Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 209 из 1601 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 32011
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для ystas28
    ,Народ приват 24 сегодня работает,у меня нет ((
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    у меня тоже, праздник начинается!!!
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #4163
    Частый гость
    Перевел через Приват24 деньги в пользу российских получателей 30.06.11г. К получателю деньги не пришли, а с меня сняли. На жалобы Приватбанк отвечал, разберемся, деньги вернем на карточку, заявление в обработке и т.д. На письменную жалобу в центральное отделение на имя Яколиной Е.А. от 26.08.2011, вход. номер 5600 ни ответа ни привета. Думаю закончить все отношения с Приватбанком. Что еще можно сделать в этой ситуации?!

4. Вверх #4164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    Проверил пара минут назад. Приват24 работает, но тормозит страшно. Остальное - нормально ...

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    приват 24 работает нормально, сбоев не замечаю, а форум второй день тормозит
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

6. Вверх #4166
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    приват 24 работает нормально, сбоев не замечаю, а форум второй день тормозит
    в 10:00 заработал
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #4167
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    "имела радость" сегодня навестить отделение привата. народ у нас вообще есть в Приморском районе хоть один нормальный менеджер с кем можно общаться?? я уже замахалась. Если боле менее приветливая, так ничего не знает. а та что знает буром прет и начинает доказывать тебе что ты верблюд. Одно понятно что набирают исключительно хамло. Ни один не вызывает у меня такой стресс как приват. Хочу разобраться с выпиской по кредитке ( очень интерсная там математика). Так нет. не могу это сделат по вышеизложенным причинам.

ЗЫ ни дня без сюрприза. Оказывается на маминой зарплатой карте есть копилка. а она об этом не знала ! мало того что кредитку навязали теперь еще копилка отнимает ( отнимала теперь зарплату другой банк выдавать будет) , так каждый месяц отнимало по -50 грн в эту копилку. которую даже в приват 24 не видно.

А скажите мне , плз, почему начисления за пользования кредитным лимитом тоже не отображаются в выписке и ( в эксель тоже)?? видно только в отделении на их компе!
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.09.2011 в 00:22.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Есть такое, я все вопросы теперь решаю через их колл-центр ( правда, звонить по часу иногда приходится), но свой вопрос только так решила.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А скажите мне , плз, почему начисления за пользования кредитным лимитом тоже не отображаются в выписке и ( в эксель тоже)?? видно только в отделении на их компе!
    Отображаются... раз в месяц, в самом конце.. числа 29-30 появляется строчка "ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE".. хотя посмотрел только что.. в августе такого не было... в июле было.. фиг поймешь короче..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

10. Вверх #4170
    User banned
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    "имела радость" сегодня навестить отделение привата. народ у нас вообще есть в Приморском районе хоть один нормальный менеджер с кем можно общаться?? я уже замахалась.
    Мои родственники себе выписывают газету "На пенсии"

Так вот, в очередном номере напечатано объявление ПБ

Требуются менеджеры и кассиры. Знания банковского дела не требуется. Обучение на месте в течение недели.

О чём вообще может идти речь после этого.

11. Вверх #4171
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Мои родственники себе выписывают газету "На пенсии"

Так вот, в очередном номере напечатано объявление ПБ О чём вообще может идти речь после этого.
    ух ты....

Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Отображаются... раз в месяц, в самом конце.. числа 29-30 появляется строчка "ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТНЫМ ЛИМИТОМ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE".. хотя посмотрел только что.. в августе такого не было... в июле было.. фиг поймешь короче..
    в том то и дело. у меня по карте как раз отобразилось буквально копейки, а у мамы ( ей якобы 150 грн начислили) НЕТ.

12. Вверх #4172
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Перевел через Приват24 деньги в пользу российских получателей 30.06.11г. К получателю деньги не пришли, а с меня сняли. На жалобы Приватбанк отвечал, разберемся, деньги вернем на карточку, заявление в обработке и т.д. На письменную жалобу в центральное отделение на имя Яколиной Е.А. от 26.08.2011, вход. номер 5600 ни ответа ни привета. Думаю закончить все отношения с Приватбанком. Что еще можно сделать в этой ситуации?!
    Пару месяцев назад наблюдала девушку в истерике ,металась из кабинета в кабинет,везде ее пересылали-"в нужном направлении".Оказывается она перевод 2 недели не могла получить 7 тыс евро.Она мне еще карточку VIPпоказывала.Как можно задерживать на такие сроки и еще морозиться сотрудникам!??На Греческой все это происходило.
    PS.Я там три дня карточку пыталась вернуть,автомат сьел.Нафиг такой банк!!

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для Cylon
    Наконец-то на Вильямса 73/1 (Вертикаль) поставили третий терминал самообслуживания, который работает до 22:00.

14. Вверх #4174
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Они с этими терминалами забодали уже... На Сегедской убрали - поставили где-то на 5-й ст. Б.Фонтана...

На пр. Шевченко вообще 3 терминала, на работает 1!!! =((
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    имели удовольствие 2 дня помудохаться с оплатой обычного счета за обучение на счет Привата....
    не хотели обслуживать без наличия карты... прозвонив по горячим линиям и почитав что просто не имеют права отказывать - сегодня опять ругались в другом отделении, но после "убедительных просьб" и замечания что сейчас просто напишем жалобу на отделение - таки приняли платеж безо всякой ихней карты, которая нам нафиг не нужна!

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    имели удовольствие 2 дня помудохаться с оплатой обычного счета за обучение на счет Привата..
    надо было пойти в другой банк.

17. Вверх #4177
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Вот! Мне тоже непонятно, почему усех так тянет именно в ПриватБанк - полным полно же других банков?

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот! Мне тоже непонятно, почему усех так тянет именно в ПриватБанк - полным полно же других банков?
    счет за обучение именно в Привате
    поэтому комиссия в 0,5% там равная 14 грн это одно
    а таже комиссия к примеру в Имексе или в Авале для таког оплатежа - 2% = 56 грн

идите и платите в другой, а я принципиально не буду никому дарить лишние 42 грн

19. Вверх #4179
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    идите и платите в другой, а я принципиально не буду никому дарить лишние 42 грн
    Вот теперь понятно! Оказывается, ПриватБанк, в сравнении с другими банками, "теряет" 5 баксов! Поэтому и обслуживание в нем хуже.
    Как известно, - "дешева рибка = погана юшка" . Поэтому бессмысленно требовать от ПриватБанка улучшения качества и без того дешевого обслуживания.
    Да и пенсионеры, видимо, поэтому кучкуются вокруг этого банка, особенно с оплатой коммунальных услуг.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вот теперь понятно! Оказывается, ПриватБанк, в сравнении с другими банками, "теряет" 5 баксов! Поэтому и обслуживание в нем хуже.
    Как известно, - "дешева рибка = погана юшка" . Поэтому бессмысленно требовать от ПриватБанка улучшения качества и без того дешевого обслуживания.
    Да и пенсионеры, видимо, поэтому кучкуются вокруг этого банка, особенно с оплатой коммунальных услуг.
    блин, да комиссия за внутренние платежи всегда ниже...
    был бы тот же платеж на Авалевский счет - пошел бы в Аваль..

Ответить в теме
Страница 209 из 1601 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права