Тема: Декупаж

Ответить в теме
Страница 209 из 499 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9979
  1. Вверх #4161
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Бутылка и свечки

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Декупаж от Flaunder: тарелка "Магнолия"
    Декоративная тарелка, выполненная в технике обратного декупажа.
    Фон –использование рисовой бумаги, контур перламутровый розовый акрил.

Увеличить фото »»
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.10.2011 в 23:58.

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    Ура, наши посиделки возобновляются Я только за!
    Салфетки брать?
    Я сегодня думала над тем же вопросом)))))

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для petit diable
    *IRISKA*, Ириш, не дают поставить + тебе в репутацию поэтому напишу здесь какая класснючая бутылка со свечами получились, класс!!!!

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Natty
    flaunder, Ваша "Магнолия" - просто божественна.. сама нежность! Мотив - это распечатка?

6. Вверх #4166
    Новичок Аватар для Decoupage-Nika
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Я сегодня думала над тем же вопросом)))))
    Девочки, неужели мы все встретимся? Марина, очень постараюсь быть!

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    flaunder, Ваша "Магнолия" - просто божественна.. сама нежность! Мотив - это распечатка?
    Спасибо! Это декупажная карта на рисовой бумаге( купила в магазине). И у меня возник вопрос: можно ли самим распечатать изображение на чистой белой рисовой бумаге?

8. Вверх #4168
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Спасибо! Это декупажная карта на рисовой бумаге( купила в магазине). И у меня возник вопрос: можно ли самим распечатать изображение на чистой белой рисовой бумаге?
    в инете читала, что это возможно, но сама не пробовала.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    в инете читала, что это возможно, но сама не пробовала.
    Тоже где-то читала об этом, но вот результат не видела. Интересно было-бы посмотреть если у кого-то получилось.

10. Вверх #4170
    да я думаю, что можно запросто, главное, аккуратно всё выровнять и вырезать. Я вот приловчилась на третьем слое салфетки даже распечатывать. Беру этот тонкий слой салфетки чистой, выглаживаю его и аккуратно на лист А4 накладываю, подгибаю края вниз и прихватываю их клеем-карандашом, чтобы не съехала салфетка.. и в принтер аккуратненько.. Правда, краски не очень яркие получаются.. салфетка всё-таки впитывает как промокашка, видать...

11. Вверх #4171
    Цветоман форума
    да я думаю, что можно запросто, главное, аккуратно всё выровнять и вырезать. Я вот приловчилась на третьем слое салфетки даже распечатывать. Беру этот тонкий слой салфетки чистой, выглаживаю его и аккуратно на лист А4 накладываю, подгибаю края вниз и прихватываю их клеем-карандашом, чтобы не съехала салфетка.. и в принтер аккуратненько.. Правда, краски не очень яркие получаются.. салфетка всё-таки впитывает как промокашка, видать...
    А какая необходимость печатать на салфетке? На рисовой бумаге - понятно, там фактура красивая. А на салфетке? Проще сделать на обычной бумаге и истончить ее, как по мне. И цвета яркие сохраняются. Кстати, иногда и истончать нет необходимости, если распечатка покрывает всю поверхность.

12. Вверх #4172
    А какая необходимость печатать на салфетке? На рисовой бумаге - понятно, там фактура красивая. А на салфетке? Проще сделать на обычной бумаге и истончить ее, как по мне. И цвета яркие сохраняются. Кстати, иногда и истончать нет необходимости, если распечатка покрывает всю поверхность.
    А мне салфетку проще наклеить, чем что-то другое

13. Вверх #4173
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    А мне салфетку проще наклеить, чем что-то другое
    понятно, кто к чему привык. А я от салфеток практически отказалась, никогда не найдешь картинку такую, какую именно в данный момент хочется))

14. Вверх #4174
    ой, а мне сооовсем не просто "истончить" обычную бумагу )) .. и, потом, ведь именно салфетка, за счет своей тонкости создаёт иллюзию нанесенного рисунка на поверхность, а не просто аппликации.. ИМХО, конечно.. Ну, а насчет скудности сюжетов салфеточных Вы, безусловно, правы...
    Кстати, Victory-Я, расскажите, пожалуйста, а как Вы истончаете бумагу? (я пробовала - покрывала лаком (и аэрозольным и просто кистью наносила) несколько слоев (если точно, слоев 5-6), а потом пыталась скатывать обратную сторону пальцем, смоченным водой) - ужас просто.. ничего не получалось.. бумага рвется, истончается неравномерно.. в общем," измучилась, сникла, устала и на чудо надеяться перестала" )) - распечатала на обычном листе в очередной раз и наклеила на всю поверхность... но не то, не то...
    Последний раз редактировалось Natty; 04.10.2011 в 16:03.

15. Вверх #4175
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Кстати, Victory-Я, расскажите, пожалуйста, а как Вы истончаете бумагу? (я пробовала - покрывала лаком (и аэрозольным и просто кистью наносила) несколько слоев (если точно, слоев 5-6), а потом пыталась скатывать обратную сторону пальцем, смоченным водой) - ужас просто.. ничего не получалось.. бумага рвется, истончается неравномерно.. в общем," измучилась, сникла, устала и на чудо надеяться перестала" )) - распечатала на обычном листе в очередной раз и наклеила на всю поверхность... но не то, не то...
    Все Вы правильно делаете. Покрою лаком- покажу изделие с истончением.. Только надо сначала покрывать, истончить, а потом вырезать мотив или фрагмент. Дело практики в принципе...я от салфеток тоже отошла уже - распечатками можно удовлетворить практически любое желание

16. Вверх #4176
    Частый гость
    Девочки, а где вы берёте салфетки? То, что я смотрела, выбор большой, но бедный по сюжетам, некрасиво получится.

17. Вверх #4177
    Ну, у меня, например, такие источники: а) "Азур"; б) "Лавка Художника"; в) интернет-магазин ("Азур" тоже); г) обмен с декупажницами. )).

18. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для petit diable
    Девочки, предлагаю снова встретится за чашкой кофе в Топ Сендвиче на Бунина после пяти вечера. В прошлый раз мы очень хорошо посидели Мой номер телефона 099-290-06-76 Марина

19. Вверх #4179
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1002.jpg
Просмотров: 42
Размер:	107.2 Кб
ID:	3215036 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1010.jpg
Просмотров: 39
Размер:	84.3 Кб
ID:	3215035

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1012.jpg
Просмотров: 44
Размер:	103.5 Кб
ID:	3215034 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1011.jpg
Просмотров: 50
Размер:	101.1 Кб
ID:	3215037

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Августинка
    Добрый вечер всем!Новичков в свои ряды берёте?О декупаже впервые услышала год назад,а свои первые салфеточку и тарелочку взяла в руки перед новым годом,получился подарок брату (жутко гордилась тогда своей первой работой).Так как основная работа занимает очень много времени,декупажем занимаюсь стихийно.Работ пока немного,что-то лучше получилось,что-то хуже,а что-то и вовсе не состоялось(все работы собраны в альбом в личном профиле,но фотографировала мобильным,качество изображений плохое).Плохо пока получается фон, и совсем не получается кракелюр на ПВА.Буду благодарна,если опытные мастерицы прокомментируют мои работы.Жду любых отзывов и критику в том числе.

Ответить в теме
Страница 209 из 499 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права