|
Я узнала про дополнительную помощь (имею ввиду что не 130 грн., а можно получать 450грн) когда нам уже было 2.4, а выплата до 3-х. За неделю донесла все необходимые справки, проблем больших не было и хотя бы за пол года мне давали 450 грн на одного киндера. Хоть за пол года, но все равно приятно.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
вы сразу себя убедили в том что это не реально, а теперь всем это доказываете, только все кто хотели уже получают деньги, и говорят что реально, а вы не верите).
вы же при рождениии как-то сумели с ребенком оформить деньги? а рассказ о том где ребенку место, а где нет.. ну моему в хлебном не нравится, ну так что хлеб не есть??
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Ну, каждому свое. Мне как-то пришлось с Владиком под кабинетом врача больше трех часов просидеть и с тех пор мне никуда с ним идти не хочется
Хотя, если приспичило бы, то пошла, конечно
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у нас сейчас такая же проблема, все ворту, маркеры, карандаши, киндеры........стоит, мультик втыкнет и маркер сосет, пока три раза не скажу -не реагирует.......то как-то так грызла пуговицы на платье, что все платье на груди мокрое было......у нас же уже был инцендент со сьеденым серебрнным крестиком, так я уже боюсь......самое смешное что маленькая была -ничего в рот не тянула, и без соски была вообще, а сейчас и соска ей нужна (ну так, на минут 5, подурачится, она ее даже сосать не умеет) и все в рот тянет....
так дома я хоть одергиваю, а вот в саду могут и не заметить, как не заметили когда она крестик сьела......
[MOD] нельзя
девочки, ищу желающих присоединиться к СП на шапочки TuTu.
Annet,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!Ты герой!!!!!!!!
Нашей Настюле сегодня 3 годика!!!!!![]()
по поводу животных:
у нас в садике молоденька инициативная воспитательница (20 лет), решила сделать в группе живой уголок, согласовала с заведующей, родители сдали по 15 грн, сегодня приходим уже стоит клетка с попугаем
А у нас дома 5 лет жил попугайчик, еще до Ани он был, умер вот летом, но Аня его хорошо помнит, мы ей сказали что он улетел, тут заходим утром в группу, а там стоит клетка, а в клетке наш Жорик, только маленький, такой же расцветки и тоже назвали Жорик
)
В общем у детей сегодня радость, посмотрим какие вечером впечатления будут![]()
[MOD] нельзя
у нас рыбок почему-то не разрешили.......
из всего что предлагали, разрешили только попугайчика, еще воспитательница хочет кролика или шиншилу или хомяков, ну кароче грызуна какого-то, вроде пока тоже не разрешают.......вроде от них инфекций много
[MOD] нельзя
У нас в раздевалке стоит аквариум с рыбками, но ооочень маленькими ))
Сдали мы сегодня анализы в Синево на Новосельского. Приехали к 7:30 - есстесвенно были первыми, кричали как обычно, но всетаки без очереди как в Резника.
Кровь - 20 грн,моча - 20 грн
будем ждать результат
Нашей Настюле сегодня 3 годика!!!!!
Поздравляем!![]()
Социальные закладки