|
А мы играли однажды в игру "Кто громче". Лежали втроем на большом диване. у каждой на животе лежит свой хвост. У мамы сфинкс, у сестры тайская, у меня обычная кошечка.
начинаешь свой хвост гладить и тискать-начинает мурчать. И кто из них троих громче мурчит?
Мы с моей кошкой выбыли из игры скоро..))Она поет очень красиво,с переливами, но с тракторной тарахтелкой голубоглазой ей не сравнится...
и вдвоем играли-сфинкс против обычной кошки. Тут можно было побороться, игра шла с переменным успехом))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
у нас проблема: Цезарь объедает Нирана. Пока Ниран медленно поест да еще и оставит себе на потом, Цезарь просто сметает свою порцию и приступает к порции Нирана
. Что делать?
![]()
А в море тают корабли......
А у них у каждого своя мисочка? У меня отдельно стоит сухой корм ( он считается общим), вода, и отдельно я им даю мокрый корм ( сейчас они дружно подсели на Шебу). Так как они друг друга пихают попами( хотя едят из одной миски) - то я отдельно даю тому, которого в данный момент обьедают. ( в зависимости от ситуации, то Тики обьедает Пурка, то Пурк - Тик)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки, а какие там новости по кетамину?
ищу в новостях, только старые попадаются.
у кого свежие ссылки есть, киньте пожалуйста в личку, отблагодарю плюсиком в репу![]()
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Запрет ПОКА ОТМЕНИЛИ - для физ-лиц - на полгода, для юр-лиц - на 3 месяца. а ПОТОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ
ИГПЖ "Кот и Пес"
Найду -переброшу
ИГПЖ "Кот и Пес"
удалилась
Последний раз редактировалось Kviten; 16.03.2011 в 09:05.
Может быть кастрация так повлияла? Насколько я знаю аппетит у них повышается после этой манипуляции. У нас тоже раньше была борьба за миску, но как-то мы не обращали на это внимание. Съели-мы досыпали. Правда, когда Котя пытался Касю уж сильно подвинуть - мы его просто уносили в другую комнату, пока она не поест. Может быть, если Цезарь покушал, стоит его удалять из кухни, пока Ниран тоже не насытится?
Мы когда малую принесли - она когда кушала чавкала, рычала как большой и страшный зверь. ( ее кормили хлебом и кашей). Все время проверяла мисочку. Недели через три-четыре - попустило. Но ей было 2.5 месяца
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки