,Народ приват 24 сегодня работает,у меня нет ((
|
,Народ приват 24 сегодня работает,у меня нет ((
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Перевел через Приват24 деньги в пользу российских получателей 30.06.11г. К получателю деньги не пришли, а с меня сняли. На жалобы Приватбанк отвечал, разберемся, деньги вернем на карточку, заявление в обработке и т.д. На письменную жалобу в центральное отделение на имя Яколиной Е.А. от 26.08.2011, вход. номер 5600 ни ответа ни привета. Думаю закончить все отношения с Приватбанком. Что еще можно сделать в этой ситуации?!
приват 24 работает нормально, сбоев не замечаю, а форум второй день тормозит
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
"имела радость" сегодня навестить отделение привата. народ у нас вообще есть в Приморском районе хоть один нормальный менеджер с кем можно общаться?? я уже замахалась. Если боле менее приветливая, так ничего не знает. а та что знает буром прет и начинает доказывать тебе что ты верблюд. Одно понятно что набирают исключительно хамло. Ни один не вызывает у меня такой стресс как приват. Хочу разобраться с выпиской по кредитке ( очень интерсная там математика). Так нет. не могу это сделат по вышеизложенным причинам.
ЗЫ ни дня без сюрприза. Оказывается на маминой зарплатой карте есть копилка. а она об этом не знала ! мало того что кредитку навязали теперь еще копилка отнимает ( отнимала теперь зарплату другой банк выдавать будет) , так каждый месяц отнимало по -50 грн в эту копилку. которую даже в приват 24 не видно.
А скажите мне , плз, почему начисления за пользования кредитным лимитом тоже не отображаются в выписке и ( в эксель тоже)?? видно только в отделении на их компе!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 10.09.2011 в 00:22.
Есть такое, я все вопросы теперь решаю через их колл-центр ( правда, звонить по часу иногда приходится), но свой вопрос только так решила.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Все хорошо, а будет еще лучше......))
Пару месяцев назад наблюдала девушку в истерике ,металась из кабинета в кабинет,везде ее пересылали-"в нужном направлении".Оказывается она перевод 2 недели не могла получить 7 тыс евро.Она мне еще карточку VIPпоказывала.Как можно задерживать на такие сроки и еще морозиться сотрудникам!??На Греческой все это происходило.
PS.Я там три дня карточку пыталась вернуть,автомат сьел.Нафиг такой банк!!
Наконец-то на Вильямса 73/1 (Вертикаль) поставили третий терминал самообслуживания, который работает до 22:00.
Они с этими терминалами забодали уже... На Сегедской убрали - поставили где-то на 5-й ст. Б.Фонтана...
На пр. Шевченко вообще 3 терминала, на работает 1!!! =((
Желание - это первый шаг к мечте =)
имели удовольствие 2 дня помудохаться с оплатой обычного счета за обучение на счет Привата....
не хотели обслуживать без наличия карты... прозвонив по горячим линиям и почитав что просто не имеют права отказывать - сегодня опять ругались в другом отделении, но после "убедительных просьб" и замечания что сейчас просто напишем жалобу на отделение - таки приняли платеж безо всякой ихней карты, которая нам нафиг не нужна!
Вот теперь понятно! Оказывается, ПриватБанк, в сравнении с другими банками, "теряет" 5 баксов! Поэтому и обслуживание в нем хуже.
Как известно, - "дешева рибка = погана юшка" . Поэтому бессмысленно требовать от ПриватБанка улучшения качества и без того дешевого обслуживания.
Да и пенсионеры, видимо, поэтому кучкуются вокруг этого банка, особенно с оплатой коммунальных услуг.
Социальные закладки