|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
да всё-равно дорого.вот даже у айсиэна скорость до указанной в договоре не дотягивает.у нас 85 грн 50 Мб,т.е скорость закачки 4,5-5 Мб/с,а в реале до 3,7-4.как думаете лохотрон?
корпоративные клиенты имеется ввиду компании или ЧП?правильно? 10 Мб/с в среднем по городу стоит около,ну пускай 70 грн. (где-то так и есть),а тут выходит около 100 машин по 70 грн.)))ужас!!!.сколько в Одессе компаний,у которых стоит 50-100 компов с интернетом?в интернет клубах есть где-то больше 50 компов?может я чё то не догоняю,а за что 7000 грн.?если это с кабелем и работой разве что,но об этом на их сайте не указано.там вообще не указано для кого такие цифры.в айсиэне,например на сайте тарифы разделены по группам пользователей...
Очень круто нас развели с машиной Авто-просто или Авто- так
Исчерпывающая информация...Очень круто нас развели с машиной Авто-просто или Авто- так![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Последний раз редактировалось donich; 11.01.2011 в 12:03.
Обидно что они спокойно себе разводят людей дальше эти Авто-планы и Авто-таки... И причем находятся люди которые на это ведутся... В автосалонах Одесса-Авто где сидят представители этого Авто-така, менеджеры в курсе что это развод но делают вид что нет... Причем знакомый из автосалона говорит что в день по нескольку человек разводят...
Ах, обмануть меня нетрудно,
Я сам обманываться рад... (с)
![]()
![]()
У нас на форуме есть платная тема от дельфинария, где они рекламируют плавание с дельфинами.
Для семьи из 4 человек 25 минут стоит 200 у.е.
Стала задавать вопросы,а сколько по времени именно плавание занимает. Началось, что сначала инструктаж, потом детям специалисты психологи начинают помогать привыкнуть к дельфинам, ну в общем плавание может занять и 5 минут.
Я начала задавать вопросы глубже, потому что оплачивать 8 у.е. за каждую минуту инструктажа и работы психологов у меня нет желания )))))) Так потёр автор темы все мои вопросы и замечания из темы на корню ))))))
Так что будьте внимательны. Там эти деньги не за "поплавать", а ещё за "послушать инструктаж и психолога" )))))))))))))))) Чистый лохотрон, как по мне.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
А ссылку на дельфинов?
стомАТОлог
Сегодня утром на личный мобильный позвонила девушка с приятным голосом из компании "Viasat" и хотела мне припасть на уши. Но я сказал, что занят. Сказала, что перезвонит вечером. Собственно вопрос, от куда они узнали мой мобильный. Я с ними не пересекался, не регистрировался и прочее. Шо за ё-маё.
У меня киевстар контрактный, тоже нигде не светила и тоже звонят всякие виасаты. Наверное кто-то базу слил.
стомАТОлог
Социальные закладки