|
http://forumodua.com/search.php?searchid=32646202
Я не могу понять почему ты еще не в бане ? все твои сообщения - сплошной оффтоп, агитация и реклама в не соответствующей ветке....
2 Normaplus - Действительно, можно было поднять сайт и сообщить абонентам что работа возобновиться и без изъятого оборудования, думаю что как минимум половину абонентов, которые уже подключили другие провайдеры - можно было сохранить. Я лично знаю человек 10, которые отключились ((
Не знаю, нравится мне норма) А по сути интернет он и в Африке интернет, у всех провайдеров есть и обрывы и тех.работы. А убегать "при первом же шухере" как то не хочется(понимаю "шухер" не первый, но все же). Во всяком случае я надеюсь что оборудование не будут каждый день отжимать , да и длиться это до бесконечности не может. Думаю скоро все утрясется.
Viva la Norma)))
denvers21 достал окончательно. предлагаю массово звонить его замечательному менеджеру и задолбать его точно также.
пс. А сайт у нормы когда заработает. Хочу настройки посмотреть.
Последний раз редактировалось JuFi; 20.02.2015 в 04:54.
Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.
NormaPlus, очень жаль с вами расставаться - много лет были с вами, но, к сожалению, вопрос стабильности стал подниматься все чаще и чаще. Увы, вчера подписали договор с другим провайдером. Может, пожалеем, что поторопились и вернемся...
Но я не к этому. Вам бы главную страничку своего сайта побольше флажками жовто-блакитными украсить, надписей там "Україна - єдина" и т.п. на пол-страницы, на вторую половину - информацию о том, что вы сдали восьмизначную сумму на нужны армии, ну и все в таком духе. И потом делайте упор, что вот мол, патриотов зажимают по политическим соображением, всех "неверных" люстрировать! Говорят, сейчас это очень помогает, серьезно
Удачи в скорейшем (и окончательном) решении ваших проблем![]()
Высоцкого 1 - интернет есть
Днепропетровская дорога 108 - интернета нет
Надо ждать или что-то сделать?
Всем сотрудникам Нормы Плюс - Удачи вам ребята, мы с вами!
гер.Сталинграда 88 так и не сподобились поднять тырнет. "Главный админ" таки обманул
Последний раз редактировалось samaraod; 20.02.2015 в 08:57.
На Сахарова/Заболотного есть интернет
Бочарова 60 тоже до сих пор нет инета( работа стоит... Норма мы на вас надеемся.
Уважаемый провайдер!
Когда будет интернет на Днепропетровской 108? В частности 2-й подъезд.
Желательно хотя бы ориентировочно.
уже
Социальные закладки