Принципы, верность, лысые....
Совсем потерялся...
женщина должна быть женственная всегда! Не для мужа, а в первую очередь для себя! А если для себя не хочет быть женственной, то не чему потом удивляться...
И не искать оправданий...
----------------------------------------------
Так же само, как и мужик вспоминать, что у него есть женщина. И Она тоже хочет соответствующего внимания.
(хотя бы, к примеру, цветы не только на ДР и 8-ое Марта.)
Вот, уверен, что у большей части населения, женщины удивятся, если мужик прийдёт домой с цветами, просто без повода...
Последний раз редактировалось Langust; 12.05.2013 в 23:58.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Без проблем, мне часто такие люди попадались, а вот Одесситы в этой теме меня удивляют
Блин, с мужчин значит только цветы, а женщина должна пахать над собой
Дядя, ты вообще как планируешь жить - вечно молодым и здоровым? Спешу тебя огорчить: человеческий организм, сцуко, подлая вещь
И еще одна фраза для подумать: истинная красота - беззаботна.
Как только у женщины есть заботы, хана красоте. Начинается такой же труд по её восстановлению, как и ежедневные дела по восстановлению бытового порядка в доме с маленькими детьми. Бессмысленные и бесконечные.
Везет тем женщинам, у кого генетика хорошая, кожа молодо выглядит даже в 40, фигура не искажается из-за возрастных или беремчатых гормональных перестроек, абсолютно здоровые внутренние органы... Но таких в мире по пальцам пересчитать. Косметологи и массажисты рассказывают страшные истории про женщин, не вылезающих из салонов и всё равно бросаемых мужьями или терпящие измены. Если мужчина не уважает свою женщину, он её не будет уважать ни в каком виде - ни в здоровом и красивом, ни в больном и ненакрашенном.
И как я погляжу - развелось мудаков-то, плюнуть некуда...
ну, как говорится: одни ищут причины чего-то не делать в своей жизни для себя, а другие способы жить лучше...
--------------------------------------------------------------
Вот этой фразой вообще убили наповал. А не я ли в этом же посте и в той же строчке написал:Блин, с мужчин значит только цветы, а женщина должна пахать над собой
Удивительный Вы человек! Читаете посты, выборочно берёте кусками фразы и с ними же спорите... уважуха...(хотя бы, к примеру, цветы не только на ДР и 8-ое Марта.)
Вот, уверен, что у большей части населения, женщины удивятся, если мужик прийдёт домой с цветами, просто без повода...
донКихот отдыхает...
Последний раз редактировалось Langust; 13.05.2013 в 01:48.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Из поста Пенелопы выходит призыв женщинам не следить за внешностью,все равно мужчины бросают)))) Дамы,Вы согласны растолстеть и подурнеть?)))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Если мужчина не уважает женщину,значит она этого не заслуживает.))))
Пенелопа... есть оказывается вид здоровый и красивый,а есть больной и ненакрашенный????))))) То есть,стоит не накраситься и все-красоты нет)))))
Это два предмета, если абстрагироваться от их живой сущности, а "ножка", как связующее звено ( высунутый член). И как только ЭТО случается все словесные клише, и смысл, и сказания - все теряет актуальность. Природа!!! Ты не знаешь этого? Взрослая тетя в девственном состоянии? Или физиология не позволяет испытывать сексуальную эйфорию?))))
Социальные закладки