Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 209 из 2123 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 42460
  1. Вверх #4161
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ну Таврия на 4 это вообще верх маразма. Я стараюсь туда заходить только в крайнем случае. И не только из-за идиотской планировки, при которой, забыв купить шампунь или сметану, ты уже от кассы за ними не вернешься. Но эти корзины!!! Постоянно грязные внутри, с покалеченными колесами, неудобные. Что мешает поставить достаточное количество обычных лукошек с ручками? Далеко не все там затариваются под завязку. На три-четыре единицы товара такая тележка велика, а в руках их не унесешь.
    к планировке мы привыкли довольно таки быстро. уже и не обращаем внимания. просто знаем где что находится уже.
    а корзинки обычные с ручками бесколесные там сейчас есть. в июле была там почти каждый день - они были там постоянно.
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #4162
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Ага, это самая идиотская "Таврия"на 4 Фонтана , даже охранники этой же "Таврии" на выходе "стебутся" с покупателей, которые круги наматывают)) Если забыл купить что-то на 1-м этаже, надо на эскалаторе подняться на 2-й!!!!!!!!

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Эта дурацкая тележка не только бывает велика ( корзинки таки уже есть), но она ж еще и глубока! У кассы надо за каждым товаром нагнуться до полу.
    Это так пресс хорошо качать- вверх-вниз

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Liliy@ Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Наталке, получили скидочную карточку на 10%, еще подарок дали, по какому принципу их выдавали не понятно.
    По принципу купил на 75 грн. - дешевый подарок, покупки подороже - соответственно подарки подороже Но к концу дня выбор был небольшой, женщине впереди меня достался Ленор, мне - негазированная Моршинская, а парню сзади - пачка семок

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а карточки еще долго будут раздавать?
    Будут раздавать до 16 августа, но только ни - временные и действуют только в этой Наталке, в бывших кассах. После 16 сентября их можно будет обменять на постоянные, вот только они умалчивают сколько еще заплатить за это нужно )))

6. Вверх #4166
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Будут раздавать до 16 августа, но только ни - временные и действуют только в этой Наталке, в бывших кассах. После 16 сентября их можно будет обменять на постоянные, вот только они умалчивают сколько еще заплатить за это нужно )))
    так это не интересно! зачем усложняют все?
    а до скольки вечером работает эта Наталка на среднефонтанской?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #4167
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Ага, это самая идиотская "Таврия"на 4 Фонтана , даже охранники этой же "Таврии" на выходе "стебутся" с покупателей, которые круги наматывают)) Если забыл купить что-то на 1-м этаже, надо на эскалаторе подняться на 2-й!!!!!!!!
    не раз видела, как покупатели заходили через первый этаж через охрану, если им надо на первом этаже что-то покупать
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Эта дурацкая тележка не только бывает велика ( корзинки таки уже есть), но она ж еще и глубока! У кассы надо за каждым товаром нагнуться до полу.
    Это так пресс хорошо качать- вверх-вниз
    корзинку эту можно не брать. видела что люди просто в пакет кидают покупки, и на кассе из пакета все выгружают
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    мне тут мозг парят, что на Тираспольской 1 вчера открывался новый магазин Робин-Бобин. кто что слышал? они ж уже Наталки. а то типа реклама весит по городу.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для Gryzd
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    мне тут мозг парят, что на Тираспольской 1 вчера открывался новый магазин Робин-Бобин. кто что слышал? они ж уже Наталки. а то типа реклама весит по городу.
    открытия не видела, а вот вывеску "Робин- бобин скоро открытие", видела, сама еще удивилась.

10. Вверх #4170
    Дитя супермаркетов

ПАНДЕмия!

11. Вверх #4171
    Посетитель
    Могу прояснить вопросы касательно "Наталки" на Среднефонтанской, открывшейся 9-го августа:
    1) До 16-го августа при любой покупке можно получить временную скидочную карточку, заполнив анкету - телефон, год. рождения, Ф.И.О.
    2) Временная карточка дает скидку от 5 до 10% (основная часть продуктов - 5% + 600 позиций - 10%) и действует исключительно на Среднефонтанской в течении двух месяцев.
    3) С 16 сентября по 16 октября временную карточку можно будет БЕСПЛАТНО обменить на обычную постоянную пластиковую 5% карточку, действующую по всей сети.

Двухступенчатая процедура сделана для привлечения покупателей именно в этот универсам.

Кроме того, при покупке одним чеком на сумму больше 75 грн. можно получить подарок. Подарок выбирается компьютерной программой методом случайной выборки из имеющегося на рекламном стенде и не зависит от размера чека. Единственное условие - чек должен быть больше 75 грн. Подарки выдаются при предъявлении чека на сумму свыше 75 грн. на специально оборудованном стенде на выходе из универсама с 10.00 до 22.00.
    Карточки выдаются на кассах, у стола администратора и на рекламном стенде.

Универсам "Наталка" на Среднефонтанской работает круглосуточно. Торговая площадь 1000 кв. м.

Обратите внимание на въезд и выезд с парковки. На парковку можно попасть только при движении из центра. Въезд расположен не сразу на дуге поворота, а за 30 м до светофора перекрестка с улицей Артиллерийская. Т.е. для въезда на парковку необходимо проехзть выезд с парковки, затем 100 м вдоль универсама и повернуть направо на въезд. Схема сложная для быстрого восприятия, но, к сожалению единственно возможная в настоящих условиях.

P.S. Касательно универсамов "Робин Бобин", - "Наталкой" были приобретены только интересующие нас объекты, а не вся сеть.
    Последний раз редактировалось wb-frost; 11.08.2011 в 02:28.

12. Вверх #4172
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от wb-frost Посмотреть сообщение
    Могу прояснить вопросы касательно "Наталки" на Среднефонтанской, открывшейся 9-го августа:
    1) До 16-го августа при любой покупке можно получить временную скидочную карточку, заполнив анкету - телефон, год. рождения, Ф.И.О.
    2) Временная карточка дает скидку от 5 до 10% (основная часть продуктов - 5% + 600 позиций - 10%) и действует исключительно на Среднефонтанской в течении двух месяцев.
    3) С 16 сентября по 16 октября временную карточку можно будет БЕСПЛАТНО обменить на обычную постоянную пластиковую 5% карточку, действующую по всей сети.
    а после 16-го августа каким образом можно будет получить карточку? на какую сумму покупки?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    честно, я не знаю как они с такими ценами вообще живут(вроде страна не сильно обеспеченная, деньги люди считают)! я так понял что что-то изменилось у них, раз Робин-Бобины выкупили. интересно они реально собираются бороться за покупателей? просто цены ну уж очень высокие, даже при наличии 10% скидки. может представитель что-то скажет по этому поводу. и я как-то обращал его внимание на их сайт, где-то с пол года назад. вроде как заметили мой пост, но сайт так и не обновился, немного странно....
    Сравнивать цены небольших универсамов с гипермаркетами - не корректно. Разные издержки на заработанную гривню. "Наталки" это не гипермаркеты, а все-таки магазины у дома с расширенным ассортиментом и повышенным уровнем сервиса (см. Примечание). У нас для постоянных покупателей действует глубокая 10% скидка. Вдаваться в более глубокие экономические и маркетинговые материи я не буду.

Примечание: Всех недовольных уровнем сервиса, прошу ко мне в личку с описанием ситуаций и конкретными фактами - все что возможно подрихтуем...

P.S. Работа над новой версией сайта уже ведется. Думаю, сайт получится интересным и функциональным.
    Последний раз редактировалось wb-frost; 11.08.2011 в 02:50.

14. Вверх #4174
    Посетитель
    а после 16-го августа каким образом можно будет получить карточку? на какую сумму покупки?
    Наши стандартные условия:
    Покупка 300 грн. одним чеком - 5% карточка
    Покупка 1000 грн. одним чеком - 10 % карточка
    Накопление на 5% карточке за три месяца покупок на 3000 грн. - обмен на 10% карточку.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну вот тогда тем более смысл брать сосиски дорогие, если в них та же 5гривневая манка?
    Если хочется манки-надо ее купить и сварить кашу. А если хочется сосисок, надо купить качественных и съесть, а не утешать себя тем, что везде пятирублевая манка, поэтому берем что подешевле. ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    вчера я была в этой Наталке на Среднефонтанской да большая , цены дороже чем в Виртусе, купила вчера красную икру Губернатор Камчатки черная упаковка стоит около 129 грн , пришли открыли запах ничего а вот икринки чтоб раздавить можно только пальцами но лопает, вообщем брать не советую, сразу вспомнила про передачу в которой рассказывали о набухшем подкрашивающем желатине ) там есть еще одна красная икра с дорогих где то в районе 126грн там срок годности заканчивается через неделю, так что в черной упаковке покупать не советую, а другие смотрите сроки годности!
    Последний раз редактировалось iraod; 11.08.2011 в 11:27.

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Сравнивать цены небольших универсамов с гипермаркетами - не корректно. Разные издержки на заработанную гривню. "Наталки" это не гипермаркеты, а все-таки магазины у дома с расширенным ассортиментом и повышенным уровнем сервиса (см. Примечание). У нас для постоянных покупателей действует глубокая 10% скидка. Вдаваться в более глубокие экономические и маркетинговые материи я не буду.

Примечание: Всех недовольных уровнем сервиса, прошу ко мне в личку с описанием ситуаций и конкретными фактами - все что возможно подрихтуем...

P.S. Работа над новой версией сайта уже ведется. Думаю, сайт получится интересным и функциональным.
    у вас купить со скидкой , за эти же деньги можно купить в Виртусе без скидки и еще сдача останется , в Виртусе скидки тоже есть
    для меня как для покупателя которому одинаково ити что к виртусу что в Наталку , я буду вибирать по интересующему меня ассортименту и естественно цене

у вас есть один плюс, Белорусская молочка буду за ней приходить только масла сливочного Белорусского не хватает
    Последний раз редактировалось iraod; 11.08.2011 в 11:31.

18. Вверх #4178
    Не покидает форум Аватар для rakywok

я с вами согласен по поду различия гипермаркетов и небольших универсамов. но всё же, когда я захожу в Наталку на Успенской и вижу тот же сникерс за 7,80, а чуть пройдя я его покупаю в Обжоре(которая тоже вроде как не гипермаркет) за 6,15. как говориться, вникать в более глубокие экономические и маркетинговые материи я не буду. но спасибо за ответ.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #4179
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Если хочется манки-надо ее купить и сварить кашу. А если хочется сосисок, надо купить качественных и съесть, а не утешать себя тем, что везде пятирублевая манка, поэтому берем что подешевле. ИМХО.
    А ещё розничная цена фасованой манки в магазинах и закупочная оптовая цена манки мясокомбинатами в промышленных масштабах (если её используют)- это две большие разницы, ИМХО

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ой, да перестаньте тешить себя манкой в колбасе... это самовнушение))))
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 209 из 2123 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права