Колодки говнячие наверно. Поставь БРЕМБО, не будет скипеть.
|
Колодки говнячие наверно. Поставь БРЕМБО, не будет скипеть.
Когда то давно решил сэкономить, вместо того чтобы купить готовые колодки, решил отдать на СТО чтобы наварили, поставил-скрипят, поездил пару дней думал притрутся, в итоге купил заводские и скрип сразу прошел.
на хонде сrv - 1 загудел подвесной подшипник кардана. вся прблема в том что кардан неразборной . один кулибин сказал что в данном случае меняется весь кардан, а стоит он наверное ого го !! на разборке тож шило на мыло менять не всегда целесообразно...........
подскажите знающие как быть ?? заранее спасибо
пьяный на воде-причина пожара...
Очень правильный вопрос))))
Была тоже проблема. Так объездил порядка 5-ти разных СТО. И какие только диагнозы не слышал. В результате сам все сел обдумал и подчинил.
Машина в движении просто сбрасывала обороты и глохла. Электронная диагностика ничего (естественно) не показала. Оказалось, что залипал обратный клапан и вместо того, чтобы держать давление на форсунках инжектора, он тупо сбрасывал все обратно в бак.
Причем когда приезжал на СТО, они говорили, что они знают в чем причина и лезли туда, где я был уверен в том, что все в порядке. С одними ссорился, другим просто говорил, чтобы не лезли туда. Все кричали, что это утечка в топливной системе. Но у мициков со стартером одновременно включается и бензонасос. А машина заводилась с полутыка. Что говорит о том, что утечки нет и давление в системе держится постоянное.
В результате чего я понял, что самый хороший мастер для твоей машины - это ты сам и много литературы и поисков в интернете.
Уважаемый Stanyslaw или S-hamann вы не могли бы лично взглянуть и помочь вычислить проблему, т.к. у меня это первая машина и ни опыта ремонта ни инструментов у меня нет. Я могу подъехать куда скажете.
Да! Клапан обратки.
А в чем же были правы мастера?
Они мне объясняли, что какое-то из соединений пропускает. Типа или в баке не плотно прилегает бензонасос к фильтрующей колбе или под машиной один из быстросьемов пропускает. И как я не пытался им объяснять что все в порядке, а после одних чудо-мастеров мне таки пришлось все переделывать, потому как залезли таки в бак и когда защелкивали быстросьем, то умудрились закусить резинку и действительно после них еще и подтекать стала система.
Я бы с радостью помог бы чисто по человечески без всяких денег. Но это у меня тоже первая моя машина и приходится учится все самому на ней. Поэтому или подробно опишите проблему чтобы тут собрался консилиум и возможно общими усилиями нашли причину или таки езжайте к проверенным мастерам.
При появлении какой-то проблемы, я просто садился за компьютер и перечитывал все похожие симптомы у одноклубников на Украине, России и Беларусии.
Mitsubishi Club Ukraine, Lancer.ru и многие другие ресурся, связанные с Mitsubishi и методом исключения и проверки находил ту или иную проблему и устранял ее.
А какая у Вас машина?
Mitsubishi Galant 90г 2.0л, инжектор. Так вроде описал проблему: после примерно часа езды начинают прыгать обороты и глухо что-то стучать, машину начинает трусить при попытке увеличить скорость и обороты соответственно (возможно выхлопная труба такой звук дает я не могу понять), проявляется это при нажатии на газ, например, еду все ок, светофор, первая, вторая давлю газ, тут бах и пошли эти проскоки и все симптомы вышеописанные, потом если постоять минут 20-30 машина снова едет нормально какое-то время, затем все повторяется. Заводится с пол-оборота, это важно вроде бы тоже.
Они шкурой чувствовали, что проблема в топливной, но не смогли локализовать. Бывает.
Помогите с ремонтом автомобиля. Нужен спец, который сможет подключить карб на Короллу 1,3. Новый родной карбюратор с контролем эмиссии (там трубочек больше, чем извилин в мозгу у рядового гаишника). Знакомый спец будет только в конце недели, а ездить надо уже сейчас.
Обороты прыгают или падают?
Еще такой вопрос:
Когда это происходит, двигатель колбасит в разные стороны?
У меня одно и давно мною проверенное предположение. Я могу конечно ошибаться, но у меня такая история была, когда при забитом топливном фильтре (это очень распространенная проблема для Carisma и SpaceStar), который находится в баке, от перегрева клинит сам бензонасос. Это обычно происходит, когда в баке мало топлива и нет достаточного охлаждения моторчика бензонасоса. Когда вы останавливаетесь и стоите 20-30 минут, моторчик остывает и начинает работать нормально. Но только стоит проехаться и придавить хорошенько на газ, то эта проблема тут же вылазит.
