|
А у нас на районе это частое явление,мигрирование мастеров по салонам,которые находятся друг от друга в 20 метрах,я тоже.это заметила![]()
Я на днях делала плетение в Зигзаге ,что в афинах.конечно сидеть на холоде и как бы на проходе не айс,но девочка заплела меня за 10 минут,притом что волос у меня не длинный и разной длины и заплела очень красиво.так,что наверно буду ходить .тем более что работают они с 8 утра,удобно перед работой забежал,раз-два и ты с прической! Заплатила 80 грн.
Yes!
Не верю!(с)![]()
В наше время мастеров с руками не из ж оооочень мало, чтобы ими раскидываться из-за своих амбиций.
Настоящее Золото!)))
Девочки, кто знает, где сейчас работает парихмахер Рая из Фредерика Морено? Или ее конт. телефон.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
С одной стороны - да, вы правы. С другой - если это твердая политика предприятия, то для поддержания дисциплины иногда приходится идти на такие болезненные шаги.
Хотя сейчас я бы даже не рассматривала такие условия работы.
У меня кума-мужской мастер. Ей хозяйка салона, следящая в видеокамеры за работой, запрещает не только визитки раздавать и т.д. но даже инструмент домой брать. На вопрос -а как же мужа постричь?, был ответ, -Пусть приходит в салон, стриг его и ложи в кассу 50%. Вот это вообще "клиника". "Тяжела и неказиста жисТЬ советского артиста"с.(т.е. парикмахера).![]()
о!! это да. мне тоже предлагали в такой салон пойти)) сказала что даже близко к такому не подойду))
я честно, вообще в шоке кто идет на такие рабские условия работать. она ей что этот инструмент покупала что она ей им распоражаться запрещает? это что за новости? не, нас будут иметь пока мы будем это позволять. нормальный мастер плюнул бы и ушел
у нее один большой +, парикмахерская находится рядом с ее домом, и она может встретить дите из школы, накормить и прибежать опять на работу.
к тому же есть разные по характеру люди. кто то смиряется и приспосабливается, а кто то идет вперед или даже карабкается вверх.![]()
Социальные закладки