Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 209 из 490 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9794
  1. Вверх #4161
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    тех кто вынет меньше чем вложил будет, вероятно, больше половины.
    я просто не понимаю почему тебе кажется что их будет в десять раз больше чем тех, кто заберет больше чем вложил.
    Десять - это очень оптимистичный прогноз. В той оценке не учтен интерес создателей пирамммиды. В двадцать-тридцать раз будет точнее.

Жаль, что сотники-десятники не отвечают по обязательством пирамммиды всем своим имуществом... Принять бы такой закончик - глядишь, и поменьше мошенников бы было
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

2. Вверх #4162
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да потому, что на твои деньги идет пир горой, посмотри сколько бабла выводится на рекламу и прочую муть! Да и многие уже вынули в десятки ра больше, чем ввели, но эти многие - единицы в самом верху. А сколько бабла откатом за всю эту мишуру уехало - госструктуры просто отдыхают! Количество реальных денег в системе скорее всего уменьшается, а не растет. Открой глаза!
    По поводу рекламы и всякой мишуры, я уже говорил, но повторюсь. Если деньги потрачены на рекламу, значит тот кто размещает рекламу, продал услугу и т. д. их получил. Кроме того, мне кажется это не очень большая часть средств.
    Многие вывели в десятки раз больше - возможно. Но основное тут - средняя прослойка.. они ввели - вынули....всунули еще своих денег, потому что как руководители получают бОльшие бонусы.... и т.д. Жадность. Из-за нее большинство и не думает выводить денег больше чем вложило ..максимум "свое вынули" и "играют в беспроигрышную лотерею".
    Про откаты - бабушка надвое сказала. Банкам если думать логически выгодна МММ. Куча денег за платные транзакции.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Десять - это очень оптимистичный прогноз. В той оценке не учтен интерес создателей пирамммиды. В двадцать-тридцать раз будет точнее.

Жаль, что сотники-десятники не отвечают по обязательством пирамммиды всем своим имуществом... Принять бы такой закончик - глядишь, и поменьше мошенников бы было
    в ммм никто ничем не отвечает. Никто никому ничего не гарантирует. Если читающий смотрит в книгу, а видит фигу - это проблема читающего.
    Если тебе на электрощите написали "не лезь убьет" , а ты решил открыть и поковырять - то не должно облэнерго отвечать своим имуществом за твою бесполезную смерть. Ты лезешь туда на свой страх и риск.

4. Вверх #4164
    User banned
    тех кто вынет меньше чем вложил будет, вероятно, больше половины.
    я просто не понимаю почему тебе кажется что их будет в десять раз больше чем тех, кто заберет больше чем вложил.
    Это не кажется, а легко просчитывается)))
    m – количество участников финансовой пирамиды, получившие прибыль, включая создателя пирамиды.
    n – количество участников пирамиды, оставшиеся в убытке.
    Vi – прибыль i-того участника.
    Pj – убыток j-того участника.
    За пределами формулы остался параметр k – количество участников, оставшихся "при своем", т.е. "в нуле". Общее число участников пирамиды N=m+k+n.
      Показать скрытый текст
    Тут пояснения.=)

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для samym
    Патамушо пирамида. Она расширяется к низу. Чтоб отдать 50 000 долларов за месяц одному, нужно за месяц привлечь 40 000 новичков, кто принесёт по 1 000 гривен.
    Даже больше, если учесть, что отщипывают менеджеры "кассы взаимопомощи".
    Даже больше, если учесть, что вклады "выросли" не только у того, кто забрал.
    Надежда на то, что забравшие подержат в руках и засунут обратно.
    Но то "обратно" спасает для завтрашних выплат, но послезавтра нужно отдать и ему...

