Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 209 из 1597 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 31927
  1. Вверх #4161

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Poni, да... "Будуар" - аромат-загадка... По неуловимости и непостиживости он переплюнул Пятерку Шанель, а по капризности к химиии тела - всю парфюмерию вместе взятую!
    Это точно. Я за ним слежу со вчера, кем он только не прикидывался, что там только не вылазило. И корзинка с бельишком, приготовленная к стирке (ты меня предупреждала!), и палатка в турпоходе, и ящик с косметикой, давно не открываемый, и собачка мокренькая, и цветочки нежненькие, и тетенька чопорная (в очочках кругленьких) - кино целое в духе Феллини. Надо срочно КДГ занюхать, сбить галлюциноз
    Десса, я еще дома, горло опять проявилось. Но выйду в Пассаж, непременно.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Талисман
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Была-была, давненько. Я ее засунула в закладки, а сейчас хотела там найти и не нашла. Помню оттуда характеристики "Агент провокатор - шипр гламурный, Гуччи раш - шипр наглый... и т.д.", ну и с подробностями. Такой перечень по розам был бы актуален, по-моему. Меня вот все время ставит в тупик характеристика автора "гимн розе" в отношении лаликовского Жемчуга. Хотелось бы послушать всех про все имеющиеся в наличии розы и розочки.
    Если честно, то на мой нюх, это роза с хвоей)) Хвои больше, но очень нравится этот парфюм.

3. Вверх #4163
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Если честно, то на мой нюх, это роза с хвоей)) Хвои больше, но очень нравится этот парфюм.
    а плесень куда дели!?

4. Вверх #4164
    а плесень куда дели!?
    Это не плесень! Это мох!

5. Вверх #4165

Победитель
    конкурса
    У-у-у-у.... Задачку поставила....
    А чего, не справимся? Давай начнем с простейших, а дальше пойдет само. Ну вот у меня под руками, например -
    Алессандро дель Аква, Женнщина в розах: розочка скромная, невинная. При намазе (у меня минька) через минуту превращается в Женщину в цитрусах, уныло волокущую за собой чахлые и увядающие розочки. То бишь, был букетик-сдох букетик. быстренько так сдох.
    Лалик, Жемчуг: роза эпатажная, сахарно-медицинская. Сахар не в сиропе, а в кристаллах, коричневый, перетертый с лепестками и щедро сбрызнутый камфорой (хотя ее там не заявлено, я знаю). Шипровость я в нем чую только подсознательно, опираясь на то, что раз мне это надо - значит, это шипр.
    Новая Заря, Мистерия, она же Тайна (женская): роза жизнерадостная с придурью. На ненавязчивом и легком готическо-кладбищеском фоне этакий веселенький розовый балаганчик. Люблю ее за вот это "опа!".

6. Вверх #4166

Победитель
    конкурса
    Девочки, не ссорьтесь Конечно же, это ПЛЕСЕНЬ. Плесень, плесень и еще раз плесень. Индонезийские пачули то бишь. В сахаре, в камфоре. Бесконечно обожаемая.

7. Вверх #4167
    ФотоГений
    А Розу Пол Смит нюхала?)
    Это горячая роза! Букет роз окунули в кипяток

Похититель Роз Артизана - роза пачульная, печальная, но кричащая.

Шир Стелла - роза тонкая,звонкая и замороженная.

Булгари Розовая вуаль - развратная и вульгарная, но все равно красивая и шипристая

Париж Розес Енчантис (ИСЛ)- роза свежая, зеленая, юная. Красиво...

8. Вверх #4168
    Я вот благодаря Стеше, познакомилась с Шалимар и "заболела" им
    Последний раз редактировалось Талисман; 02.02.2009 в 11:25.

9. Вверх #4169
    Девочки, не ссорьтесь Конечно же, это ПЛЕСЕНЬ. Плесень, плесень и еще раз плесень. Индонезийские пачули то бишь. В сахаре, в камфоре. Бесконечно обожаемая.
    Так вот что такое индонезийские пачули! ) Нравятся мне они, страсть как!

А мы и не ссоримся

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот порылась-нашла Эндичку!
    http://www.tauerperfumes.com/website/index.php?option=com_frontpage&Itemid=71
    Полтинничек парф воды(а другого объема нет) стоитили 88 долларов,или 73.Я особо не вчитывалась-по-моему,они в Цюрихе,но,я думаю,что по интернету заказ в Женеву мигом приедет.Так что бум денежку собирать?

11. Вверх #4171

Победитель
    конкурса
    Пол Смит прошел мимо.
    Роз Пювр (ТДК) - роза маринадная. Замаринованная с перцем как отдельно подаваемое блюдо. Гурманская и разная под разное настроение. Иногда шокирующая.
    Микалефф, Роза удовая (не под руками, по памяти) - роза призрачная и бездумная. Ни головы, ни сердца. И де там уд, я вас спрашиваю?

12. Вверх #4172

Победитель
    конкурса
    Лена, а на что именно из Эндички бум собирать?

13. Вверх #4173

Победитель
    конкурса
    Так вот что такое индонезийские пачули! ) Нравятся мне они, страсть как!

А мы и не ссоримся
    Шутка, конечно не ссоритесь. А индонезийские пачули ваще штучка странная. Мне всегда звучат плесенью, но такой, которую хочется носить не снимая. По аналогии - как в сыре, который любят далеко не все. А вот народ у меня на работе от Жемчугов шарахается, им всем я "пахну мрачным подвалом"

14. Вверх #4174
    Шутка, конечно не ссоритесь. А индонезийские пачули ваще штучка странная. Мне всегда звучат плесенью, но такой, которую хочется носить не снимая. По аналогии - как в сыре, который любят далеко не все. А вот народ у меня на работе от Жемчугов шарахается, им всем я "пахну мрачным подвалом"
    А мои на Перлы говорят "Мазь доктора Мома" Никто ничего, кроме камфоры не чувствует

15. Вверх #4175

Победитель
    конкурса
    Еще два. Оба не купила, о чем горюю, но переживу.
    Лютанс Sa Majeste la Rose - Жизнь Розы. Медитация начинается с бутона, роза раскрывается, живет, увядает, засыхает, и все это на протяжении жаркого марокканского дня. Эпос. Триумф.
    Пенхалигонс, Роза Елизаветы. Роза несгибаемая, бесспорная, чистая и безупречная. Роза роз. Ровная, одинаковая (хотя я там слышу и болгарскую, и марокканскую) - роза, не изменяющая себе. Торжественная, очень и очень благородная. Воплощенное достоинство. Дистанцирует сразу и надолго.

16. Вверх #4176

Победитель
    конкурса
    А мои на Перлы говорят "Мазь доктора Мома" Никто ничего, кроме камфоры не чувствует
    "Жалкие, ничтожные личности" (с). Кого интересует их мнение? Главное, что мы себя прекрасно ощущаем "в плесенях"

17. Вверх #4177
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А можно я тут с Шанель влезу, пожалуюсь, очень мне Кристалл понравился, бодрящий, строгий и даже для моего мужа неудушливый, что для Шанель прогресс неимоверный, ибо душит его практически любая Шанель, брызнула Кристалл на запястье в Бомонде и ушла домой счастливая и что же? Спустя время исчезла вся эта цитрусовая строгость и вылезла на запястье какая-то резко-противная нота, мужская и навязчивая. потом та же история с №5, пока альдегиды, все хорошо, потом в финале появляется тот же аромат незнакомых мужчин, борющихся за чистоту дыхания с помощью зубного элексира, я извиняюсь за натурализм, но у меня именно такие ассоциации. Обидно и непонятно, это химия кожи или что-то в базе мною непереносимое?

18. Вверх #4178

Победитель
    конкурса
    Biba, ну вспомни, что тебе еще так вылазило, сравни пирамидки, может, поймаешь компонентец? Аромат "незнакомых мужчин" мне лезет почти из всего последнего Диора, причем все равно - мужского, женского... Долго юзала Фаренгейт, а когда вышел 32, примерила - и все, убиться веником! Причем, сам по себе достойный ведь парфюм, ничего не скажу - но как на мне, так "борьба за чистоту дыхания". И все, заразился весь ряд - только что в старичках этого мне нет...

19. Вверх #4179
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Biba, ну вспомни, что тебе еще так вылазило, сравни пирамидки, может, поймаешь компонентец? Аромат "незнакомых мужчин" мне лезет почти из всего последнего Диора, причем все равно - мужского, женского... Долго юзала Фаренгейт, а когда вышел 32, примерила - и все, убиться веником! Причем, сам по себе достойный ведь парфюм, ничего не скажу - но как на мне, так "борьба за чистоту дыхания". И все, заразился весь ряд - только что в старичках этого мне нет...
    32 фаренгейт мне пахнет ПРОПОСОЛОМ, Если кто пользовался, тот поймет. Брату моему не перепало в детстве пшикать эту гЫдоту в горло, по этому при затесте, он сказал, что неплохо, муж тоже как-то отреагировал ровно, а у меня резко НЭЭЭЭЭ.....Короче пчелоядовитый продукт вылез и я его не могу дальше иметь ввиду. Хотя, знаю, что многие любят его за экстравагантность и непростоту звучания на носителе.

Роза от алессандро дель аква у меня жила Но она как-то очень слабо держится. Начало приятное, где-то через минуту я ощущаю какое-то комтаное растетиЕ,,,ГЕРАНЬ, точно, розы я там не узрела, возможно я ее идентифицирую по другому, более четко, а она пробегала мимолетом и я ее не успела рассмотреть

Перлы... люблю их просто и все. На мне не вылазит камфора или какая-то там химия, четко - дубовая древисина и густая половина розового варенья, Если б варили не из чайной розы, а из садовой, приправленного перцем. У меня их уже нет, но я их буду!...скоро...

20. Вверх #4180
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А можно я тут с Шанель влезу, пожалуюсь, очень мне Кристалл понравился, бодрящий, строгий и даже для моего мужа неудушливый, что для Шанель прогресс неимоверный, ибо душит его практически любая Шанель, брызнула Кристалл на запястье в Бомонде и ушла домой счастливая и что же? Спустя время исчезла вся эта цитрусовая строгость и вылезла на запястье какая-то резко-противная нота, мужская и навязчивая. потом та же история с №5, пока альдегиды, все хорошо, потом в финале появляется тот же аромат незнакомых мужчин, борющихся за чистоту дыхания с помощью зубного элексира, я извиняюсь за натурализм, но у меня именно такие ассоциации. Обидно и непонятно, это химия кожи или что-то в базе мною непереносимое?
    Ирочка, что такое аромат незнакомого мужчины, заинтриговала, не буду спать, колись
    По поводу шанели...все больше и больше подхожу к этой теме...шанель. Уже дошла до Аллюр, в смысле, я его приняла и поняла, что он на мне тоже может очень достойно проживать свою жизнь продолжаю осваивать.

Ответить в теме
Страница 209 из 1597 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права