|
Девули всем привет) сейчас сражаюсь с врачами...как я их не люблю..(( но теперь из-за маськи приходтся посещать(
Мамочки, у кого есть проверенный невропатолог, надо перепроверить диагноз и кардиолог, чтобы узи сердца посмотрел)
И может посоветуете хорошего массажиста?
Лилечка, я уже в обратную сторону плевала, ляпала, но снег все увеличивается... может завтра получится
А потом солнышко будет, подснежники полезут... сказка 12 месяцев! Я уже и погоде не удивляюсь.
Блин! У меня аж кот спящий подпрыгнул от моего УРА! Наконец-то, слава Богу! Хуже нет - жить в неизвестности)) Так рада за тебя, Дашуля - передать не могу!
Ха! Так на старый НГ будете вместе, потом целый пьянварь опять же праздники!
Подстригите меня на лысо - я должна это видеть!
И необратимое, к сожалению...
Даша тебе кошку свою на время отдаст...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Пришло смс... бегу на всех порах, мысль "авось"..... не оправдалась(((Но все равно смс порадовало) Пришли денежки на счет любимки, можно себя любимую порадовать подарками)
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Смотрю новости. Сказали, что проект про продажу лекарств по рецепту отложили до следующего года. Пока всё останется по-старому.
Feel the air up above
Full of blue sky...
урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!![]()
так,береги себя!если будет гололед...подумай хорошо, выходить ли!!!!!!!![]()
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Ольчик я Гетс уже в репку написала что котэ свою а время дам))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
А если добычу приносить не будет? Я ж ее с голодухи сожру, потом счет мне за кошару выставишь)))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
[email protected], держись! Праздники пройдут и будешь встречать любимого, месяц по сравнени сколько ты ждала это просто мелочь.
Ответила тебе в репке.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А мы всё же поболтали .Оказывается они ещё в порту. Завтра тоже стоят, ещё полностью не огрузились, т.к. дождь пошёл. Вот такие вот дела.
дааа, сон супер.
ого, я в шоке. Вот тройное счастье.
Ириш, что случилось? Моему сынишке тоже ставили дебильные диагнозы и шумы в сердце, и ротик синеет, в общем я сделала только УЗи головы, диагноз сняли в год, т.к. я больше ни куда не ходила. Узист сказал что отклонений ни каких нет и не нужно волноваться.В общем не нервничай.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы с малым сегодня прогулялись после сада, он расстроен, что снег мокрый, но все равно удовольствие получили. Завтра пойдем с ним на привоз, мужу джинсы поменяю, размер не подошел, а мне они так понравились, не смогла пройти мимо. Насчет погоды не переживаю, малый у меня не изнеженный, к любым погодным условиям привыкший![]()
Хочу с вами посоветоваться, ни у кого детки не ходят в воскресную школу? Хочу малого отдать, но берут с 7 лет, а нам только 5, думаю подойти и поговорить, может возьмут, если ребенок сам интересуется? Он столько вопросов задает про Бога, о сотворение мира, даже о потопе спрашивал, боюсь дать ему неправильную информацию в этом вопросе.
И глубока любовь моя, как море.
Социальные закладки