|
infaСпасибо большоеЭто действительно достойная победа малышки,под такими экспертами и при конкуренции это супер
infaНаташа какие карапузики классные подросли,очень понравились малыши![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
infa - Красивые детки, очень понравилась девочка голая
Последний раз редактировалось Dior_alekssa; 22.01.2012 в 15:56.
Dior_alekssaИришка спасибо огромное
Только что звонили из России !!!!!!!!!!!!!!!!!
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi - 1место Бест Щенков![]()
Юрий-Д, спасибо! у вас замечательные лежаночки! и размер такой вместительный.нам тоже надо сменить, а то мои вдвоем никак уже не помещаются.
Византия, поздравляю с победой Алькоры!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Юрий-Д, ну прям какой хозяйственный)))) эх, я лежанками не пользуюсь.... грИзут у меня китайцы их)))
Dior_alekssa -спасибо большое за оценку детишек
Юрий я в очереди
Нона и Кристина ПОЗДРАВЛЯЮ , а так же владельцев девченки молодцы. В классе щенков выиграть это дорогого стоит![]()
infa очень красивенькие детки!!!!!! Я начинаю любить эту породу все больше и больше!!!!
А теперь конечно но же я хочу поздравить,мою любимую Нонну с победой нашей сестры по папе Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi!!!!!!! Еще раз убеждаюсь что ваши собаки лучшие!!!!! я прямо вами горжусь!мы все вами гордимся!!!!! как для меня победа в любом классе это очень круто! тем более класс щенков и юниоров в Бестах самый большой!!!!!сестричка молодец!!!!!! а тот кто завидует пусть помолчит! от зависти появляются морщины!
Последний раз редактировалось Манюся; 22.01.2012 в 19:28.
Юрий-Д классные у вас лежанки!!!!!!плохо что я не живу в Одессе((((сразу же вам что то заказала!
Спасибо большое всем за поздравления АлькорыОчень приятно когда побеждают детки,да и у нее это был дебют ,первый выход в свет,малышка не растерялась а показала себя на все сто
![]()
Социальные закладки