и усетаки.. ОбЕрЕжноСообщение от ;20290352
опыт вещь конечно хорошая, но на дороге главное правило "ДДД"
Дай
Дорогу
Дураку
и усетаки.. ОбЕрЕжноСообщение от ;20290352
опыт вещь конечно хорошая, но на дороге главное правило "ДДД"
Дай
Дорогу
Дураку
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
хорошенькая мужская солидарность.....название то темы глянь, ну тыж тут давно![]()
Someday, someway
Я когда села первый раз сама, думала "только бы не пришлось где то парковаться в труднодоступных местах" - раззз, "только бы не попасть в пробку на крутом подъеме" - двааа, "только бы не пришлось перестраиваться в каком-нибудь плотном потоке" - триисейчас удивляюсь, как мне ТЕ подъемы вообще казались "крутыми"
Вообще меня с работы провожали всем офисом в дорогу, наблюдая, как я уезжаю, как когда забирала машину, у меня был наверно такой испуганный вид
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я думала - только бы вообще где - то не заглохнуть, я еще взяла машину не новую и некоторое время ездила с проблемой небольшой - у меня датчик бензина показывал о наличие бензина, а машине его уже не хватало (потом это конечно благополучно исправили) Я каждый раз с ужасом представляла, как у меня заканчивается бензин и что я буду делатьТак как мне посоветовали проверить расход, не заправляясь, пока не будет минимум бензина. Это было весело
Два раза таки катили на заправку, благо была не сама и заправка была рядышком
![]()
❤️💙
Ну эт вааще!
Что "ваще". И скажи, что она блондинка?
Сообразительная какая)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наблюдаем сегодня с любимой картину - едет какой-то карманный автобрелок, хэчбек, багажник открыт вертикально вверх и вещи уже готовы высыпаться оттуда на дорогу. За рулем бабель молодая. Я говорю - "смотри, деваха даже не видит, что в зеркале творится, раз не замечает такого ляпсуса. На что слышу возражение, что мол багажник не исправен. На перекрестке ребята ремонтники этой распашонке говорят про багажник и сами его закрывают![]()
Девушки, живите в зеркалах!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я думаю вы понимаете разницу между лицезрением в зеркале себя и мира вокруг![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Девченки, здравствуйте. Я новичек в езде, вернее вообще боюсь в городе за руль сесть, как только начинаю ехать ноги как ватные становяться. Машина у нас жигуль 7, тяжело пидали мене нажимать(((. За городом, где нет машин я вроде еду, а в городе хоть убей, не могу. Приходиться мужа дергать чтоб возил, но я хочу сама ездить. как справиться со своим страхом, помогите милые(((((
мда блин...конечно девушке трудно за жигулём семёркой...в любом случае
со страхом- только с опытом...пройдёт.
Someday, someway
akulova-57 не боись)
чаще выезжай, начинай с самого утра, когда машин еще совсем чуток.. а потом в поток въезжай... и вообще забудь ,что ты новичек в этом деле.. будь уверенней.. и помни, что все так начинали.. и ничего здесь нет такого ужасного)
если хочешь водить, значит будешь - садись и едь!!!
з.ы. и не бойся! всё делай спокойно, не нервничай!
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
Я всегда старалась ездить с кем то, чувствовала себя безопаснее. Старалась больше выезжать, правда в особо трудных развязках накатывала паника иногда, но главное не теряться и стараться сохранить хладнокровие(это правда не про меня, пару раз выносила мозг соседу, спасибо им за терпение
))) Если кому- то на работе надо было куда - то подъехать, предлогала подвезти. В особо тяжкие минуты я всегда думала - вот, у меня есть теперь СВОЯ СОБСТВЕННАЯ машинка, я так всегда мечтала ездить сама за рулем, так радовалась когда ее купила, нреужели я не смогу водить, тем более если другие смогли? Я долго хотела купить машину, так что в особо страшные моменты я себе это напоминала
Главное - время и практика.
❤️💙
Я например со своим мужем не могу ездить, мне кажется он трясется над любым не правильным движением которое я делаю, из за этого я нервничаю, не могу сосредоточиться. Еще я путаю пидали иногда((((((( со страха
а как же некоторые и на копейках таких убитых ездят, девченок я имею в виду, у них же получается(((
Социальные закладки