Вопрос к искушенным в вопросе иптв - будет ли такой медиаплеер (Dune HD TV-301) нормально работать с инфомировским иптв? Девайс а-ля 2 в одном. Уж очень соблазнительно уменьшить кол-во девайсов и при этом получить неплохой функционал хд медиаплеера.
|
Вопрос к искушенным в вопросе иптв - будет ли такой медиаплеер (Dune HD TV-301) нормально работать с инфомировским иптв? Девайс а-ля 2 в одном. Уж очень соблазнительно уменьшить кол-во девайсов и при этом получить неплохой функционал хд медиаплеера.
так мож они себе профита чуть заложат да и расширят ассортимент.
спрос же будет, это факт.
з.ы. в триоланах и прочих оно работает
за неделю зависла перемотка уже раз 15...
дайте дельный совет что делать ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Переключился на новый акционный тариф. Чтоб остались все каналы и видео надо выбирать тариф за 118 грн и получаешь скорость 24/12 Мбит/с.
По поводу качества ТВ. Как и во всех сферах нашей жизни, работает, смотреть можно, иногда что-то случается.
Тормозит киношка - отколупывай тело от койки, топай в коридор, передергивай свитч.
Пропал тв-канал, выключай телик, ложись спать, заодно и глаза побережешь. Завтра канал появится.
Уже и забыл когда киношки качал. Недавно за недельку посмотрел Мишку-япончика и без бесконечных блоков рекламы. Выложили, спасибо.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
еще люди скажите они оптику везде используют и ставят свитчи свои? а поросить просто медиаконвертор зафигячить можно?
Ты хочешь оптику в квартиру? Попросить, наверное, можно. Но это тебе надо с Инфомиром связываться. Абоненты тебе вряд ли помогут. А можно поинтересоваться, зачем? У меня год была оптика в квартиру от Комстара. Потом переключился на оптику в подъезд от Инфомира. Второе мне нравится больше. Более живучее.
PoE что такое знаю...
понял, что не чего не понял) шутка.... будем на месте выяснять принцип подключения...
просто думал тов. Герц поведает что да как... ясное дело проект сети не кто не покажет.... эх а я бы не отказался поглядеть)
Кабелем подключаешь настроенный роутер к инфомировскому свитчу и всё работает.
Вписать логин, пароль и клонировать мак-адрес при желании можно и самому.
Или звони в Инфомир, узнавай за сколько денег они это сделают.
П.С. 2 года назад в нашем доме эфир был чистый, а сейчас вайфай сетей тьма.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки