Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 209 из 501 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 10008
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А где их можно купить не подскажете? А то нам скоро годик, думаю начинать приучать своего красавца к горшку.
    В инете посмотри, та же Мельница заказывает-стучи ей в личку, у нее европейские производители, качество хорошее.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, днём сколько раз у кого сейчас малые спят? У нас уже пару недель чередуются то один сон 1,5-2 часа, то два поменьше.
    с года спит 1 раз в день с 13 до 16 или с 14 до 17 ... 3 часа .. на ночь ложится по прежнему в 23 =)
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    А у нас такое ем только я, а Яся нос воротит))) Может свинью завести, а то всё я доедаю))))
    а потом после свиньи еще доедать ...
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Говорят есть какие-то подгузники специально для приучения малышей к горшку. Они типа клеенчатые. Ребенок писяет и ему мокро, а штанишки сухие.
    трусики тренировочные
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

3. Вверх #4163
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    девчонки, кто был на семинаре сегодня! Наглеть не буду - только в паре слов скажите, понравилось, кучу полезного узнали?
    Open mind for a different view.

4. Вверх #4164
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    девчонки, кто был на семинаре сегодня! Наглеть не буду - только в паре слов скажите, понравилось, кучу полезного узнали?
    Мне понравилось. Даже те вещи, которые кажутся вполне обычными на первый взгляд, вроде того как и чем обработать укус животного, обсудился и запомнился
    Как обычно, на арене все те же, тебя и Блюмарин не хватало для полного состава
    Не сорите словами (с)

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Тугарушка
    По поводу высаживания на горшок. Мы потихоньку начинаем, после сна на горшок, что делать понимает. Рано конечно, но ему нравится, как все ним восхищаются.

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для big mama
    всем доброго утра)Посмотрела в окно,и показалось,что все эти дни живем в лондоне,ужас просто,вода как будто в воздухе стоит!А я та не люблю в такую погоду гулять,жаль что с доцей у нас желания не совпадают))А у нас новое умение,укать как сова))Так прикольно)Бегает всем укает и на картинку совы показывает

7. Вверх #4167
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    всем доброго утра)Посмотрела в окно,и показалось,что все эти дни живем в лондоне,ужас просто,вода как будто в воздухе стоит!А я та не люблю в такую погоду гулять,жаль что с доцей у нас желания не совпадают))А у нас новое умение,укать как сова))Так прикольно)Бегает всем укает и на картинку совы показывает
    а у нас снежок с утра хлопьями летает красиво-о-о-о-о! А до сегодняшнего дня было сыро и противно. Со Старым Новым годом всех! вареники уже лепите?
    =^..^= мур-р-р-р...

8. Вверх #4168
    Проказница Аватар для Lepra
    всем привет! Смотрю тут уже все старательно учатся на горшок (а некоторые, наверное, уже и умеют) ходить, а я тут в Антошку за горшком решила зайти.. гхм.. ну шо сказать, растерялась прям какой же взять - за 490 грн. или за 560.. трындец, почему детский горшок стоит почти как взрослый унитаз?
    о, и в тему о горшках - вы детей начинали туда усаживать, когда они уже хорошо сидели? А то мы сидим некоторое время, если ее посадить, но боюсь, что на горшке ей не очень комфортно будет..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    а у нас снежок с утра хлопьями летает красиво-о-о-о-о! А до сегодняшнего дня было сыро и противно. Со Старым Новым годом всех! вареники уже лепите?
    а те кто ленивые и заказали вареники в компанию не принимаются???
    Психологические, трансформационные игры.

10. Вверх #4170
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    всем привет! Смотрю тут уже все старательно учатся на горшок (а некоторые, наверное, уже и умеют) ходить, а я тут в Антошку за горшком решила зайти.. гхм.. ну шо сказать, растерялась прям какой же взять - за 490 грн. или за 560.. трындец, почему детский горшок стоит почти как взрослый унитаз?
    о, и в тему о горшках - вы детей начинали туда усаживать, когда они уже хорошо сидели? А то мы сидим некоторое время, если ее посадить, но боюсь, что на горшке ей не очень комфортно будет..
    очень рекомендую

на унитаз ходит с полутора лет ... нижняя часть становится тумбой, а верхняя одевается на обычный унитаз, ещё и музыку играет, когда покак или попись готов ... тумбой пользуемся до сих пор, когда чистим зубы ... но похоже скоро заберём и сложим мини-унитаз для Вени. ... ой, я тут подумала ... я же совсем не знаю как мальчики начинают писять ... блин ... это что ещё и детский писюар на ножке покупать?

Ой, и такой хочу ..

но всё-таки удобно горшок-горшок, т.к. часто бывает ночью проснётся "попа-какать" и только успей подгузник снять и спящую посадить ... маме выносить, правда, всё-равно ... но зато успеется в горшок ... там потом ТАКИЕ истерики начинаются, если какашка в подгузнике, что на пол-ночи хватает ...

А вообще, купите два горшка ... один дешёвый и один удобный ... а там пригодятся оба ...
    Главное:
    чтоб был не железный - оно вам надо - горячую водичку подливать каждый раз (так делали наши мамы, чтоб попа не примёрзла),
    чтоб был устойчивый (дети на горшке часто раскачиваются и танцуют, чтоб как-то себя развлечь в этом нелёгком долгом процессе),
    чтоб с крышкой (не обязательно, но поверьте мне ... очень удобно!)
    чтоб легко мылся (желательно чтоб была съёмная плошка, помещающаяся в умывальник)
    чтоб был любим (с музыкой, например)
    чтоб занимал мало места (не советую горшки - лошади ... горшок - это всё-таки горшок)
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.01.2011 в 10:27.

11. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    а почему вареники? на старый новый вареники положены?

о детях ... Венька открывает рот при виде коробки с кашей, высовывает язык и начинает активно жестикулировать, мол давай мама, давай ...
    А ещё с любопытством щупает нижние зубы языком ... при этом такой взгляд, как-будто теорему выводит .... или писяет )))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 13.01.2011 в 10:23.

12. Вверх #4172
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Я тоже подофигела от такой цены на банальный горшок (если бы он хотя бы песни пел да плясал и какашки в золото превращал...). При том что рядом стоит похожий, но что-то около 50 грн. Я спрашиваю у консультанта - в чем разница? У дорогого спинка выше и сидушка чуть шире, ребенку удобней сидеть, и прорезиненное основание - скользить не будет...я беру дешевый, а он тоже прорезиненный.... Я всё понимаю - но платить в 10 (!!!!) раз больше за горшок с именем это нонсенс...
    Не сорите словами (с)

13. Вверх #4173
    Посетитель Аватар для Suzzi
    Приветик)))
    Девочки подскажите что еще помогает от зубиков?
    Я только Дентинокс-гелем пользуюсь но он быстро его слизывает и опять дерет себе десна с ором
    ((Вчера так раздер что кровки чуть было((
    ~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а те кто ленивые и заказали вареники в компанию не принимаются???
    вареники принимаются любые,лишь бы вкусные я и сама их лепить не буду,едем к мамульке,она на всех наготовит еще и с собой даст
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    а почему вареники? на старый новый вареники положены?
    ну...не то чтобы положены....но во многих семьях издавна наблюдается такая традиция Даже в "щедрівках" звучит "дайте вареник"
    =^..^= мур-р-р-р...

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    в тему о горшках - вы детей начинали туда усаживать, когда они уже хорошо сидели? А то мы сидим некоторое время, если ее посадить, но боюсь, что на горшке ей не очень комфортно будет..
    я начала высаживать, когда он после первого сна сухим стал просыпаться (с утра и до прогулки гуляем без подгузника). сейчас, недели три спустя, он сделав свои дела (на пол или в подгуз) ползет к горшку и победно им размахивает.

мотивирую сидение тем, что если получается, то результат он сам смывает (интересно ему)

я похвастаться: сегодня сам кушал. не в том смысле, что я не кормила, а в том, что ложку не мне совал как обычно, а себе в ротик
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    я начала высаживать, когда он после первого сна сухим стал просыпаться (с утра и до прогулки гуляем без подгузника). сейчас, недели три спустя, он сделав свои дела (на пол или в подгуз) ползет к горшку и победно им размахивает.

мотивирую сидение тем, что если получается, то результат он сам смывает (интересно ему)

я похвастаться: сегодня сам кушал. не в том смысле, что я не кормила, а в том, что ложку не мне совал как обычно, а себе в ротик
    Какой Кирюшка умничка!!!

Илюхе оочень нравится кормить маму- вчера пустой ложкой в конце кормежки минут пять развлекался)))).

Насчет горшка-вообще-то оочень нежелательно музыкальные и развлекающие горшки, дабы потом при звуке любимой музыки не получать в трусы "подарочки". Горшок это горшок он для дела нужен.)))

А я жду тепла, как потеплеет ночну высаживать, тем более папмерс после сна у Илюхи еще моркрый))).
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девчонки приветик! Подскажите пожалуйста как вы боролись с массовым выпадением волос? Спасибки!!!

18. Вверх #4178
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Девчонки приветик! Подскажите пожалуйста как вы боролись с массовым выпадением волос? Спасибки!!!
    Пила витамины, помогало мало. Как и обещали, после 6 мес малышонка это я вление очень сократилось !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Маркоша1 Посмотреть сообщение
    Мыла голову детской немецкой шампунькой ))))))) помогает..заодно волосы великолепны...без бальзамов и масок )))
    photomoms

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Мыла голову детской немецкой шампунькой ))))))) помогает..заодно волосы великолепны...без бальзамов и масок )))
    а каой именно?
    Психологические, трансформационные игры.

Закрытая тема
Страница 209 из 501 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права