6. Вверх #4166
    Оптимист

в ммм никто ничем не отвечает. Никто никому ничего не гарантирует. Если читающий смотрит в книгу, а видит фигу - это проблема читающего.
    Да я каждый день удаляю с форума новых десятников, которые ни о чем никого не предупреждают. Просто обещают офигительные заработки. Думаю больше половины вообще не знают про сайт мавроди. Та бабулька уж точно слышать не слыхивала про предупреждение. Ей внучек сказал что всю будет пучком, вот она и вложила...
    ты еще кошку посади перед куском мяса и громко предупреди, что мясо есть нельзя. Система построена на самых низменных чувствах человека - алчности. И ты можешь сколько угодно, что ты тут не причем, но т винтик этой грязной пирамиды.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #4167
    Если тебе на электрощите написали "не лезь убьет" , а ты решил открыть и поковырять - то не должно облэнерго отвечать своим имуществом за твою бесполезную смерть. Ты лезешь туда на свой страх и риск.
    До спины, что написано на электрощите - тот, кто его НЕ ЗАПЕР, будет отвечать за идиота, который туда залез... А то, что не отвечает - очень жаль. Надеюсь, скоро такой закончик появится

8. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Это не кажется, а легко просчитывается)))
    m – количество участников финансовой пирамиды, получившие прибыль, включая создателя пирамиды.
    n – количество участников пирамиды, оставшиеся в убытке.
    Vi – прибыль i-того участника.
    Pj – убыток j-того участника.
    За пределами формулы остался параметр k – количество участников, оставшихся "при своем", т.е. "в нуле". Общее число участников пирамиды N=m+k+n.

да, но на данный момент в задаче одни неизвестные.

9. Вверх #4169
    User banned
    По поводу рекламы и всякой мишуры, я уже говорил, но повторюсь. Если деньги потрачены на рекламу, значит тот кто размещает рекламу, продал услугу и т. д. их получил. Кроме того, мне кажется это не очень большая часть средств.
    Многие вывели в десятки раз больше - возможно. Но основное тут - средняя прослойка.. они ввели - вынули....всунули еще своих денег, потому что как руководители получают бОльшие бонусы.... и т.д. Жадность. Из-за нее большинство и не думает выводить денег больше чем вложило ..максимум "свое вынули" и "играют в беспроигрышную лотерею".
    Про откаты - бабушка надвое сказала. Банкам если думать логически выгодна МММ. Куча денег за платные транзакции.
    А что первично, яйцо или курица? Тоесть, что раньше появилось, реклама МММ или сама структура? По словам самого создателя, на рекламу потрачены десятки миллионов долларов.

10. Вверх #4170
    User banned
    да, но на данный момент в задаче одни неизвестные.
    Это тебе так кажется. Если есть выигравшие, то на эту сумму есть проигравшие + деньги, которые утрачены системой на рекламу, воровство...

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Патамушо пирамида. Она расширяется к низу. Чтоб отдать 50 000 долларов за месяц одному, нужно за месяц привлечь 40 000 новичков, кто принесёт по 1 000 гривен.
    Даже больше, если учесть, что отщипывают менеджеры "кассы взаимопомощи".
    Даже больше, если учесть, что вклады "выросли" не только у того, кто забрал.
    Надежда на то, что забравшие подержат в руках и засунут обратно.
    Но то "обратно" спасает для завтрашних выплат, но послезавтра нужно отдать и ему...
    И обратная ситуация, чтобы отдать за месяц 100 людям по 100 рублей, нужно за месяц найти одного, кто принесет 10000. Видите, в этом варианте 100 выиграло, а один проиграл )))
    Но ни мой ни твой пример ничего не доказывают

