Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 209 из 410 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для r00t
    и вообще.. это все очень размыто.. если хотите правильный четкий ответ, задавайте четко сформулированый вопрос
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ребята, подскажите- на Липе есть такие отельчики- Gibsy и Zanom - приличные ли они? или совсем,а тот както цены не радуют на др. отели %)....

(Только не надо меня пинать на агоду и иже с ним.....я отзывов даже у Винского нормальных не нашла. Поэтому буду благодарна за отзывы)

И вообще- тяжко ли на Липе поселиться без брони вот буквально через недельки 2?
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 14.10.2012 в 21:47.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #4163
    Новичок
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    и вообще.. это все очень размыто.. если хотите правильный четкий ответ, задавайте четко сформулированый вопрос
    Уважаемый Рома (так вас зовут, кажется). Спасибо большое за Ваши советы. Сайтов просмотрено множество и звонков сделано тоже, ответов и предложений толковых мало. Но дело сдвинулось с мёртвой точки.
    И знаете, когда писал своё сообщение-вопрос, то знал практически наверняка, что именно Вы напишите какое-нибудь нравоучение-совет, так как регулярно читаю эту ветку. Вас здесь достаточно много.
    Но в любом случае благодарен за реакцию.

5. Вверх #4164
    User banned
    Скажите,может кто-то бывал в Тайланде в августе?
    Как там с погодой ? Знаем,что это сезон дождей,но интересует конкретно Паттайя и Бангкок. В Паттайя на Сиамском заливе вроде не все так плохо говорят в это время?
    Не очень хочется чтоб сутками шел дождь,а в другое время года нет возможности ехать

6. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Была в июне, очень понравилось - часто тучки - не жарит солнце - здорово. Была на Чанге. Единственная проблема - частые шторма и невозможно купаться.............. Дожди явление редкое и приятное.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

7. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от ESTSA Посмотреть сообщение
    Уважаемый Рома (так вас зовут, кажется). Спасибо большое за Ваши советы. Сайтов просмотрено множество и звонков сделано тоже, ответов и предложений толковых мало. Но дело сдвинулось с мёртвой точки.
    И знаете, когда писал своё сообщение-вопрос, то знал практически наверняка, что именно Вы напишите какое-нибудь нравоучение-совет, так как регулярно читаю эту ветку. Вас здесь достаточно много.
    Но в любом случае благодарен за реакцию.
    ДА Роман мое имя, то что вы потрудились и изучили даный вопрос, я не сомневаюсь, но опять же конкретность вашего запроса остается размыта...
    Размещение (какой из районов вам предпочтительней)
    Вид квартиры (студия, кондо, аппартаменты ХХ спальные, дом, таунхаус, метражи)
    Наличие удобств внутри так и снаружи (басейны, стоянки, чип карты секюрити)
    Близость к магазинам, рынкам, морю, развлечениям
    ну и конечно цена вопроса...

PS Спасибо, что знаете меня по имени..

8. Вверх #4167
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    Как там с погодой ? Знаем,что это сезон дождей,но интересует конкретно Паттайя и Бангкок. В Паттайя на Сиамском заливе вроде не все так плохо говорят в это время?
    Не очень хочется чтоб сутками шел дождь,а в другое время года нет возможности ехать
    год на год не приходится... бангкок - в этом году дождил весь август... паттайя, не особо дождило. Но все равно с мая по август - Адская жара. (только арабы выживают)
    некоторые тайцы насмешливо называют сезон арабов ))))

9. Вверх #4168
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от TuMoK Посмотреть сообщение
    дожди короткие, мне даже больше понравилось чем в ноябре например.... не так жарко...в Паттае и БКК-проблем с погодой не было, на Ко Чанге штормило,не получилось поплавать,пару экскурсий поменяли на СПА
    хочешь быть счастливой- будь ею!

10. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для People S
    февраль 2012г. Вкусняшки
    Изображения

11. Вверх #4170
    ещё пару
    Изображения

12. Вверх #4171
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    В своё время в Тайланде мне ооочень понравились блинчики из кокосового молока... Их готовили на ночном базарчике прямо при нас, в спец. сковородочках... Уже более 10 лет прошло - до сих пор помню !!!

13. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    А это наши пару вкусняшек)) и то подъеденные уже)) мы там вечно голодные были, особенно я
    успели сфоткать тока пару фоток, остальное забывали фоткать

14. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    В своё время в Тайланде мне ооочень понравились блинчики из кокосового молока... Их готовили на ночном базарчике прямо при нас, в спец. сковородочках... Уже более 10 лет прошло - до сих пор помню !!!
    +10000))))))))))))
    я их тоже обажаю))жаль, что нет рецепта,как и банана тепмпура
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    +10000))))))))))))
    я их тоже обажаю))жаль, что нет рецепта,как и банана тепмпура
    Рецепт может и не проблема,я интересовалась у тайцев,сказали секрет в муке.
    Тоже уже почти 3 года прошло,а я до сих пор помню их вкус!

16. Вверх #4175
    ещё вкусняшка - дуриан . гадость редкосная !!!!!!!! но быть в Тае и не попробывать это грех .Нажмите на изображение для увеличения
Название: дуриан.jpg
Просмотров: 27
Размер:	107.7 Кб
ID:	5029366

17. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от People S Посмотреть сообщение
    ещё вкусняшка - дуриан . гадость редкосная !!!!!!!! но быть в Тае и не попробывать это грех .Вложение 5029366
    а мы хотели попробовать, но его нельзя есть в тот день, когда пьешь алкоголь))) а мы каждый день шото да пили)) так и не попробовали.

18. Вверх #4177
    Не знаю , пили и пробывали . Вроде всё ок потом было )

19. Вверх #4178
    Дуриан - никакая не гадость, а один из самых вкусных и насыщеный витаминами и разными полезными питательными елементами фрукт...
    Только одна проблема, выбирать его надо уметь...)))) мало того, он бывает нескольки сортов... у каждого свой вкус...
    Запах... ах да... он только от кожуры, если не почистить дуриан и дать ему полежать немного... то ужассссс.. А на самом деле, ничего не воняет, нормальный приятный фрукт...
    Эффект плацебо, достаточно кому то сказать что мандарина похожа на мочу, или раздавленных тараканов, в мозгу сразу же возникает ассоцияция при виде даного фрукта.
    По этому, не принюхивайтесь к тому что вам сильно незнакомо.
    минусы дуриана
    - очеееееень калорийный.. вес от него растет как на дрожжах..
    - относится к продуктам повышающим кровяное давление (по этому не рекомендуется употреблять с енергетиками, коффеином и алкоголем)
    (PS между строк. тайцы даже арбуз не употребляют в день до или после употребления алкоголя, а у нас? наверно все пробовали студенческую практику где-то на баштане, бутылка водки и пару тройку арбузов уколотых водкой)

20. Вверх #4179
    User banned
    мое личное мнение - гадость. хотя я честно пытался быть непредвзятым. покупал уже без кожуры, в разделанном виде. на вкус мне напомнил основательно подгнивший репчатый лук, который пролежал неделю в осенней листве под дождем. моя жена ваще не стала его есть, я чуток похавал. но ето мое имхо, может такой дуриан мне попался

21. Вверх #4180
    Толстяк, чес слово незнаю вкуса подгнившего лука... особенно "который пролежал неделю в осенней листве под дождем. " )))) шутка
    на вкус и цвет фломастера разные...
    Я не могу есть ПлаРа (тайская тухлая рыба) добавляют как ингридиент к папая салату...
    да и много наших продуктов тоже.. (пенку в молоке, запах кипяченого молока, комки в манной каше, гороховое пюре и много чего... но тема о ТАЕ)
    сегодня первый день осенних каникул в тайских школах... чтоб они никогда не закрывались... такого я еще не видел тут...
    пробки, пробки кругом, чтоб и пусто... как пел Высоцкий в песне про мангустов..
    В бангсене, 65 км от паттайи.. пару километровая пробка на море.. в каокео зоопарке, авто поезд... весь зоопарк, чтал автопарком...
    зато впечатлений море от новых постояльцев... новородившегося бегемотика, леопардов две особи, и трех дикобразов... а еще маленькие страусы...полугодовалые тигрята в вольере охотились на людей вне вольера.. прыгали игрались...

Ответить в теме
Страница 209 из 410 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права