|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
девчонки, кто был на семинаре сегодня! Наглеть не буду - только в паре слов скажите, понравилось, кучу полезного узнали?![]()
Open mind for a different view.
По поводу высаживания на горшок. Мы потихоньку начинаем, после сна на горшок, что делать понимает. Рано конечно, но ему нравится, как все ним восхищаются.
![]()
всем доброго утра)Посмотрела в окно,и показалось,что все эти дни живем в лондоне,ужас просто,вода как будто в воздухе стоит!А я та не люблю в такую погоду гулять,жаль что с доцей у нас желания не совпадают))А у нас новое умение,укать как сова))Так прикольно)Бегает всем укает и на картинку совы показывает
всем привет! Смотрю тут уже все старательно учатся на горшок (а некоторые, наверное, уже и умеют) ходить, а я тут в Антошку за горшком решила зайти.. гхм.. ну шо сказать, растерялась прям какой же взять - за 490 грн. или за 560.. трындец, почему детский горшок стоит почти как взрослый унитаз?
о, и в тему о горшках - вы детей начинали туда усаживать, когда они уже хорошо сидели? А то мы сидим некоторое время, если ее посадить, но боюсь, что на горшке ей не очень комфортно будет..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
очень рекомендую
на унитаз ходит с полутора лет ... нижняя часть становится тумбой, а верхняя одевается на обычный унитаз, ещё и музыку играет, когда покак или попись готов... тумбой пользуемся до сих пор, когда чистим зубы ... но похоже скоро заберём и сложим мини-унитаз для Вени. ... ой, я тут подумала ... я же совсем не знаю как мальчики начинают писять ... блин ... это что ещё и детский писюар на ножке покупать?
Ой, и такой хочу ..
но всё-таки удобно горшок-горшок, т.к. часто бывает ночью проснётся "попа-какать" и только успей подгузник снять и спящую посадить ... маме выносить, правда, всё-равно ... но зато успеется в горшок ... там потом ТАКИЕ истерики начинаются, если какашка в подгузнике, что на пол-ночи хватает ...
А вообще, купите два горшка ... один дешёвый и один удобный ... а там пригодятся оба ...
Главное:
чтоб был не железный - оно вам надо - горячую водичку подливать каждый раз (так делали наши мамы, чтоб попа не примёрзла),
чтоб был устойчивый (дети на горшке часто раскачиваются и танцуют, чтоб как-то себя развлечь в этом нелёгком долгом процессе),
чтоб с крышкой (не обязательно, но поверьте мне ... очень удобно!)
чтоб легко мылся (желательно чтоб была съёмная плошка, помещающаяся в умывальник)
чтоб был любим (с музыкой, например)
чтоб занимал мало места (не советую горшки - лошади ... горшок - это всё-таки горшок)
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.01.2011 в 10:27.
а почему вареники? на старый новый вареники положены?
о детях ... Венька открывает рот при виде коробки с кашей, высовывает язык и начинает активно жестикулировать, мол давай мама, давай ...
А ещё с любопытством щупает нижние зубы языком ... при этом такой взгляд, как-будто теорему выводит.... или писяет )))
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.01.2011 в 10:23.
Я тоже подофигела от такой цены на банальный горшок (если бы он хотя бы песни пел да плясал и какашки в золото превращал...). При том что рядом стоит похожий, но что-то около 50 грн. Я спрашиваю у консультанта - в чем разница? У дорогого спинка выше и сидушка чуть шире, ребенку удобней сидеть, и прорезиненное основание - скользить не будет...я беру дешевый, а он тоже прорезиненный.... Я всё понимаю - но платить в 10 (!!!!) раз больше за горшок с именем это нонсенс...
Не сорите словами (с)
Приветик)))
Девочки подскажите что еще помогает от зубиков?
Я только Дентинокс-гелем пользуюсь но он быстро его слизывает и опять дерет себе десна с ором
((Вчера так раздер что кровки чуть было((
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
=^..^= мур-р-р-р...
я начала высаживать, когда он после первого сна сухим стал просыпаться (с утра и до прогулки гуляем без подгузника). сейчас, недели три спустя, он сделав свои дела (на пол или в подгуз) ползет к горшку и победно им размахивает.
мотивирую сидение тем, что если получается, то результат он сам смывает (интересно ему)
я похвастаться: сегодня сам кушал. не в том смысле, что я не кормила, а в том, что ложку не мне совал как обычно, а себе в ротик![]()
пусть все будет хорошо!
Какой Кирюшка умничка!!!
Илюхе оочень нравится кормить маму- вчера пустой ложкой в конце кормежки минут пять развлекался)))).
Насчет горшка-вообще-то оочень нежелательно музыкальные и развлекающие горшки, дабы потом при звуке любимой музыки не получать в трусы "подарочки". Горшок это горшок он для дела нужен.)))
А я жду тепла, как потеплеет ночну высаживать, тем более папмерс после сна у Илюхи еще моркрый))).
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Девчонки приветик! Подскажите пожалуйста как вы боролись с массовым выпадением волос? Спасибки!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки