|
каждый видит только то, что хочет видеть ((( процитируйте мне, пожалуйста, где я написал, что Ткачев имеет отношение к ПС. и где я написал, что это один и тот же кооператив. будьте так добры. а то вы делаете выводы о информации, которой владею я + выступаете с рекомендациями где и что мне писать. хотя не можете внимательно прочитать две строчки
(лопатить более 200 стр. - долго, тем более, что нет у меня только на работе, на которой надо работать))) )...
попытаюсь собрать свои мысли в кучу...
1. у ПС ноги ростут от Юльки (знал еще 2 года тому назад по неподтвержденным данным одного помощника депутата гордумы)
2. ПС нужен подконтрольный кооператив - если активов более чем на достройку, то зачем их терять??? вот и создали...
3. ПС не более чем подрядчик на ЗБ. Добробут - это та фирма, которая в конечном итоге должна была снять сливки с постройки ЗБ - (узнал полгода тому назад)известно по неподтвержденным данным от друга, работающего в одном банке в отделе кредитования.
4. пока банки не начнут кредитовать - нифига не будет строиться. наверное поэтому ПС ищет кредиты в России - я так думаю...
5. созданный второй кооператив ниче не сможет сделать (.
6. если посадить и арестовать всех с ПС - кто будет достраивать??? мы в кооперативе (в любом из них)??? увольте, у меня кредит висит с ежемесячной выплатой в 600у.е. у меня и так голова болит.
7. думаю, что все-таки все объекты достроятся и сдадутся в ближайшие года 2.
да, мож кто-то озвучит версию ПС - куда делись деньги??? слыхал, что земли позакупали на следующие объекты...
жена моего друга работала в отделе продаж одной строительной фирмы. арифметика где-то такая - себестоимость дома - это половина от его стоимости. за те деньги, что инвесторы вложили в ПС все стройки уже можно было достроить...
да, думаю всем понятно, что директора той фирмы катались на хороших машинах, квартиры купили в сданных новостроях + еще всякую недвижимость, заводили любовниц, дарили им машины и т.д. и т.п. это привет инвесторам ЖК Гранитного (вроде он так наз-ся).
з.ы.
сам являюсь инвестором, а конкретно ЗБ 1 дом, секция Б, кв. 168, она угловая и у меня в квартире уже есть 2 окна.
буду поддерживать любые акции (если будет получаться по времени), кроме террористических (шутка).
а да, ПС - ВОРЫ и НЕГОДЯИ - ОДНОЗНАЧНО!!!!
а то, что было написано - мысли оптимиста, надеюсь, что оно будет так.
простите за мысленный сумбур, выдалась свободная минутка, написал все, что думаю.
Вы знаете ище два года назад, когда я присматривалась купить квартиру в ПСе мне в их отделе продаж на ЗБ однажды молодой человек (менеджер) сказал что им при Януковиче строить значительно легче чем при Юльке ... И сама я до сих пор думала что они (ПС) под покровительством Януковича.... теперь понимаю что это не так...Но во всяком случаи мне все равно откуда у них ростут "ноги"))) я хочу чтобы они побыстрее сдали мне квартиру и избавиться от нее же поскорее ... теперь я уже знаю как Пс строит "Уютные" квартиры и жить в ней не желаю...
![]()
Кому нужна сегодня побитая собака? Я думаю, что Все понимают о ком идёт речь! Главное что, объекты начали строить и это уже не остановить ни Ткачёву, ни мифическову союзу инвесторов, которые опять зовут нас на митинги!
http://most-odessa.info/news/economics/1663.html#comments
Статья и комментарии довольно разные!! Надо было больше заплатить!!!
Социальные закладки