Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см, но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?
Больно может быть не от длины. а от диаметра...и вообще, член длиной в 12 см. не считается большим...а меня больше интересует, а как она замерила, или к ладошке приложила, ну да ладно
А Вы это серьезно? Вам интересны такие подробности?
Дабы избежать любых казусов, делайте клизму, она практически от всего помогает.....иногда, даже некоторым и мозги можно прочистить
в свой адрес, пожалуйста это не принимайте![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Что неловкого? С кем не бывает, всё-таки знали куда тыкают))) Потом пошли, помылись и всего делов))А у вас был такой опыт и как его избежать ?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Я более чем серьёзно, ведь это чат специально для того, чтобы обсуждать насущные проблемы анального удовлетворения...
интересно как эту ситуацию прокомментируют юноши , бывали ли у них всякие неурядицы при совокуплении в попку.
и вообще какие могут возникнуть трудности при этом
помылись то понятно , а вдруг в последствии возникнет отвращение и половой партнёр больше не захочет сунуть , как вы выразились
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девушка, я не юноша, но позволю себе ответить...мужикам, которые любят анал, даже выпад фикалий не может изменить их влечение засунуть в опу свой член.
Это если в первый раз у парня, и он по случайности забыл, куда он всунул, то да, может конечно вызвать отвращение...но таких очень мало.
В большинстве женщины более брезгливее нежели мужчины.
Так, что Вы не за мужчин переживайте, а морально сами себя готовьте к этому процессу![]()
LORENZO , спс вам за понимание
Я буквально на днях познакомилась с индусом - до сих пор мы лишь целовались, но он настаивает на близости! Неужели все индусы любят в попку??? Я очень боюсь, у меня никогда такого не было... А мужской половой орган у моего друга - поболее, чем у вышеупомянутого! Я щупала - на вскидку, сантиметров 15.
да причем тут прожженная или нет, просто можно логически подумать и тогда не трудно будет догадаться, что если делать что то через жо..., то нужно всегда очищаться
у вас или у подруги что, детей нет? даже если и нет, то вы никогда что ли не слышали, что перед родами клизму роженицам ставят, для того, чтоб во время потуг ничего лишнего не вышло из организма кроме ребенка?
Последний раз редактировалось Принцесска; 12.02.2010 в 22:36.
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девушки а давайте вернемся к теме,скажите как помочь вам избежать болезненных ощущений при анальном сексе?
А не шмотки,профили и все такое...
подскажите , а с какой позы лучше начать практиковать анальный секс? наездница или всё же раком?
Считаю, что природа придумала всё очень правильно и никакие входы через выходы искать не надо.. Но...
Парадокс в том, что женщины это любят, терпят боль эпизодически и всё равно получают удовольствие. Хе-хе. Но этот вид утех быстро надоедает, буквально после нескольких раз и врядли к нему возвращаются.
Последний раз редактировалось Бэлка; 13.02.2010 в 00:41.
Дамы и господа, пошутили и будет.
Ближе к теме.
Новичкам рекомендую прочесть правила общения на Одесском форуме. AzaArt, это камень в Ваш огород, в частности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки