|
[QUOTE=Emperor;18012729]Я , как злостный любиеть поесть - подпишусь на тему и расскажу как сегодня вкусно накормили в Бернадацци!![]()
Особенно впечатлил форшмак чего я по глупости раньше не заказывал. Очень вкусно все было, а форшмак был божественным - чистА пА Адески![/Q
Будьте осторожны, уважаемый! Этот ресторан не в почете у аборигенов темы. Я тут несколько дней назад высказал респект в этот же адрес и был обвинен в попытке пиара, как лицо заинтересованное, а еще и только зарегистрированное.
И чтобы не оффтопить - в Базилике, наверное, начался хороший период борьбы за клиента, т.к. летом, когда устроиться там было проблемно, кофе подавался откровенно холодным и впечатление от торта, не вспомню название, осталось не очень - вкус был забит большим количеством сахара. Но, судя по отзывам, есть повод попробовать еще раз.
Мы гуляли встречу выпускников в баре Гости..очень отлично посидели и вкусно и недорого и уютно!!сидели в отдельном зальчике!!
Присоединяюсь к этому мнению. А мы там в сентябре встречались с одноклассниками. И вроде в центре, а цены божеские, кухня хорошая. Сидели тоже в отдельном зале. Рекомендую.
специально 4
АКСЕЛЬ:
(это КОРВИН)
Вложение 2226301
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
about ФАНКОНИ
(((Матвийчук пригрозил «Фанкони» и «Топ-сэндвичу» проверками с особым пристрастием
http://www.reporter.com.ua/news/7e0m/
вчера ходили в Pomodoro очень вкусная пицца 4 сыра и официант роман так хорошо обслуживал
подвид Челкогубов необыкновенных совершает сезонные миграции, меняя шкуры (читай:меховые жилетки)....
в их теплые гнезда, в свою очередь, слетаются особи "ТЁТИ", подвид "прическа-Главный Бухгалтер" с какими-то бумагами и грозными выражениями лиц...
(были замечены в сети Ф.)
а Весну я по-прежнему люблю...
но вспышки бизнес -сепаратизма решила пересидеть сегодня утром в МК
завтрак- красиво и вкусно, и 30 грн
![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 10.02.2011 в 08:54.
Заседатели заведения Мама К. подскажите во сколько по воскресеньям детские пати...
вчера был в МК 1й раз. Поросенок прикольный, игрался с боксерскими перчатками, а как покакал так вообще от счастья разбесился
музыка тихая, ненавязчивая, интерьер неплохой, обслуживание хорошее. на 1 этаже было еще пару человек и в курящем зале наверху тоже были люди.
В меню из разливного пива только не пиво - Стелла. Из бутылочного есть Leffe светлый и темный 0,33. Причем если в магазинах они стоят одинаково 10,ХХ грн, то в МК 30 и 40 грн соответственно. В чем разница - не понятно (в Корвине за 40грн можно 0,5 разливного попить)
Мясо делают не на гриле, а обжаривают на сковородке, потом доделывают в духовке. В принципе нормально, но не за эти деньги.
Манты по сравнению с "Дачей" где я их люблю - дрянь с горкой жареного лука сверху. Вместо соуса - сметана
В меню вина по бокалам нет, но оно есть. Т.е. надо спрашивать какое в наличии.
Чек выкладываю. Обратите внимание на греческий салат за 55грн и спрайт за 20.
Последний раз редактировалось Бубуська; 10.02.2011 в 12:06.
Народ как Сейчас У Самвела (Генуезкая), порядок цен?
Подскажите,если выбирать между Мимино и СтейкХаузом, куда лучше пойти? Хочется кампанией посидеть на не сильно заоблачную цену ну и чтоб порции удовлетворяли)))
Не была ни там, ни там. За ранее благодарю.
и там и там совсем не дешёво, Мимино это грузинская кухня,так что выбирайте какая кухня вам больше по вкусу. Но ценовая политика особо у них не отличается. Мне кажется можно найти заведение подешевле и примерно с такого же уровня кухней.Но выбор за вами.
Социальные закладки