Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 209 из 1653 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 33044
  1. Вверх #4161
    SAIGON
    гость
    Колодки говнячие наверно. Поставь БРЕМБО, не будет скипеть.

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для Ace Ventura
    Когда то давно решил сэкономить, вместо того чтобы купить готовые колодки, решил отдать на СТО чтобы наварили, поставил-скрипят, поездил пару дней думал притрутся, в итоге купил заводские и скрип сразу прошел.

3. Вверх #4163
    Новичок Аватар для izi
    на хонде сrv - 1 загудел подвесной подшипник кардана. вся прблема в том что кардан неразборной . один кулибин сказал что в данном случае меняется весь кардан, а стоит он наверное ого го !! на разборке тож шило на мыло менять не всегда целесообразно...........
    подскажите знающие как быть ?? заранее спасибо
    пьяный на воде-причина пожара...

4. Вверх #4164
    Электроник

Цитата Сообщение от izi Посмотреть сообщение
    на хонде сrv - 1 загудел подвесной подшипник кардана. вся прблема в том что кардан неразборной . один кулибин сказал что в данном случае меняется весь кардан, а стоит он наверное ого го !! на разборке тож шило на мыло менять не всегда целесообразно...........
    подскажите знающие как быть ?? заранее спасибо
    Есть умельцы, возможно сделают и со старым карданом. Если интересно, пиши в личку.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #4165
    Новичок
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    Колодки говнячие наверно. Поставь БРЕМБО, не будет скипеть.
    А что на эталон есть брембо, а кто производитель

6. Вверх #4166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lari Посмотреть сообщение
    А что на эталон есть брембо, а кто производитель
    Очень правильный вопрос))))

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мастера не всегда больше знают. У меня были случаи когда я находил решение проблемы в инете и на сто буквально руководил мастерами (масло в свечных колодцах). Просто они как и все думали, что это верхние сальники, а эта течь была по резьбе колодец-головка.
    Была тоже проблема. Так объездил порядка 5-ти разных СТО. И какие только диагнозы не слышал. В результате сам все сел обдумал и подчинил.
    Машина в движении просто сбрасывала обороты и глохла. Электронная диагностика ничего (естественно) не показала. Оказалось, что залипал обратный клапан и вместо того, чтобы держать давление на форсунках инжектора, он тупо сбрасывал все обратно в бак.

Причем когда приезжал на СТО, они говорили, что они знают в чем причина и лезли туда, где я был уверен в том, что все в порядке. С одними ссорился, другим просто говорил, чтобы не лезли туда. Все кричали, что это утечка в топливной системе. Но у мициков со стартером одновременно включается и бензонасос. А машина заводилась с полутыка. Что говорит о том, что утечки нет и давление в системе держится постоянное.
    В результате чего я понял, что самый хороший мастер для твоей машины - это ты сам и много литературы и поисков в интернете.

7. Вверх #4167
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Очень правильный вопрос))))

Была тоже проблема. Так объездил порядка 5-ти разных СТО. И какие только диагнозы не слышал. В результате сам все сел обдумал и подчинил.
    Машина в движении просто сбрасывала обороты и глохла. Электронная диагностика ничего (естественно) не показала. Оказалось, что залипал обратный клапан и вместо того, чтобы держать давление на форсунках инжектора, он тупо сбрасывал все обратно в бак.

Причем когда приезжал на СТО, они говорили, что они знают в чем причина и лезли туда, где я был уверен в том, что все в порядке. С одними ссорился, другим просто говорил, чтобы не лезли туда. Все кричали, что это утечка в топливной системе. Но у мициков со стартером одновременно включается и бензонасос. А машина заводилась с полутыка. Что говорит о том, что утечки нет и давление в системе держится постоянное.
    В результате чего я понял, что самый хороший мастер для твоей машины - это ты сам и много литературы и поисков в интернете.
    Залипал обратный клапан или клапан обратки (регулятор давления)?
    Мастера были таки правы - была утечка в топливной системе.

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Уважаемый Stanyslaw или S-hamann вы не могли бы лично взглянуть и помочь вычислить проблему, т.к. у меня это первая машина и ни опыта ремонта ни инструментов у меня нет. Я могу подъехать куда скажете.

9. Вверх #4169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Залипал обратный клапан или клапан обратки (регулятор давления)?
    Мастера были таки правы - была утечка в топливной системе.
    Да! Клапан обратки.
    А в чем же были правы мастера?
    Они мне объясняли, что какое-то из соединений пропускает. Типа или в баке не плотно прилегает бензонасос к фильтрующей колбе или под машиной один из быстросьемов пропускает. И как я не пытался им объяснять что все в порядке, а после одних чудо-мастеров мне таки пришлось все переделывать, потому как залезли таки в бак и когда защелкивали быстросьем, то умудрились закусить резинку и действительно после них еще и подтекать стала система.

10. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    Уважаемый Stanyslaw или S-hamann вы не могли бы лично взглянуть и помочь вычислить проблему, т.к. у меня это первая машина и ни опыта ремонта ни инструментов у меня нет. Я могу подъехать куда скажете.
    Я бы с радостью помог бы чисто по человечески без всяких денег. Но это у меня тоже первая моя машина и приходится учится все самому на ней. Поэтому или подробно опишите проблему чтобы тут собрался консилиум и возможно общими усилиями нашли причину или таки езжайте к проверенным мастерам.
    При появлении какой-то проблемы, я просто садился за компьютер и перечитывал все похожие симптомы у одноклубников на Украине, России и Беларусии.
    Mitsubishi Club Ukraine, Lancer.ru и многие другие ресурся, связанные с Mitsubishi и методом исключения и проверки находил ту или иную проблему и устранял ее.

А какая у Вас машина?

11. Вверх #4171
    Mitsubishi Galant 90г 2.0л, инжектор. Так вроде описал проблему: после примерно часа езды начинают прыгать обороты и глухо что-то стучать, машину начинает трусить при попытке увеличить скорость и обороты соответственно (возможно выхлопная труба такой звук дает я не могу понять), проявляется это при нажатии на газ, например, еду все ок, светофор, первая, вторая давлю газ, тут бах и пошли эти проскоки и все симптомы вышеописанные, потом если постоять минут 20-30 машина снова едет нормально какое-то время, затем все повторяется. Заводится с пол-оборота, это важно вроде бы тоже.

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Да! Клапан обратки.
    А в чем же были правы мастера?
    Они мне объясняли, что какое-то из соединений пропускает. Типа или в баке не плотно прилегает бензонасос к фильтрующей колбе или под машиной один из быстросьемов пропускает. И как я не пытался им объяснять что все в порядке, а после одних чудо-мастеров мне таки пришлось все переделывать, потому как залезли таки в бак и когда защелкивали быстросьем, то умудрились закусить резинку и действительно после них еще и подтекать стала система.
    Они шкурой чувствовали, что проблема в топливной, но не смогли локализовать. Бывает.

Помогите с ремонтом автомобиля. Нужен спец, который сможет подключить карб на Короллу 1,3. Новый родной карбюратор с контролем эмиссии (там трубочек больше, чем извилин в мозгу у рядового гаишника). Знакомый спец будет только в конце недели, а ездить надо уже сейчас.

13. Вверх #4173
    Постоялец форума
    Mitsubishi Galant 90г 2.0л, инжектор. Так вроде описал проблему: после примерно часа езды начинают прыгать обороты и глухо что-то стучать, машину начинает трусить при попытке увеличить скорость и обороты соответственно (возможно выхлопная труба такой звук дает я не могу понять), проявляется это при нажатии на газ, например, еду все ок, светофор, первая, вторая давлю газ, тут бах и пошли эти проскоки и все симптомы вышеописанные, потом если постоять минут 20-30 машина снова едет нормально какое-то время, затем все повторяется. Заводится с пол-оборота, это важно вроде бы тоже.
    Обороты прыгают или падают?
    Еще такой вопрос:
    Когда это происходит, двигатель колбасит в разные стороны?
    У меня одно и давно мною проверенное предположение. Я могу конечно ошибаться, но у меня такая история была, когда при забитом топливном фильтре (это очень распространенная проблема для Carisma и SpaceStar), который находится в баке, от перегрева клинит сам бензонасос. Это обычно происходит, когда в баке мало топлива и нет достаточного охлаждения моторчика бензонасоса. Когда вы останавливаетесь и стоите 20-30 минут, моторчик остывает и начинает работать нормально. Но только стоит проехаться и придавить хорошенько на газ, то эта проблема тут же вылазит.
    Еще раз повторю вопросы:
    1.Обороты прыгают или падают?
    2.Когда это происходит, двигатель колбасит в разные стороны?
    3.Это происходит когда в баке10-15 литров (ориентировочно четверть бака и меньше) ?

