Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 209 из 301 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6005
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Народ, подскажите, у лабра (6мес) зеленые сопли, шо делать?
    Be the light

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для оно
    какие замечательные фотки и какие будут воспоминая....!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    только к врачу, от простуды до воспаления лёгких может быть...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение

Зеленые говорите? М-дя,... похоже на РИНИТ,... или, не дай Боже -аденовироз или собачья чума (чумка). Причиной тому могут быть последствия бактериальной или грибковой инфекции, а также его могут вызвать и незамеченное инородное тело( к примеру -наш любимый устюг и т.д.) или инфицированные зубы верхней челюсти. В общем,... лапы, хвост под мышку -и бЯгом к врачу.
    На форуме не лечится- К ВЕТЕРИНАРУ- КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
    Человек без Ретривера жалок....

5. Вверх #4165
    Новичок Аватар для Ковальчук Ирина
    уххх как мы с доченькой вам всем завидуем .....
    тоже хотим такую собачку (((((

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Ковальчук Ирина Посмотреть сообщение
    уххх как мы с доченькой вам всем завидуем .....
    тоже хотим такую собачку (((((
    Ирина, что вас держит? Если очень очень хочется, то надо осуществлять свои желания и радоваться жизни!
    (ړײ)

7. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ирина, что вас держит? Если очень очень хочется, то надо осуществлять свои желания и радоваться жизни!
    наверно цены на щенков...зачастую не оправданно завышенные...у нас сябака приравнивается к телефон, ай-поду...с такими сравнениями можно только мечтать о друге...

8. Вверх #4168
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    наверно цены на щенков...зачастую не оправданно завышенные...у нас сябака приравнивается к телефон, ай-поду...с такими сравнениями можно только мечтать о друге...
    но ведь ай -под у многих................. разве редкость??
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    но ведь ай -под у многих................. разве редкость??
    да ай-подик это прихоть...но друг - член семьи=дАрогой цацки, это бред..
    мы ж на мужа, ребёнка не копим годами бабло...простите, но у меня свой взгляд на это...

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Сейчас и правда очень дорого брать щенка породистого. А мы одного из лабров наших забрали из приюта. Кстати, отличнейший пес. Ну без документов, но мф для себЯ взяли. Попробуйте поискать через приют. Либо людей, которые по разным причинам отдают лабрадора.второй у нас так появился.

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Девочки, в теме же писал кто-то про то, что отдают лабра?! Может вот они,хорошие руки, на собачуу?

12. Вверх #4172
    Да дорогие форумчани,просто не хватает финансов
    находила в инете ,отдавали в связи с переездом,но когда позвонила,уже забрали (

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Сейчас и правда очень дорого брать щенка породистого. А мы одного из лабров наших забрали из приюта. Кстати, отличнейший пес. Ну без документов, но мф для себЯ взяли. Попробуйте поискать через приют. Либо людей, которые по разным причинам отдают лабрадора.второй у нас так появился.
    приют...выкинули пото му чтА старенький...такого и я взяла бы, это "доживашки", но не оних речь, а про БАБЛО..
    наш ХАНИК,это ребёнок ЧИСТЫЙ(ДАЖЕ СВЕДЕНЫ МАМА С ПАПОЙ ПРАВИЛЬНО), просто не через заводчиков и не через клуб куплен(какое мерзкое высказывание- куплееееен), мы даже щенячку не взяли..мы второго РЕБЁНКА брали в семью...приехали, увидели ЕГО из девяти - одного и прОпали... плевать на все штампы..у нас такой парень вырос и растёт....и без всяких штампов...
    Я не понимала, да и не пойму бЫзнЫс на животных....

14. Вверх #4174
    а дайте кто ссылку на приют,есть у них?
    или туда ехать нужно?

15. Вверх #4175
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    да ай-подик это прихоть...но друг - член семьи=дАрогой цацки, это бред..
    мы ж на мужа, ребёнка не копим годами бабло...простите, но у меня свой взгляд на это...
    для того, чтобы понять ценообразование на породистых щенков, нужно приобрести породистую суку, повязать с хорошим кобелем, заплатить ему за вязку,вложить кучу денег, времени, нервов и сил на правильное выращивание щенков, а потом уж рассуждать, что дорого, а что нет. Странно ценить труд производителей айподов и не ценить труд заводчика, надеюсь, это только от непонимания, насколько этот труд тяжел...

16. Вверх #4176
    Частый гость Аватар для Yarvet
    а дайте кто ссылку на приют,есть у них?
    или туда ехать нужно?
    на форуме "ретриверы Украины" есть раздел, в котором часто есть собаки и щенки на переустройство по разным причинас - алергия, переезд и т.п.

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    на форуме "ретриверы Украины" есть раздел, в котором часто есть собаки и щенки на переустройство по разным причинас - алергия, переезд и т.п.
    спасибо,посмотрю

18. Вверх #4178
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Да дорогие форумчани,просто не хватает финансов
    находила в инете ,отдавали в связи с переездом,но когда позвонила,уже забрали (
    Я не заядлая собачница, я работающая мама, которая купила собаку по многолетней просьбе моих детей. Именно с этой позиции разрешите задать Вам несколько вопросов:
    1. Разве Вы верите в то, что здоровую, психически уравновешенную собаку могут сдать в приют (тут уже дело не в родословной)?
    2. Разве Вы хотите все свое свободное время посвятить не своей семье , а перевоспитанию собаки (кстати, удовольствие это недешевое, примерно 100 у.е. в месяц)?
    3. Готовы ли Вы стать завсегдатаем ветеринарных клиник и знать, что в Вашем доме находиться постоянный источник инфекции?
    Если НЕТ, тогда никогда не берите собаку с приюта, собаку от которой отказались прежние хозяева, собаку, которую Вам готовы подарить.
    Запомните: здоровую, правильно выращенную собаку Вам никто не подарит!
    Любители животных конечно могут забросать меня камнями, НО надо понимать, что не все люди могут посвятить свою жизнь воспитанию и содержанию собак, но это не значит, что им запрещено иметь животных в доме.

И последние: мы брали свою собаку в известном в городе питомнике, который дорожит своей репутацией и цена собачки была недешевая. Но я ни разу не пожалела об этом, потому что нам отдали не комплекс проблем, а настоящего друга, который кстати не сразу стал членом семьи, мы долго притирались друг к другу, испытывали на прочность, учились понимать и уступать. Прошло больше 9 месяцев и только сейчас я могу утверждать, что мы с нашей собакой одно целое.

Нам дважды приходилось уезжать и оставляли мы нашу Лерку не где-нибудь, а у заводчиков, причем принимали ее с радостью, о деньгах на содержание даже не заикались, видно было, что собака наша им не чужая. А это дорогого стоит!
    Последний раз редактировалось Nataliya T.; 26.05.2012 в 08:55.

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от Nataliya T. Посмотреть сообщение
    Я не заядлая собачница, я работающая мама, которая купила собаку по многолетней просьбе моих детей. Именно с этой позиции разрешите задать Вам несколько вопросов:
    1. Разве Вы верите в то, что здоровую, психически уравновешенную собаку могут сдать в приют (тут уже дело не в родословной)?
    2. Разве Вы хотите все свое свободное время посвятить не своей семье , а перевоспитанию собаки (кстати, удовольствие это недешевое, примерно 100 у.е. в месяц)?
    3. Готовы ли Вы стать завсегдатаем ветеринарных клиник и знать, что в Вашем доме находиться постоянный источник инфекции?
    Если НЕТ, тогда никогда не берите собаку с приюта, собаку от которой отказались прежние хозяева, собаку, которую Вам готовы подарить.
    Запомните: здоровую, правильно выращенную собаку Вам никто не подарит!
    Любители животных конечно могут забросать меня камнями, НО надо понимать, что не все люди могут посвятить свою жизнь воспитанию и содержанию собак, но это не значит, что им запрещено иметь животных в доме.

И последние: мы брали свою собаку в известном в городе питомнике, который дорожит своей репутацией и цена собачки была недешевая. Но я ни разу не пожалела об этом, потому что нам отдали не комплекс проблем, а настоящего друга, который кстати не сразу стал членом семьи, мы долго притирались друг к другу, испытывали на прочность, учились понимать и уступать. Прошло больше 9 месяцев и только сейчас я могу утверждать, что мы с нашей собакой одно целое.

Нам дважды приходилось уезжать и оставляли мы нашу Лерку не где-нибудь, а у заводчиков, причем принимали ее с радостью, о деньгах на содержание даже не заикались, видно было, что собака наша им не чужая. А это дорогого стоит!

В некотором смысле я с вами согласна по поводу приюта но (ситуации бывают разные ) ,после моего смс тут мне ответила девушка,что поможет подыскать молодого,а вторая предложила аллиментного щенка,правда через время. И вчера начиталась,как только кто то напишет,что приймёт в дар,так и сыпятся кучу смс о том,что удовольствие это недешевое ( наверняка тот кто собрался приобрести, в курсе об этом) и так все расписывают,как будто это огромная обуза, и при этом у всех кто пишет есть такие породы,у меня друзья купили себе такого красавца и всё нормально,моей доченьке 3 годика тоже очень хочет собачку,и я подумала,данная порода будет то что нужно, я живу в частном доме с большим двором,так что будет где разгуляться )так как на данный момент не могу позволить купить, решила спросить тут,может кто то и поможет,на счёт приюта посоветовали тут ( готова всё же рассмотреть этот вариант,опятьже ситуации бывают разные) . Далее та девушка которая предложила аллиментного щенка,разве плохой вариант? буду ей очень благодарна и признательна

20. Вверх #4180
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Желаю удачи, пусть вам повезет!

Ответить в теме
Страница 209 из 301 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права