Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 209 из 367 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7323
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    "Ренессанс" в своем репертуаре!

Ворота они то обшили, но не продумали сразу, что это будет необходимо! (Хотя, что они продумывают для людей?) Чтобы доводчик закрыл двери, сейчас нужно пару раз притянуть дверь к магниту!!! Это не нормально! Что есть ворота, что их нету!!!

Соседи! Расскажите всем, кто живет в доме, чтобы ворота не отпускали, чтобы они сами закрылись, пусть лучше проверят - закрылись или нет! А сейчас продолжим отстаивать свои права в УК "Ренессанс" - теперь и из-за этого.

2. Вверх #4162
    Новичок
    Ренессанс как всегда в своем репертуаре

3. Вверх #4163
    Новичок Аватар для Tesla
    С воротами, кроме эстетических и технических нюансов, есть еще один. В эти ворота заходит достаточно много людей, часто с не пустыми руками, а иногда и дети. Получить травму или испортить одежду, об торчащие края листовой стали не составит труда, вопрос времени. Внимание вопрос к заказчику работ по облицовке ворот. Кто принимал эти работы, и кто будет нести ответственность за возможный ущерб здоровью или имуществу жителей нашего дома?
    Уважаемый "Ренессанс", дайте пояснения.

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мне интересно, как там поживают жильцы 3-4 этажей, у кого окна выходят как раз над воротами. Я вчера их закрыла с третьей попытки.
    А как они прикручены вообще молчу. Саморезы торчат прям насквозь.

5. Вверх #4165
    Новичок
    считаю,что видеонаблюдение излишне и не оправдывает себя ни материально, ни функционально. А насчет того, что консьержи открывают всем двери, считаю, что открывать они их и не должны! а только пожарным, милиции и в случае, когда Вы их предупредите о приходе гостей. НЕ экономьте деньги- купите ключ каждому члену семьи, и рабочих тоже обеспечьте! Хотелось бы, чтобы и мы все думали о нашей безопасности и комфортном проживании!

6. Вверх #4166
    Посетитель
    Добрый вечер! Информация к сведению:
    -по просьбам и для удобства жильцов будет открыт выход из паркинга в 4ю секцию
    - рассматривается вопрос установки устройства доступа в пассажирский лифт, для пользования жильцами с помощью отдельного электронного чипа (во избежание использования рабочими для перевозки грузов)
    - в ближайшее время будет запущено отопление на лестничных площадках
    -по поводу обшивки поликарбонатом ( цена кстати одинаковая с профнастилом), он не выдержит таких ветров и сквозняков,( проводили эксперимент, срывает полностью сильным порывом ветра) также неустойчив к физическим воздействиям. Края обработаются, шурупы срежутся, с калиткой решается вопрос, возможно с них прийдётся снять этот лист( парусность создаёт проблемы при закрытии)

7. Вверх #4167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЖУ "Ренессанс" Посмотреть сообщение
    спасибо, было бы неплохо чтобы еще работал звонок с улицы, а еще лучше сделайте и "продайте" тем кто ставит там машины пульты к воротам
    - рассматривается вопрос установки устройства доступа в пассажирский лифт, для пользования жильцами с помощью отдельного электронного чипа (во избежание использования рабочими для перевозки грузов)
    нормально, + в целях экономии наладить работу вызова лифта, а то при вызове с этажа приезжают оба, что както даже менее экономно чем работа всех лампочек на этаже
    -по поводу обшивки поликарбонатом ( цена кстати одинаковая с профнастилом), он не выдержит таких ветров и сквозняков,( проводили эксперимент, срывает полностью сильным порывом ветра) также неустойчив к физическим воздействиям. Края обработаются, шурупы срежутся, с калиткой решается вопрос, возможно с них прийдётся снять этот лист( парусность создаёт проблемы при закрытии)
    ну, это смотря как сделать... другое дело то, что сейчас получилось как то по сарайному, + действительно торцы и внешний вид - печален
    а по-поводу калитки, может взять доводчик не за 250грн? а расчитанный на другую массу?
    Последний раз редактировалось S@nek; 22.11.2012 в 20:32.

8. Вверх #4168
    - в ближайшее время будет запущено отопление на лестничных площадках
    про чип в лифтах это уже слишком. Консъержи пусть работают. И можно повесить объявление, что пользование пассажирским лифтам для перевозки груза, строго запрещено.

А с тарифами что?????? Чего молчим?

Что с вентканалами?

9. Вверх #4169
    Посетитель Аватар для madam Nina
    По поводу поликарбоната, на удивление, согласна с Ренессансом. Он прослужит в таких условиях максимум 2 года, проверено не только Ренессансом, но и практикой. Просто с профнастилом сделано не аккуратно, да и с доводчиками просчитались с весом калитки. А вот вентканалы - это животрепещущая тема. Вытяжки правильно не функционируют, и если б у меня одной, я бы подумала, что что-то с техникой, но это у всех. Когда решится вопрос с вентиляцией?

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    а они ничего и не смогут ответить, есть как минимум три проблемы:
    1. диаметр наших вентканалов не более 100мм, что скорее всего не соответствует ни одной норме!
    расход воздуха на бытовых вытяжках 500...1200м3/ч, соответственно скорость в вентканале должна быть 18..42м/с
    поверьте мне это нереально и ниодна бытовая вытяжка с таким расходом его не продавит..
    2. на крыше между некоторыми вентканалами на выходе есть перегородки, что при условии если ветер дует со стороны вентканала на стенку может задувать наоборот во внутрь, а должно свободно продуваться по верху и создавать зону пониженного давления, а не "подпор"..
    3. сборка стыков самих вентканалов, у меня у самого в санузле по вечерам витают запахи чейто кухни
    и Ренессанс тут как раз непричем..
    Ренессанс тут не при чем, но дом взялись обслуживать они. Значит недоделки Стикона это их головная боль.

У меня ванна под вентканалом. За день слой цемента налетает. Про запахи ничего сказать не могу. Зато про звуки от соседей.............Жесть. И шморкание и плескание, все слышно)))))))))))))))) как в коммуналке.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 23.11.2012 в 10:58.

11. Вверх #4171
    Посетитель Аватар для madam Nina
    +1. Тем более, если память не изменяет, то на собрании представители Ренессанса заявляли, что с вентканалами разберутся и будут работать. Если это технически не возможно, то почему об этом нам не сказали, почему не оформить Стикону претензию как обслуживаюшая фирма?

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Жесть, что серьезно? и шморкание и плескание?)))) я слава Богу никого не слышу, мне с соседкой одной точно повезло, а вот вторые еще не въехали) это если говорить о шумоизоляции, а вот по санузлу пока соседей нет, а если и появились, я их тоже не слышу
    Последний раз редактировалось Lison!ka; 23.11.2012 в 13:41.

13. Вверх #4173
    Новичок
    При проектировании схемы горячей воды ИНКОР сэкономил на рециркуляции подогретой воды. В результате, кто живёт не над котельной, а в первой секции сталкиваются с проблемой отсутствия горячей воды. Порой её можно пропускать по 15 минут, а температура всёравно не выше 30 градусов. Как мне говорил бывший сантехник, об этом он известил Юрия Леонидовича, я звонил секретарю. Меня интересует собирается Ренессанс исправить этот дефект или пользоваться бойлером и на горячую воду уже не рассчитывать?

14. Вверх #4174
    Частый гость
    у меня в 4-й секции на 9 этаже на кухне вообще постоянно пропадает вода! ее может не быть и около минуты, или же слабый набор постоянно. Однажды на каком-то из собраний ( когда приезжал Великий) мой муж сказал об этой проблеме, так на следующий же день прибежали посмотрели , подняли напор воды в стояке - и аж 2 недели хоть нормально могла готовить и мыть посуду ( в моменты когда вода должна была пропасть просто становился маленький напор - ну уж ладно, думаю). Потом снова напор опустили и я уже месяц хожу в поисках мифического Феликсовича, а на мои просьбы сантехнику или же оставления заявок все забивают!!
    Такое ощущение что я живу не в доме бизнес класса,а в доме построенном 200 лет назад.
    Меня раздражает стояние у крана с грязными руками в ожидании воды.
    И это еще не все квартиры в нашем стояке заселены, дальше раздача будет еще меньше.

15. Вверх #4175
    Зато в 3ей секции, такой напор, что ведро воды секунд за 10 наполняет, да и горячая настолько, что обжигает

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Леночек75
    мы пользуемся болером(1 я секция) и проблем с гор водой нет..это экономично чем вода из крана..по такому тарифу как нам считают можно разориться.У нас другая проблема..в дальней комнате в спальне огромная батарея и на половину холодная..не хватает температуры для обогрева трехкомнатной квартиры так сказал сантехник Юра.Платим почти 700грн за отопление .
    Ув "Ренессанс" добавляйте тепло иначе будем снова ругаться!
    Е.Б.

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от svetlana zharova Посмотреть сообщение
    считаю,что видеонаблюдение излишне и не оправдывает себя ни материально, ни функционально.
    Хотелось бы, чтобы и мы все думали о нашей безопасности и комфортном проживании!
    Взаимоисключающий парадокс в одном сообщении пишете. Поясните, как вы представляете себе дом без видеонаблюдения БЕЗОПАСНЫМ?

18. Вверх #4178
    Новичок Аватар для vtorchik
    Вчера ночью наблюдали из окна за человеком крутящимся возле машин,под нашим домом на улице Садиковская.........,обычный человек,чёрная куртка,чёрная шапка,среднего роста.Если бы он вскрывал машины и был бы снят на камеры,то кто и как его бы остановил?И если не остановить,то как потом найти?миллион человек похожи по внешности!
    Последний раз редактировалось vtorchik; 25.11.2012 в 09:55.

19. Вверх #4179
    Посетитель Аватар для Леночек75
    согласна -что снять на видел это одно..а вот где его найти это совсем другое.Мы cd. машину полностью застроховали(и уже 7 лет это делаем) и спим спокойно.
    Е.Б.

20. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от vtorchik Посмотреть сообщение
    Вчера ночью наблюдали из окна за человеком крутящимся возле машин,под нашим домом на улице Садиковская.........,обычный человек,чёрная куртка,чёрная шапка,среднего роста.Если бы он вскрывал машины и был бы снят на камеры,то кто и как его бы остановил?И если не остановить,то как потом найти?миллион человек похожи по внешности!
    Был разговор на собрании о видеосъемке, где будут отчетливо видны лица - а черты лица не у всех одинаковы, мы же не матрешки...

Ответить в теме
Страница 209 из 367 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права