странице:
9 - Лариска
10 - Ириска
"Вкусная им достается сосиска"))))))))))))) (ну или конфетка.... %-) )
Всем привет! Эти дни вряд ли получится что-то делать, т.к. надо готовиться к празднику - мойка окон в кв-ре, ген.уборка,стирка штор и глажка -в общем, не до скрапа мне будет.
Марина, фетровые рамочки купила на южном рынке в магазине рукоделия (он нах.между рядами продуктовыми и рядом с железками/сантехникой),купила давно,но все не видела как их применить и куда. А чипборд -это из набора кайзеркрафт, у них такие, мне они очень нравятся, я купила пару наборов к своим наборам бумаги, дорогие зараза, но их много в наборе и они классные.
Снежана, я бы там осталась жить в таком магазине,это ж надо попасть в такую обстановочку )))))
Последний раз редактировалось Corita; 15.04.2014 в 07:45.
С ув.,Corita
Люда, спасибо, я похожую штуку видела в одном журнале по скрапу на детской страничке, мне очень понравилась.) Да уж, уборка -это святое, мне тоже предстоит)
Вика, ты просто поэт-рифмоплет)
А мне вчера муж сестры поменял полочку на кухне по моей просьбе,теперь она выдвигается,масло и крупы выезжают,а не просто открывается, так что уже часть полок на кухне помыта) Вообще такие уборки я люблю,потом дышится аж легче.)
Хотела бы я тоже сделать пару открыток к празднику,но смотрю в пинтересте, и что-то не знаю как даже яйцо вырезать без ножа специального,ножницами неаккуратно будет
Люда, там классно так))) это да))
Скрапманьяки открылись, темку в разделе рукоделие я уже сделала, в лс ссылку на нее отправила, осталось только дождаться, чтобы ее прикрепили)) условия конкурса уже можете смотреть))))
Снежана, поздравляю с открытием!). Условия конкурса прочитала, сижу придумываю).
Наташкин, пасиба)))))
да, условия - крылья!)) Весна же, опять-таки, летать!![]()
И победитель выбирается случайным образомне люблю голосовалки и другие мерялки, а так у всех равные шансы
![]()
Ты решила нас "окрылить"))))) " а мне летать, а мне летать - охота"))))))
ну да(эх... может и я с вами что-то с крыльями сделаю)))
вот еще красивая открытка..
![]()
Снежан, поздравляю с открытием!Ссылочки разместила у себя в соцсетях) Крылья - то есть бабочку туда тоже можно?)
Снежана,самые теплые поздравления от скрапманьяков!!!
Пасибб всем))))))))
Мариша, крылья отдельно)) ты можешь разместить, а потом когда будешь свои красивые крылья через inlinkz линковать, просто поставишь тот линк))
Социальные закладки