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да я каждый день удаляю с форума новых десятников, которые ни о чем никого не предупреждают. Просто обещают офигительные заработки. Думаю больше половины вообще не знают про сайт мавроди. Та бабулька уж точно слышать не слыхивала про предупреждение. Ей внучек сказал что всю будет пучком, вот она и вложила...
    ты еще кошку посади перед куском мяса и громко предупреди, что мясо есть нельзя. Система построена на самых низменных чувствах человека - алчности. И ты можешь сколько угодно, что ты тут не причем, но т винтик этой грязной пирамиды.
    Я думаю что ты каждый день удаляешь одних и тех же ))))) Но очень назойливых
    А то что они не предупреждают - их вина. Кроме того об этом большими красными буквами написано на самом "главном" сайте. И практически на любом сайте ммм, который вам удастся отыскать.
    А люди - они везде одинаковые) Было бы странно чтоб в ммм все были честные, бесхитростные и умные)))

кстати многие десятники действительно верят что "пирамида замкнется" и т. д.

12. Вверх #4172
    А что первично, яйцо или курица? Тоесть, что раньше появилось, реклама МММ или сама структура? По словам самого создателя, на рекламу потрачены десятки миллионов долларов.
    Вы не поняли Рекламу делали рядовые участники, и гонорар сразу влошили в пирамммиду. Теперь они делают рекламу за растущие мавры, так что системмме она ничего не стоит

13. Вверх #4173
    Это тебе так кажется. Если есть выигравшие, то на эту сумму есть проигравшие + деньги, которые утрачены системой на рекламу, воровство...
    послушай... вот тебе честно не все-равно что завтра твой сосед снизу потеряет свои 1000 гривен, потому что они потрачены на рекламу, но их заработает твой знакомый, которому эти деньги за рекламу заплатили??

14. Вверх #4174
    User banned
    Вы не поняли Рекламу делали рядовые участники, и гонорар сразу влошили в пирамммиду. Теперь они делают рекламу за растущие мавры, так что системмме она ничего не стоит
    А Бондарчук снял фильм пираМММида на свои деньги.))

15. Вверх #4175
    До спины, что написано на электрощите - тот, кто его НЕ ЗАПЕР, будет отвечать за идиота, который туда залез... А то, что не отвечает - очень жаль. Надеюсь, скоро такой закончик появится
    вот потому и живем так, что везде ищем виноватых. В гаишниках, в жеке, в сельсовете. Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться

16. Вверх #4176
    А Бондарчук снял фильм пираМММида на свои деньги.))
    а фильм убыточный ? (я не вкурсе, и не смотрел, хотя все говорят что интересный...руки не доходят)

17. Вверх #4177
    User banned
    послушай... вот тебе честно не все-равно что завтра твой сосед снизу потеряет свои 1000 гривен, потому что они потрачены на рекламу, но их заработает твой знакомый, которому эти деньги за рекламу заплатили??
    По большому счету, все равно, но мне не все равно, что есть подонки, которые ради денег идут на любые ухищрения.

18. Вверх #4178
    По большому счету, все равно, но мне не все равно, что есть подонки, которые ради денег идут на любые ухищрения.
    и мне тоже. Если завтра ко мне придет соседка-пенсионерка, и скажет что продала квартиру мол "положи мне в ммм эти $10000" - я ее пошлю
    А если тоже самое сделает мой адекватный знакомый, у которого это месячный заработок - запросто зарегистрирую

19. Вверх #4179
    вот потому и живем так, что везде ищем виноватых. В гаишниках, в жеке, в сельсовете. Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться
    Уж кто бы говорил... Не Вы ли давеча обличали банки, а то и всю финансовую систему?

20. Вверх #4180
    Уж кто бы говорил... Не Вы ли давеча обличали банки, а то и всю финансовую систему?
    Вы превратно поняли мои слова. Я отношусь к банкам и финансовой системе спокойно. Не я ее придумал, но мне в этом приходится жить, хочу я этого или нет. Единственное что мне не нравится в современной финансовой системе - отсутствия права моей страны на эмиссию своей национальной валюты в том объеме, в котором она ей необходима. Но это просто потому что я русский человек. был бы англичанином - мне бы вообще все нравилось.

Закрытая тема
Страница 209 из 490 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя