|
Федору очень понравилось. МЫ пошли понедельник и вторник, во вторник вечером он начал кашлять и понеслосьв среду жаловался на ушко, у с переляку побежала к Затуле на Слободку. Тот прописал лечение, но вчера привозила домой педю т.к. испугалась, чтобы у него не был коклюш. Но она исключила коклюш и объяснила мне какой кашель при коклюше. Варя уже тоже кашляет и вечером и ночью была темпа у нее. А Федор лечиться не хочет, но ноет Хочу в садик
![]()
Время меня не портит - оно меня совершенствует
С первым днем зимы всех! Аж не верится)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Стич есть вот тут http://klumba.ua/used/detskoe/toys/Disney-stich-myagkaya-igrushka-original-disney-431865/
А вообще я заказывала со сландо, так как поздно стартанула, а можно было бы гораздо дешевле прямо с сайта Диснеевского, но ждать долго.
А по поводу посуды, если ты про ту, которую я подарила: То пользуйтесь на здоровье!!!!
Единственное надо аккуратно, я себе тоже купила набор такой, и он оказалась хрупким.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
А мы вчера на привику ездили, но только Васёнке сделали, а Веню попросили подождать недельки две ... боюсь, он успеет опять заболеть за 2 недели... А по поводу держать втроём ... это надо было видеть как я Васёну держала ... УЖАС!!! 5-тилетний ребёнок, хоть и на одну секунду - это кошмар какой-то .... она выскочила из кабинета и орала во всё горло бегая по-куругу по всему второму этажу ... круга три навернула, я её споймать не могла ... родители все в шоке, дети в поликлинику больше никогда не пойдут ... она потом на улицу выбежала и распугала всех детей перед поликлиникой ... то ещё шоу ... а я с Веней на руках по крику за ней спускаюсь и хохочу не могу остановиться )))))))))) ... короче Васёна дала жару ... Вечером рассказывала папе, как она бегала и плакала, плакала и бегала ... типа когда бегаешь не так больно, а кричала, потому что было-то больно, когда кололи ...
От улыбки хмурый день светлей...
А мы сегодня папу поздравляли с ДР:
вот так
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
Класс!!! Саша такой молодец, супер.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
ну папа тоже ничё... молодец, что сегодня родился, и столько всего делает да и что маму в жёны взял, тоже молодец ))))) Саше такую ещё поискать придётся ))))
[QUOTE=Anna84;34365732]А мы сегодня папу поздравляли с ДР:
Боже как трогательно! Папа не прослезился? Умничка детка!!!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ой, спасибо, девочки)))
Папа половину стихотворения не понял, поэтому к видео и прикрутила субтитры)))
Начали усиленно учить стихи с Веней)))))
а мы пить антибиотики![]()
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Ириш, что уже случилось??? Кашель перерос в бяку???
Выздоравливайте!!!
закончились сопли - прошел кашель. я уже думала, что мы выздоравливаем
и три дня 38-38,3 без кашля и насморка. подцепили где-то вирус, может и поликлинике.
наш педиатр исходя из осмотра и анализов до последнего верила, что кукуся справится без антибиотиков.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Социальные закладки