Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 209 из 252 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5028
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для Vivienne_lashes
    Я ....ею от работы наших органов.... была в прошлом году... вот памятка... перезвонила сегодня, опять по новой надо ... ксерить доки и идти к ним... причем в списках меня не было сразу с прошлого года!!! Меня сразу насторожило это отношение... типа "Вы мне все в такую нагрузку!"... ничего мне никто не подписал просто дали бумажку в руки и до свидания ... даже не заполняли ее... мы так можем к ним ходить на допросы еще несколько лет...
    ...Договорилась сегодня на 15.00 ... Марсельская 1а кв. 92 - Повторно!!! Ув. соседи, без претензий к вам... реально накипело)... Была... получила статус повторно!
    Последний раз редактировалось Vivienne_lashes; 02.07.2014 в 14:44.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Сегодня состоялось совещание в мэрии по вопросу достройки наших домов.
    Был расширенный состав: Труханов, Кучук, нач. обл и гор УКСов, застройщики, куча чиновников и депутатов. Репортаж - в новостях.
    Появилась реальная надежда, что после 20-25 июля начнётся расконсервация нашего объекта и,
    если всё будет так, как сегодня обговорили и утвердил Труханов, то к Новому, 2015 году Марсельская будет достроена.
    Чего всем и желаю!!!!!
    Ваш Б.В.

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для garmony
    http://glasweb.com/nedostroi-alyansa-sudba-eshhe-treh-domov/
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #4164
    http://www.odessit.ua/news/odessa/30389-na-povestke-dnya-nedostroi-gennadiy-truhanov-obsudil-stroitelstvo-ostavshihsya-5-nedostroev-alyansa.html
    Ваш Б.В.

5. Вверх #4165
    Посетитель
    Марсельская1а кв33, записана на понедельник к следователю. Расчет задолжности по квартире прошу в лс.
    Последний раз редактировалось ЕленаStar; 10.07.2014 в 18:22.

6. Вверх #4166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЕленаStar Посмотреть сообщение
    Марсельская1а кв33, записана на понедельник к следователю. Расчет задолжности по квартире прошу в лс.
    Спасибо. Надеюсь и др инвестора подтянутся. Посетить следователя необходимо всем!!!

7. Вверх #4167
    Частый гость
    И еще, ув. инвестора имейте совесть! Уже неоднократно писали на форуме самостоятельно подключаться к электроэнергии нельзя. Я уже не знаю на каком еще языке написать, чтоб услышали. Если надо выполнить какие-то разовые работы договаривайтесь с соседями на этаже, которые подключены, чтоб вам кинули переноску.
    Если вы еще были подключены при Альянсе, то света от Альянса уже нет дааааааавно!!! Свет подключил ОК и соответственно совершает за него оплату. Если нужен постоянный свет, то необходимо согласовывать подключение с ОК.

8. Вверх #4168
    Сегодня были на встрече с зам мэра по строительству Шандрика В.И. Как заявил Шандрик, на М1,1А СК выйдет в понедельник 21 июля. Начнётся РАСКОНСЕРВАЦИЯ объекта. Задавать вопросы что будет делать СК на стройке в первую очередь, какие виды строительных работ - несколько преждевременно. Ещё раз подчёркиваю - дай Бог, чтобы строители вышли на стройку!!! И просьба ко всем - не пытайтесь влиять на СК, не лезьте к ним со своими советами и предложениями. Планируется встреча с руководством СК и мы, инициативная группа Марсельской, обговорим все наши вопросы: чем мы можем помочь в расконсервации объекта (тот же субботник), определим взаимоотношения строителей и тех, кто уже проживает в доме, кто занимается ремонтом. Очень проблемный вопрос - учёт коммунальных услуг (вода, электричество) и их оплата. И многое другое. Поэтому, у кого есть предложения - выкладывайте их на сайте и мы попытаемся систематизировать все ваши предложения.
    Сегодня ещё раз напомнили про ТП и завершение благоустройства придомовой территории, асфальтирование. Руководство города и этот вопрос пообещало выполнить.
    Особо обращаюсь к тем нашим инвесторам, которые сами НИЧЕГО не делают, чтобы быстрее началось строительство, но позволяют себе подвергать сомнению действий ИГ домов Марсельской. Это ваше право - иметь своё мнение, но утверждать о том, что всё это сказки и ничего, никто не будет нам делать, извините, это удел недалёких людей. Хватит уже мутить воду, вы уже ОКОНЧАТЕЛЬНО вышли в тираж!!!! Но, если вы не хотите чтобы были достроены наши дома - катитесь с Марсельской и не портите атмосферу своим гнилыми, ничем не подтверждёнными, домыслами!!!

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для vosana
    Очень проблемный вопрос - учёт коммунальных услуг (вода, электричество) и их оплата. И многое другое.
    В чем именно проблема состоит? И что другое?

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от vosana Посмотреть сообщение
    В чем именно проблема состоит? И что другое?
    Ответ очень простой: вспомнит те "золотые" времена, когда шла стройка и "А" разрешил нам делать ремонты в квартирах. И сразу же началось воровство (я не боюсь это сказать вслух) электроэнергии, неуплата за воду и вывоз мусора. И, естественно, никто не считал себя виновным, и никого не грызла совесть. Не хочется, чтобы это опять повторилось...Кстати, и эл. счётчики стояли, и все подписали договора на ремонт.
    А другое - строительный мусор на этажах и территории, и, извините, использование соседних квартир в качестве сортиров, и воровство эл. проводов... Вас тогда не было на стройке и вы это не ощутили на себе...
    Ваш Б.В.

11. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для vosana
    Ответ очень простой: вспомнит те "золотые" времена, когда шла стройка и "А" разрешил нам делать ремонты в квартирах. И сразу же началось воровство (я не боюсь это сказать вслух) электроэнергии, неуплата за воду и вывоз мусора. И, естественно, никто не считал себя виновным, и никого не грызла совесть. Не хочется, чтобы это опять повторилось...Кстати, и эл. счётчики стояли, и все подписали договора на ремонт.
    А другое - строительный мусор на этажах и территории, и, извините, использование соседних квартир в качестве сортиров, и воровство эл. проводов... Вас тогда не было на стройке и вы это не ощутили на себе...
    Мы сейчас с лихвой это ощущаем... Тут согласна, надо прикручивать гайки. И за субботник полностью - за, потому что в реальности надо за собой всем нам инвесторам убрать...
    Эх, главное чтоб строители вышли и работали! А мы им даже и песни споем!!!

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для cat220
    Борис Витальевич,мне света гамова советовала не допускать проживания инвесторов в процессе достройки. не знаю.удастся ли нам єтого избежать,но она говорила,что ничего не помогает-люди беспредельничают.а пойдут стройматериалы-не дай бог воровство.в общем надо изначально ставить вопрос очень жестко.потому что люди...это люди
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    Борис Витальевич,мне света гамова советовала не допускать проживания инвесторов в процессе достройки. не знаю.удастся ли нам єтого избежать,но она говорила,что ничего не помогает-люди беспредельничают.а пойдут стройматериалы-не дай бог воровство.в общем надо изначально ставить вопрос очень жестко.потому что люди...это люди
    Боюсь, что это - просто невозможно будет сделать..... А если люди будут беспредельничать, остаётся только одно - ловить и передавать в милицию!!! Без жалости и снисхождения!!!! Или у провинившихся двери в квартиры заколотим гвоздями сотками....до сдачи дома в эксплуатацию... А если серьёзно, не знаю каким надо быть подонком чтобы воровать у себя же и ставить под угрозу сдачу дома!!!! Устроим общественный контроль и любое поползновение будем травить калёным железом!!!! Уверен, люди поддержат это!!!
    Ваш Б.В.

14. Вверх #4174
    Ну, что, дорогие мои соседи???!!! Лёд тронулся!!!! Сегодня на нашу стройку зашли строители СК. Пока - бригада электриков. Вернее - две бригады, по одной на дом. Сегодня они обустроились, мы им показали точки подключения электричества. Завтра приступят к работе.
    Сегодня полдня утрясали вопрос по основному электричеству для строителей. Как всегда, не хотят ничего делать без волшебного пинка. Вроде бы общими усилиями мы их дожали. Электричество будет!!!!
    Фасадчики оценили объём работ и как только дадут напругу , они начнут ползать по фасаду.
    ВНИМАНИЕ ВСЕХ!!!!! Убедительная просьба ко всем - дайте войти строителям в рабочий ритм . Воздержитесь (хотя бы пока) от просьб-предложений что-то сделать для ваших квартир. Всему своё время...
    Ваш Б.В.

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для elenfed
    Борис Витальевич, есть такой вопрос -можно как-то будет оптом, когда будут делать фасад, утеплить лоджии?

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от elenfed Посмотреть сообщение
    Борис Витальевич, есть такой вопрос -можно как-то будет оптом, когда будут делать фасад, утеплить лоджии?
    Если и будет такая возможность, то 1. Это должно быть организованно очень оперативно. 2. За свои деньги. 3. Не в ущерб основных работ (по времени). 4. Естественно, при согласии и разрешении подрядчика. И последнее - кто это будет организовывать????
    Ваш Б.В.

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для cat220
    БВ я знаю так делают.чтобі потом фасад не біл разноцветнім,договариваются с прорабом и дополнительно обшивают лоджии утеплителем. мы на своем доме это проговаривали.это можно делать индивидуально в процессе строительства
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

18. Вверх #4178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cat220 Посмотреть сообщение
    БВ я знаю так делают.чтобі потом фасад не біл разноцветнім,договариваются с прорабом и дополнительно обшивают лоджии утеплителем. мы на своем доме это проговаривали.это можно делать индивидуально в процессе строительства
    Попробуем решить этот вопрос, но не в ущерб общей стройке. А главное централизованно!!! Огромная просьба, будут работать строители "не делайте им больную голову". Понятно, что многие захотят утеплиться. Ну давайте фасадчики зайдут на стройку начнут работать и мы с ними тогда переговорим и решим как бы нам утеплиться.

19. Вверх #4179
    Частый гость
    Квартира 16 в М1а уберите свой мусор!!! Гора мусора у лифтовой и у парадной.

20. Вверх #4180
    Новичок Аватар для elenfed
    Ещё такой вопрос: во время строительства дома, не запрещается делать ремонт в квартире?

Ответить в теме
Страница 209 из 252 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права