|
Один мужик очень любил бокс, просто фанател. На время боев жизнь останавливалась, жил как говорится от боя до боя.
Вот ждет он чемпионский бой, неделю маялся сам не свой, на день боя взял отгул на работе, целый день ходил кругами по квартире, всё время представлял как это будет. Настал час, мужик охладил пива, сварил креветок, сел перед телевизором в предвкушении. Начинается бой и один боксер валит другого на 15-ой секунде 1-го раунда. Все, бой окончен. С бокалом пива в руках, не успев даже отглотнуть, полностью о..евший он поворачивается к жене - в глазах почти слезы, облом полный.
А та ему:
- Ну вот, дорогой, теперь то ты меня понимаешь?
.......не дай Бог.....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Малацца! Уж насколько я не любитель бокса, этот бой с удовольствием посмотрел, даже под полтавский жигуль![]()
Честно сказать, восторга не испытала... завтра на записи просмотрю все моменты.
2 Карла еще на месте?)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Всех поздравляю с победой наших! Пива хватило на 3 раунда. Скучноватый выдался бой. Я с растройства полез на официальный сайт Федора Емельяненко. Оказывается у него бой будет ч-з месяцок. Вот где будет весело.
Не все выпито в 2 Карлах)))) Бой продолжается, только хоккей рулит)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
сегодня добрался я до Корвина...до 2К не дошел уже...в Корвине Семён дает....светлое - отлично...пшеница еще лучше...но Холдинг круче.... еще появился Вайенштефан светлый - хорош, но очень дорогой...45грн за 0,5...всех с победой...завтра на покатушки с богемией
все было отлично. Завтра 2К подвергнется серьезной принципиальной критике
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
2К???
Очень странное заведение! Пришли, сели, расположение экрана крайне не удачное, с учетом статуса (спорткафе). Заказываем! Баварское закончилось, вобла закончилась, бокалы закончились! Ну..... люди готовились!!!
Как всегда ситуацию спасла хорошая кампания, и наличие все-таки хорошего пива (слава Богу, что Хмельной Холдинг не закончился до нашего прихода).
В общем - неоднозначно!![]()
Красиво жить не запретишь!
Вот блин- а до нас дойти 2 шага?!!! "Строгий виговор!"(с)
Сейчас трудно собраццо с мыслями, как и наморщить лоб
И это не в последнюю очередь благодаря Холдингу Хмельному))
Из минусов- вобла закончилась практически не начавшись, туда же пропал Баварский Холдинг(( Не быстрое поначалу обслуживание- бокалы приходилось ждать, требовать салфетки... Мы поборолись с этим заказом пива заранее (по приносу нам пива- "и принисите нам еще 6 больших Хмельных и 1 маленький")
Правда, позднее обслуживание наладилось- наш стол стала обслуживать расторопная девушка, и о мелочах типа салфеток и смены тарелок мы забыли.
Из конструктивного: пивных закусок маловато- колбаски, креветки, картошка фри, и вобла, которая закончилась...
Цена Холдингов порадовала- 12.90 или 13.90Заметил, что в основном именно Хмельной народ пил, бармен не успевал разливать)) Мне показалось, что это пиво пошло на ура. Пшеничное тоже замечательно пошло))
Опять же из конструктивной критики: считаю, что Холдинги не нужно приносить в ледяных бокалах. Может это и фишка заведения, но лед упрощает вкус, Хмельное раскрывало вкус после прогревания бокала, и это не только я заметил.
В общем, всем спасибо за компанию, Моте и 2К за пиво, Кличку за бой(правда нам конечно хотелось, чтоб Вова размазал Хэя по канатам, но не судьба)...
П.С. А Ноиз вчера феерил), жаль я это вживую не видел
)
П.П.С. Кто мне скажет, что мы(Боря) заказали "на посошок"? Текила? А то сильно у меня башка трещит сегодня
П.П.П.С. Фара, которую мы поймали с Fe оказалась особенной)) Водитель, как услышал, что едем к 100й школе, оживился- он оказываецца тоже её заканчивал немного раньше, в общем путь домой оказался душевной беседой)))
Последний раз редактировалось dementiy0476; 03.07.2011 в 11:22.
Юра, я понимаю, но ты ведь спросил)
Но вот что мне вличку пришло после того сообщения, список:
"Мопед не мой...", просто вдруг кому полезно будет..."Кружка" Добровольского
"У Солохи" Пляж Лузановка
"Пивнофф" Вильямса
"Море пива" М.Жукова
"БирХаус" Сады Победы
"Бухта Пива" 10ст.Фонтана
"Акварель" Солнечная
"Горец" Сергея Варламова
"Море Пива" канатная
"Море пива" Фр. бульвар
"Вилла Отрада"
"Августин" с 20,08,2011
"Гамбринус" Дерибасовская
"Пивнофф" Космонавтов
А что с темой???
Кто это нас так жестоко модерирует?
Предупредили бы хоть.
[MOD] предупредил, матом не разговаривайте и будет порядок
Последний раз редактировалось Кац; 03.07.2011 в 14:21.
Красиво жить не запретишь!
вот и был прав все таки...не вызывает доверия 2карла...ну не умеют у нас в городе совместить пиво и просмотр футбола, бокса и еще чего хочешь...если бы не Холдинг я так понимаю ващще мрачно....жаль... только Шкипер адекватно к этому подходит-там и пиво нормальное и закуски и футболы спутниковые какие хош...но только вот жуть с прокуренностью... да....
Дементий я не мог прийти, я же был не один...
Сегодня знатно покатали и попили пива....АлександрВ таки выставил штрафные и мы быстро это умяли....брали Богемию прямо на заводе и на море пили...Хорошее пиво Богемия и не дорогое...спасибо всем и особенно организатору Ecet
Ну, возможно 2К еще учтут наши замечания, по Холдингу то прислушались, и , должен отметить, что вчера вечером 2/3 пива разливаемого в заведении(по моим наблюдениям) был Хмельной Холдинг.
Еще бы закусок добавить пивных, как холодных так и горячих...
А вот скидочку мы вчера так и не увидели, да и не познакомились вживую...
По пиву сегодня: Богемия оригинальное - порадовало однозначно. Академическое - меня как всегда порадовало, плотное, крепкое, неординарное. Пшеничное - чето не его день сегодня был, ничего ужасного, но и восторги ему выписывать не за что, в прошлый раз намного вкуснее показалось. Светлое не пробовал. Но, Жигули Измаильские в Пивнофф пошли на ура, очень понравились, никакой сладости во вкусе, хорошее такое Жигулевское.
Социальные закладки