Если ответ на третий вопрос выглядит как "ДА", то проверка очень проста. Наливаешь полную 20л канистру бензина (или может стоит в гараже где-то в теньке прохладненький) и ложешь в багажник. Садишься за руль и выезжаешь туда, где ты не создашь серьезный затор своей стоянкой. Даешь под жопу своему железному коню. И как только эта проблема показывает себя, то сразу заливаешь в бак этот бензин. Буквально после заправки заводишь и если это сразу не повторяется, то проблема таки в бензонасосе. Но это чревато полным выходом его из строя и невозможностью далее двигаться своим ходом. Но уж если имело место перегрева бензонасоса. то с него уже толку не будет. Он летом в жару в любом случае себя покажет. Так что если проблема в этом, то его необходимо менять.
    У меня в машине бензонасос помещен в специальную колбу-фильтр (фильтр неразборный и меняется целеком) погружной в баке. Цена этой конструкции порядка 1400грн. Я этим летом обошел родной фильтр и поставил под капот обычный сьемный в разрез подающей шланги.
    В каком районе ты живешь?
    У тебя фильтр с бензонасосом погружной или под капотом.
    Если ты на таирово или Черемушках, то можно встретиться и если не получиться решить проблему своими силами, то посоветую ребят, которые за разумные деньги смогут решить такую проблему.

14. Вверх #4174
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Они шкурой чувствовали, что проблема в топливной, но не смогли локализовать. Бывает.
    Извиняюсь за выражение, но там и полному дауну было понятно, что эта проблема именно в топливной. Только их как мух на мед тянуло в бак. Я им объяснял, что в баке проблем нет. Что необходимо искать под капотом. И таки оказался прав.

И еще вопрос.
    А какой тип двигателя у тебя?
    Не GDI случаем?
    Просто у джидаев проблем может быть боболе.
    Там я знаю, что есть очень большая проблема - ТНВД
    Который очень боится некачественного бензина.
    Последний раз редактировалось S-hamann; 27.03.2010 в 23:21.

15. Вверх #4175
    1.Обороты прыгают или падают?
    2.Когда это происходит, двигатель колбасит в разные стороны?
    3.Это происходит когда в баке10-15 литров (ориентировочно четверть бака и меньше) ?
    1. Прыгают
    2. Нет не колбасит двигатель.
    3. Да когда бензина мало в баке, обычно его всегда мало там То есть чуть выше желтой зоны на датчике, т.к. много не езжу и заправляю по чуть-чуть.
    А есть другой способ проверить бензонасос?
    Живу в центре города, могу на Таирова приехать или Черемушки.
    Двигатель 4G63 вроде бы. GLSi
    На счет фильтра с бензонасосом сказать не могу, т.к. не знаю.
    Буквально на днях поменял топливный фильтр, свечи, почистил инжектор, починил стартер (замена бендикса).
    Последний раз редактировалось Mysoul; 27.03.2010 в 23:41.

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для Akula
    Машина Миц Паджеро 97года 3 литра 12 клапанов ,подскажите плизз , где можно отремонтировать блок управления двигателем - ЭБУ (ECU)? Проблема в расходе 30 л , за почти год поменял и проверил все ,что только есть под капотом , даже термостат поменял на всякий случай , не говоря уже о фильтрах свечах и проводах, отрегулировано все уже много раз ,и газоанализатор показывает все ОК , а расход не падает .
    А вот ЭБУ ведет себя странно , диагностический комп его видит через "раз", иногда просто тупо не находит, хотя пол часа назад находил и никаких ошибок не было .
    Вобщем мастера все в один голос говорят ,что это с ЭБУ проблема , на разборке найти новый как выяснилось не реально ,во всяком случае в Одессе , поэтому ищу мастеров которые бы смогли его посмотреть, может что-то получится поправить .

17. Вверх #4177
    Коррумпированная звэрюга
    ....
    Там я знаю, что есть очень большая проблема - ТНВД
    Который очень боится некачественного бензина.
    Не перепутал?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #4178
    Электроник

Проведи сначала эксперимент с бензином, описанный выше.
    У меня тоже нет места и нужного инструмент. Но если такое место найдется,подъеду и помогу.

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Не перепутал?
    Он не перепутал. В бензиновых двигателях прямого впрыска есть тнвд и он от абразива в топливе изнашивается и начинает лить бензин в картер.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #4179
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Хонда цивик ЕХ
    2006 год америка купе
    последнее время заметил какойто глюк отпускаю газ а обороты держацца.
    лечится легким нажатием на газ .. нажимаю легонько отпускаю - стрелка тахометра ложится на свое место.. разница в колве оборотов 0.5 непонятно почемутак
    rb20e

20. Вверх #4180
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    может заедать дроссельная заслонка.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

Ответить в теме
Страница 209 из 1653 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права