|
бикини в салоне 70 грн., глубокое - 110. зато качественно и без акробатики!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал себе лазер в Де Коразоне?
Подруга Детства, подскажите, а как после лазера быстро волосы уходят, в смысле после процедуры, видны темные (коричневые) точки, я так понимаю это те волосы которые должны были погибнуть после процедуры, вот как они уходят? Надо им как-то помочь, типа скрабом или мочалкой и через сколько времени после процедуры это можно сделать? А то я что-то забыла спросить у косметолога.
да, через 3 дня надо поскрабить...но я даже легкой пемзой тру... потом волосы начинают расти, а недели через 2 выпадают.... то есть ощущение- что волос вырос, но его ничего не держит))) луковицы- то нет ... и пальцами убираются легко...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вобщем так, я решилась вроде!Подруга Детства, ваши отзывы склонили меня всё-таки к лазеру.. Главное, выдержать, и чтобы пятен не осталось..
Сколько вы уже в итоге на бикини были? (это чтобы знать что мне предстоит))
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
аАаАаа
ну почему не придумают весЧЬ, которой помазался, или повыдергивался 1 раз - и все, волос нет!!! и чтобы наверняка!
как все сложно...
ну за что нам это, женщинам)) ?
Прям крик души!![]()
Девочки, кто делал лазерную эпиляцию - какие виды лазера использовались? Или никто так глубоко не лез?)
Что говорили про противопоказания?
У меня, правда, данные староваты - 3 года. Тогда лучшим был свето-диодный. Александритовый (чи як воно там) убирал меньше. Но свето-диодные тоже были разных фирм и разной мощности. Например, у девушки, которая приезжала из Днепра в Золотую середину, был более мощный лазер, чем в Виртусе на Польской.
Девочки, лазер убирает все волосы, но не навсегда! нужно будет спустя 3-4 года делать поддерживающие процедуры.
V.O.L.C.A.N.O, делайте лазер!
я очень довольна результатами
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
я тоже склоняюсь к лазеру, после положительных отзывов в темке, хотя раньше о фото хорошие слышала. не попробуешь, не узнаешь. обезбаливание какое-то делают?
через 3-4 года никто не против повторить. я вот тоже подкупаюсь последними отзывами, но пока ещё держу себя в руках. надо выписать себе имена в список и летом попереспрашивать у кого там что после хвалёного лазеря![]()
на одну процедурку может для начала решусь, всё-равно планировала хотя бы уменьшения скорости роста этих штурпаков.
oushann, вы решайтесь, но одна процедура Ничего не даст! три-четыре и вы без волос!
я в Красном пер, салон Expert
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 21.01.2010 в 16:40.
Социальные закладки