Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 209 из 237 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4724
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вам дома нормально по клаве стучать и анализировать?Ткачев-инвестор такой же как и Вы!
    во-первых, Вы точно так же стучите сидя дома. Во-вторых, я не такой же инвестор, как Ткачев. я не состою в кооперативах. и это важное различие! или Вы не понимаете проблем, которые создают балояны-ткачевы и с ними согласные?

2. Вверх #4162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Alex Посмотреть сообщение
    во-первых, Вы точно так же стучите сидя дома. Во-вторых, я не такой же инвестор, как Ткачев. я не состою в кооперативах. и это важное различие! или Вы не понимаете проблем, которые создают балояны-ткачевы и с ними согласные?
    Ткачёв к балаяну и к прогрессовским вонючкам не имеет отношения. Это не один и тот же кооператив. Наверное попытайтесь разобраться кто есть кто и чем занимается, прежде чем тут что- то писать. потому что судя по всему, вы не владеете информацией.

3. Вверх #4163
    User banned
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Ткачёв к балаяну и к прогрессовским вонючкам не имеет отношения. Это не один и тот же кооператив. Наверное попытайтесь разобраться кто есть кто и чем занимается, прежде чем тут что- то писать. потому что судя по всему, вы не владеете информацией.
    каждый видит только то, что хочет видеть ((( процитируйте мне, пожалуйста, где я написал, что Ткачев имеет отношение к ПС. и где я написал, что это один и тот же кооператив. будьте так добры. а то вы делаете выводы о информации, которой владею я + выступаете с рекомендациями где и что мне писать. хотя не можете внимательно прочитать две строчки

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для hugo1983
    (лопатить более 200 стр. - долго, тем более, что нет у меня только на работе, на которой надо работать))) )...
    попытаюсь собрать свои мысли в кучу...
    1. у ПС ноги ростут от Юльки (знал еще 2 года тому назад по неподтвержденным данным одного помощника депутата гордумы)
    2. ПС нужен подконтрольный кооператив - если активов более чем на достройку, то зачем их терять??? вот и создали...
    3. ПС не более чем подрядчик на ЗБ. Добробут - это та фирма, которая в конечном итоге должна была снять сливки с постройки ЗБ - (узнал полгода тому назад)известно по неподтвержденным данным от друга, работающего в одном банке в отделе кредитования.
    4. пока банки не начнут кредитовать - нифига не будет строиться. наверное поэтому ПС ищет кредиты в России - я так думаю...
    5. созданный второй кооператив ниче не сможет сделать (.
    6. если посадить и арестовать всех с ПС - кто будет достраивать??? мы в кооперативе (в любом из них)??? увольте, у меня кредит висит с ежемесячной выплатой в 600у.е. у меня и так голова болит.
    7. думаю, что все-таки все объекты достроятся и сдадутся в ближайшие года 2.

да, мож кто-то озвучит версию ПС - куда делись деньги??? слыхал, что земли позакупали на следующие объекты...

жена моего друга работала в отделе продаж одной строительной фирмы. арифметика где-то такая - себестоимость дома - это половина от его стоимости. за те деньги, что инвесторы вложили в ПС все стройки уже можно было достроить...
    да, думаю всем понятно, что директора той фирмы катались на хороших машинах, квартиры купили в сданных новостроях + еще всякую недвижимость, заводили любовниц, дарили им машины и т.д. и т.п. это привет инвесторам ЖК Гранитного (вроде он так наз-ся).

з.ы.
    сам являюсь инвестором, а конкретно ЗБ 1 дом, секция Б, кв. 168, она угловая и у меня в квартире уже есть 2 окна.
    буду поддерживать любые акции (если будет получаться по времени), кроме террористических (шутка).

а да, ПС - ВОРЫ и НЕГОДЯИ - ОДНОЗНАЧНО!!!!
    а то, что было написано - мысли оптимиста, надеюсь, что оно будет так.

простите за мысленный сумбур, выдалась свободная минутка, написал все, что думаю.

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    1. у ПС ноги ростут от Юльки (знал еще 2 года тому назад по неподтвержденным данным одного помощника депутата гордумы)
    Вы знаете ище два года назад, когда я присматривалась купить квартиру в ПСе мне в их отделе продаж на ЗБ однажды молодой человек (менеджер) сказал что им при Януковиче строить значительно легче чем при Юльке ... И сама я до сих пор думала что они (ПС) под покровительством Януковича.... теперь понимаю что это не так... Но во всяком случаи мне все равно откуда у них ростут "ноги"))) я хочу чтобы они побыстрее сдали мне квартиру и избавиться от нее же поскорее ... теперь я уже знаю как Пс строит "Уютные" квартиры и жить в ней не желаю...

6. Вверх #4166
    Новичок
    Кому нужна сегодня побитая собака? Я думаю, что Все понимают о ком идёт речь! Главное что, объекты начали строить и это уже не остановить ни Ткачёву, ни мифическову союзу инвесторов, которые опять зовут нас на митинги!

7. Вверх #4167
    Новичок
    Цитата Сообщение от magnatik Посмотреть сообщение
    Кому нужна сегодня побитая собака? Я думаю, что Все понимают о ком идёт речь! Главное что, объекты начали строить и это уже не остановить ни Ткачёву, ни мифическову союзу инвесторов, которые опять зовут нас на митинги!
    Обьекты строят, это правда, вот только вопрос для кого? Если людей из достраивающегося дома уже стали переселять!!!!
    Последний раз редактировалось VikGor; 10.11.2009 в 20:24.

8. Вверх #4168
    Новичок Аватар для CRV
    У тебя все сообщения про Ткачева-наверное это случайно так получилось, и ты наверное в ПС не работаешь,а он тебе нравится как мужчина.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для dove
    Побитые собаки -все инвесторы ПС,а митинг Вам не на руку,но идут подготовительные работы(митинг будет глобальный)!

10. Вверх #4170
    Новичок
    Побитые собаки -все инвесторы ПС,а митинг Вам не на руку,но идут подготовительные работы(митинг будет глобальный)!
    Давайте обязятельно присоединюсь!
    Можно на А-4 распечатать листовки с обьяснениями т.к. через ТВ не пробиться, сколько нынче стоит расклейка?

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для al_ks
    митинг будет глобальный
    Хотелось бы, но очень сомневаюсь... Пойдут только Берег и Плаза2, у остальных причин вроде как нет...
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от al_ks Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, но очень сомневаюсь... Пойдут только Берег и Плаза2, у остальных причин вроде как нет...
    Зря сомневаетесь, по Уютному с доплатами немыслимыми, переселением люди подтянутся.
    Все что не делается, делается в Китае....

13. Вверх #4173
    Частый гость
    лично я с Уютного и через полтора месяца должен получить ключи от своей квартиры, но при возможности ОБЯЗАТЕЛЬНО прийду на митинг. беспредел ПС достал

14. Вверх #4174
    Частый гость Аватар для al_ks
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Зря сомневаетесь, по Уютному с доплатами немыслимыми, переселением люди подтянутся.
    Это прекрасно! Вот сходим на митинг, и посмотрим, сколько народу будет
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Это прекрасно! Вот сходим на митинг, и посмотрим, сколько народу будет
    Думаю не мало, действительно их беспредел достал и по уютному много человек будет.

16. Вверх #4176
    Новичок
    Цитата Сообщение от *BAILEYS* Посмотреть сообщение
    Думаю не мало, действительно их беспредел достал и по уютному много человек будет.
    Может и не все каналы еще купленные, покажут, пусть люди посмотрят что творится за гос. деньги. Вторая очередь Уютного тоже подойдет, там люди вообще в котловане сидят!!!

17. Вверх #4177
    Новичок
    http://most-odessa.info/news/economics/1663.html#comments

Статья и комментарии довольно разные!! Надо было больше заплатить!!!

18. Вверх #4178
    Новичок Аватар для *BAILEYS*
    Цитата Сообщение от VikGor Посмотреть сообщение
    http://most-odessa.info/news/economics/1663.html#comments

Статья и комментарии довольно разные!! Надо было больше заплатить!!!
    Спасибо, было интересно. Так все хорошо у ПС, что аж смешно

19. Вверх #4179
    Новичок
    Цитата Сообщение от CRV Посмотреть сообщение
    У тебя все сообщения про Ткачева-наверное это случайно так получилось, и ты наверное в ПС не работаешь,а он тебе нравится как мужчина.
    а разве в это чмо можно влюбиться????? могу вам его уступить

20. Вверх #4180
    Новичок Аватар для CRV
    а разве в это чмо можно влюбиться????? могу вам его уступить
    Или ты свой пол перепутал,или голубики переел.Пойди лучше на стройку помоги своим,а то вам в офисе совсем скучно стало

Ответить в теме
Страница 209 из 237 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права