|
Ага, это самая идиотская "Таврия"на 4 Фонтана , даже охранники этой же "Таврии" на выходе "стебутся" с покупателей, которые круги наматывают)) Если забыл купить что-то на 1-м этаже, надо на эскалаторе подняться на 2-й!!!!!!!!
Эта дурацкая тележка не только бывает велика ( корзинки таки уже есть), но она ж еще и глубока! У кассы надо за каждым товаром нагнуться до полу.
Это так пресс хорошо качать- вверх-вниз![]()
мне тут мозг парят, что на Тираспольской 1 вчера открывался новый магазин Робин-Бобин. кто что слышал? они ж уже Наталки. а то типа реклама весит по городу.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ПАНДЕмия!
Могу прояснить вопросы касательно "Наталки" на Среднефонтанской, открывшейся 9-го августа:
1) До 16-го августа при любой покупке можно получить временную скидочную карточку, заполнив анкету - телефон, год. рождения, Ф.И.О.
2) Временная карточка дает скидку от 5 до 10% (основная часть продуктов - 5% + 600 позиций - 10%) и действует исключительно на Среднефонтанской в течении двух месяцев.
3) С 16 сентября по 16 октября временную карточку можно будет БЕСПЛАТНО обменить на обычную постоянную пластиковую 5% карточку, действующую по всей сети.
Двухступенчатая процедура сделана для привлечения покупателей именно в этот универсам.
Кроме того, при покупке одним чеком на сумму больше 75 грн. можно получить подарок. Подарок выбирается компьютерной программой методом случайной выборки из имеющегося на рекламном стенде и не зависит от размера чека. Единственное условие - чек должен быть больше 75 грн. Подарки выдаются при предъявлении чека на сумму свыше 75 грн. на специально оборудованном стенде на выходе из универсама с 10.00 до 22.00.
Карточки выдаются на кассах, у стола администратора и на рекламном стенде.
Универсам "Наталка" на Среднефонтанской работает круглосуточно. Торговая площадь 1000 кв. м.
Обратите внимание на въезд и выезд с парковки. На парковку можно попасть только при движении из центра. Въезд расположен не сразу на дуге поворота, а за 30 м до светофора перекрестка с улицей Артиллерийская. Т.е. для въезда на парковку необходимо проехзть выезд с парковки, затем 100 м вдоль универсама и повернуть направо на въезд. Схема сложная для быстрого восприятия, но, к сожалению единственно возможная в настоящих условиях.
P.S. Касательно универсамов "Робин Бобин", - "Наталкой" были приобретены только интересующие нас объекты, а не вся сеть.
Последний раз редактировалось wb-frost; 11.08.2011 в 02:28.
Сравнивать цены небольших универсамов с гипермаркетами - не корректно. Разные издержки на заработанную гривню. "Наталки" это не гипермаркеты, а все-таки магазины у дома с расширенным ассортиментом и повышенным уровнем сервиса (см. Примечание). У нас для постоянных покупателей действует глубокая 10% скидка. Вдаваться в более глубокие экономические и маркетинговые материи я не буду.
Примечание: Всех недовольных уровнем сервиса, прошу ко мне в личку с описанием ситуаций и конкретными фактами - все что возможно подрихтуем...
P.S. Работа над новой версией сайта уже ведется. Думаю, сайт получится интересным и функциональным.
Последний раз редактировалось wb-frost; 11.08.2011 в 02:50.
вчера я была в этой Наталке на Среднефонтанской да большая , цены дороже чем в Виртусе, купила вчера красную икру Губернатор Камчатки черная упаковка стоит около 129 грн , пришли открыли запах ничего а вот икринки чтоб раздавить можно только пальцамино лопает, вообщем брать не советую, сразу вспомнила про передачу в которой рассказывали о набухшем подкрашивающем желатине
) там есть еще одна красная икра с дорогих где то в районе 126грн там срок годности заканчивается через неделю, так что в черной упаковке покупать не советую, а другие смотрите сроки годности!
Последний раз редактировалось iraod; 11.08.2011 в 11:27.
у вас купить со скидкой , за эти же деньги можно купить в Виртусе без скидки и еще сдача останется, в Виртусе скидки тоже есть
для меня как для покупателя которому одинаково ити что к виртусу что в Наталку , я буду вибирать по интересующему меня ассортименту и естественно цене
у вас есть один плюс, Белорусская молочка буду за ней приходитьтолько масла сливочного Белорусского не хватает
![]()
Последний раз редактировалось iraod; 11.08.2011 в 11:31.
я с вами согласен по поду различия гипермаркетов и небольших универсамов. но всё же, когда я захожу в Наталку на Успенской и вижу тот же сникерс за 7,80, а чуть пройдя я его покупаю в Обжоре(которая тоже вроде как не гипермаркет) за 6,15. как говориться, вникать в более глубокие экономические и маркетинговые материи я не буду. но спасибо за ответ.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
ой, да перестаньте тешить себя манкой в колбасе... это самовнушение))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Социальные закладки