Еще раз повторю вопросы:
1.Обороты прыгают или падают?
2.Когда это происходит, двигатель колбасит в разные стороны?
3.Это происходит когда в баке10-15 литров (ориентировочно четверть бака и меньше) ?
Если ответ на третий вопрос выглядит как "ДА", то проверка очень проста. Наливаешь полную 20л канистру бензина (или может стоит в гараже где-то в теньке прохладненький) и ложешь в багажник. Садишься за руль и выезжаешь туда, где ты не создашь серьезный затор своей стоянкой. Даешь под жопу своему железному коню. И как только эта проблема показывает себя, то сразу заливаешь в бак этот бензин. Буквально после заправки заводишь и если это сразу не повторяется, то проблема таки в бензонасосе. Но это чревато полным выходом его из строя и невозможностью далее двигаться своим ходом. Но уж если имело место перегрева бензонасоса. то с него уже толку не будет. Он летом в жару в любом случае себя покажет. Так что если проблема в этом, то его необходимо менять.
У меня в машине бензонасос помещен в специальную колбу-фильтр (фильтр неразборный и меняется целеком) погружной в баке. Цена этой конструкции порядка 1400грн. Я этим летом обошел родной фильтр и поставил под капот обычный сьемный в разрез подающей шланги.
В каком районе ты живешь?
У тебя фильтр с бензонасосом погружной или под капотом.
Если ты на таирово или Черемушках, то можно встретиться и если не получиться решить проблему своими силами, то посоветую ребят, которые за разумные деньги смогут решить такую проблему.
Извиняюсь за выражение, но там и полному дауну было понятно, что эта проблема именно в топливной. Только их как мух на мед тянуло в бак. Я им объяснял, что в баке проблем нет. Что необходимо искать под капотом. И таки оказался прав.
И еще вопрос.
А какой тип двигателя у тебя?
Не GDI случаем?
Просто у джидаев проблем может быть боболе.
Там я знаю, что есть очень большая проблема - ТНВД
Который очень боится некачественного бензина.
Последний раз редактировалось S-hamann; 27.03.2010 в 23:21.
1. Прыгают
2. Нет не колбасит двигатель.
3. Да когда бензина мало в баке, обычно его всегда мало тамТо есть чуть выше желтой зоны на датчике, т.к. много не езжу и заправляю по чуть-чуть.
А есть другой способ проверить бензонасос?
Живу в центре города, могу на Таирова приехать или Черемушки.
Двигатель 4G63 вроде бы. GLSi
На счет фильтра с бензонасосом сказать не могу, т.к. не знаю.
Буквально на днях поменял топливный фильтр, свечи, почистил инжектор, починил стартер (замена бендикса).
Последний раз редактировалось Mysoul; 27.03.2010 в 23:41.
Машина Миц Паджеро 97года 3 литра 12 клапанов ,подскажите плизз , где можно отремонтировать блок управления двигателем - ЭБУ (ECU)? Проблема в расходе 30 л , за почти год поменял и проверил все ,что только есть под капотом , даже термостат поменял на всякий случай , не говоря уже о фильтрах свечах и проводах, отрегулировано все уже много раз ,и газоанализатор показывает все ОК , а расход не падает .
А вот ЭБУ ведет себя странно , диагностический комп его видит через "раз", иногда просто тупо не находит, хотя пол часа назад находил и никаких ошибок не было.
Вобщем мастера все в один голос говорят ,что это с ЭБУ проблема , на разборке найти новый как выяснилось не реально ,во всяком случае в Одессе , поэтому ищу мастеров которые бы смогли его посмотреть, может что-то получится поправить .
Проведи сначала эксперимент с бензином, описанный выше.
У меня тоже нет места и нужного инструмент. Но если такое место найдется,подъеду и помогу.
Он не перепутал. В бензиновых двигателях прямого впрыска есть тнвд и он от абразива в топливе изнашивается и начинает лить бензин в картер.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хонда цивик ЕХ
2006 год америка купе
последнее время заметил какойто глюк отпускаю газ а обороты держацца.
лечится легким нажатием на газ .. нажимаю легонько отпускаю - стрелка тахометра ложится на свое место.. разница в колве оборотов 0.5 непонятно почемутак
rb20e
может заедать дроссельная заслонка.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки