Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 209 из 379 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7570
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Так этохорошо)))кто ж с свеже выщипанными бровями на корпоратив собирается?
    так мне покрасить надо было
    Характер у меня уравнобешенный!

2. Вверх #4162
    Посетитель Аватар для ~Pandora~
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Зашла я туда как-то узнать про плетение кос,надо было на мероприятие,посмотрела меня мастер и говорит,"будет стоить 90 грн".Записалась я к ней,а тут подруге срочно коса понадобилась,у нее волос разной длины и очень мягкий короче трудно плетется,ну пошла она раньше меня,очень ей понравилось,долго она ее плела,намучалась,но взяла теже 90 грн.Подходит и мой день,звоню я этому мастеру,а она мне"я сегодня не могу,записала к другому",прихожу,плела она минут 30,волос у меня одной длины,послушный,а взяла 270грн.Цены у них не фиксированы,я знаю только про плетение
    Спасибо за совет. Значит в Ниссу ни ногой
    Кстати, что я заметила, некоторые мастера сначала работали в Изюминке, потом перешли в Тайну Красоты, а теперь работают в Ниссе....
    [MOD]

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    А у нас на районе это частое явление,мигрирование мастеров по салонам,которые находятся друг от друга в 20 метрах,я тоже.это заметила

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    А у нас на районе это частое явление,мигрирование мастеров по салонам,которые находятся друг от друга в 20 метрах,я тоже.это заметила
    "рыба ищет где глубже, человек - где лучше" (с)

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Я на днях делала плетение в Зигзаге ,что в афинах.конечно сидеть на холоде и как бы на проходе не айс,но девочка заплела меня за 10 минут,притом что волос у меня не длинный и разной длины и заплела очень красиво.так,что наверно буду ходить .тем более что работают они с 8 утра,удобно перед работой забежал,раз-два и ты с прической! Заплатила 80 грн.

6. Вверх #4166
    Ага, вы еще не забудьте чередование аптек и салонов. Сейчас рекордной два офиса делают, вот с друзьями спорим что будет аптекой, а что салоном
    [MOD]

7. Вверх #4167
    User banned
    Зашла я туда как-то узнать про плетение кос,надо было на мероприятие,посмотрела меня мастер и говорит,"будет стоить 90 грн".Записалась я к ней,а тут подруге срочно коса понадобилась,у нее волос разной длины и очень мягкий короче трудно плетется,ну пошла она раньше меня,очень ей понравилось,долго она ее плела,намучалась,но взяла теже 90 грн.Подходит и мой день,звоню я этому мастеру,а она мне"я сегодня не могу,записала к другому",прихожу,плела она минут 30,волос у меня одной длины,послушный,а взяла 270грн.Цены у них не фиксированы,я знаю только про плетение
    Это было в 2006 году,судя по цене.И на прямую мастеру Вы не могли звонить!За это увольнение.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    Это было в 2006 году,судя по цене.И на прямую мастеру Вы не могли звонить!За это увольнение.
    Это именно в этом салоне увольнение?
    Если мне надо, я могу позвонить в салон и позвать к телефону своего мастера и никто еще не отказал. А к косметологу и по мобильному записываюсь и ничего все живы еще.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    Я на днях делала плетение в Зигзаге ,что в афинах.конечно сидеть на холоде и как бы на проходе не айс,но девочка заплела меня за 10 минут,притом что волос у меня не длинный и разной длины и заплела очень красиво.так,что наверно буду ходить .тем более что работают они с 8 утра,удобно перед работой забежал,раз-два и ты с прической! Заплатила 80 грн.
    Это на первом этаже, да? В все время мимо проходила...Надо зайти, поинтересоваться.
    А до которого часу девочка там, не в курсе?
    Характер у меня уравнобешенный!

10. Вверх #4170
    Это наверное девочка про Ниссу рассказывала
    [MOD]

11. Вверх #4171
    User banned
    Это было этим летом,она стояла на улице,я подошла,спросила,а она ответила,это не мой день,вот вам мой номер,позвоните мне,я выйду и вас заплету,это был ее мобильный,я ей звонила,она лично поднимала
    Ухты и как же ее звали?

12. Вверх #4172
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вы хотите сказать, если Ваш преуспевающий мастер даст свой номер телефона, Вы его, вот так, возьмете и уволите?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #4173
    User banned
    Yes!

14. Вверх #4174
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Не верю!(с)
    В наше время мастеров с руками не из ж оооочень мало, чтобы ими раскидываться из-за своих амбиций.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #4175
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Девочки, кто знает, где сейчас работает парихмахер Рая из Фредерика Морено? Или ее конт. телефон.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Не верю!(с)
    В наше время мастеров с руками не из ж оооочень мало, чтобы ими раскидываться из-за своих амбиций.
    С одной стороны - да, вы правы. С другой - если это твердая политика предприятия, то для поддержания дисциплины иногда приходится идти на такие болезненные шаги.
    Хотя сейчас я бы даже не рассматривала такие условия работы.

У меня кума-мужской мастер. Ей хозяйка салона, следящая в видеокамеры за работой, запрещает не только визитки раздавать и т.д. но даже инструмент домой брать. На вопрос -а как же мужа постричь?, был ответ, -Пусть приходит в салон, стриг его и ложи в кассу 50%. Вот это вообще "клиника". "Тяжела и неказиста жисТЬ советского артиста"с.(т.е. парикмахера).

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    С одной стороны - да, вы правы. С другой - если это твердая политика предприятия, то для поддержания дисциплины иногда приходится идти на такие болезненные шаги.

У меня кума-мужской мастер. Ей хозяйка салона, следящая в видеокамеры за работой, запрещает не только визитки раздавать и т.д. но даже инструмент домой брать. На вопрос -а как же мужа постричь?, был ответ, -Пусть приходит в салон, стриг его и ложи в кассу 50%. Вот это вообще "клиника". "Тяжела и неказиста жисТЬ советского артиста"с.(т.е. парикмахера).
    вот это вообще жесть!!! почему она не найдёт другое место работы???
    Несу красоту в мир!

18. Вверх #4178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

о!! это да. мне тоже предлагали в такой салон пойти)) сказала что даже близко к такому не подойду))
    я честно, вообще в шоке кто идет на такие рабские условия работать. она ей что этот инструмент покупала что она ей им распоражаться запрещает? это что за новости? не, нас будут иметь пока мы будем это позволять. нормальный мастер плюнул бы и ушел

19. Вверх #4179
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Raindance Посмотреть сообщение
    вот это вообще жесть!!! почему она не найдёт другое место работы???
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    о!! это да. мне тоже предлагали в такой салон пойти)) сказала что даже близко к такому не подойду))
    я честно, вообще в шоке кто идет на такие рабские условия работать. она ей что этот инструмент покупала что она ей им распоражаться запрещает? это что за новости? не, нас будут иметь пока мы будем это позволять. нормальный мастер плюнул бы и ушел
    у нее один большой +, парикмахерская находится рядом с ее домом, и она может встретить дите из школы, накормить и прибежать опять на работу.
    к тому же есть разные по характеру люди. кто то смиряется и приспосабливается, а кто то идет вперед или даже карабкается вверх.

20. Вверх #4180
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Yes!
    Полностью поддерживаю))) это самый тяжелый но верный шаг.
    Вы хотите сказать, если Ваш преуспевающий мастер даст свой номер телефона, Вы его, вот так, возьмете и уволите?
    Не верю!(с)
    Это не амбиции, это работа и порядок! и сохранность стабильности
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 209 из 379 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права