|
здравствуйте! кто может поделиться телефоном сада на ясной 11?
Всем привет! Кто-то в курсе, что за д\с на Фонтанской дороге 30? Частный дом за спорт.площадкой школы.
Девочки, а на Таирово с 3 лет какой садик лучше присмотреть? Всем +++++++
я уже поделилась у них на форуме и получили от нашего воспитателя такой ответ, мне кажется что больше уже добавить.. Слава Богу что заметили вовремя...ходим в академию детства и там нам настолько хорошо, что боюсь сглазить.простите ,не хочу бередить рану себе.
И конечно занятия в академии детства и сказки и мои взахлеб все мне дома рассказывают и мы начали читать и считать и рекомендации дают и мы уже и дома тоже по другому себя ведем и не деремся смертным боем а все вместе дружим ,,,а раньше были избалованные и ... А теперь их как то организовать смогли там, и вот эти изменения увидели теперь все кто участвовал в их воспитании. За что отдельная благодарность и поклон Нашей воспитательнице. Не буду делать вам рекламу и называть поименно.
Последний раз редактировалось Ok'd; 20.01.2013 в 11:18.
А почему???? Разве это плохо???? Разве не достойны ХОРОШИЕ педагоги и ХОРОШИЕ сады, чтобы о них знали все???
почему же совсем нет отзывов о частных садиках на Таирово?
Потому что начнешь нахваливать ,скажут делаешь рекламу ,значит заинтересован, я так например думаю.это очень такая деликатная тема.мне так кажется. Ведь хорошую славу педагогам делают их ученики,счастливые дети.не хочу создавать тему обсуждения педагогов.каждый заинтересованный подъедет и сам все увидит и почувствует и самостоятельно сделает свои выводы
Ну, незнаю, мне кажется, что педагоги залуживают теплые слова, а кто ищет под словами благодарности рекламу - очень ограниченный человек. Хотя, если хвалить определенный сад в каждом посте или писать их только с целью обозначить позитивной оценкой сад - это действительно будет выглядеть навязчивой рекламой. Но ведь Ваш случай не такой. Вы получили негативный опыт и благодарность хорошим людям это нормальная человеческая реакция)))))
Скажиье в Гармонии 21 век и Маленький гений один хозяин? Или хозяйка?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Тоже ищу информацию по Таирова о частных садиках. Кто знает, напишите, пожалуйста в личку![]()
Социальные закладки