Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 209 из 280 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5595
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для libri
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    ))) ну вряд ли, конечно, она думала, что там девственная плева))))
    может она имела в виду, что она девственна в том месте, т.к. там еще... ой блин, слова сами в голову пришли - не ступала нога человека)))))
    ага или нога корнеплода
    Все равно захочу больше, чем ты предложишь

2. Вверх #4162
    User banned
    Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см, но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?

3. Вверх #4163
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Piranya Посмотреть сообщение
    Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см
    Больно может быть не от длины. а от диаметра...и вообще, член длиной в 12 см. не считается большим...а меня больше интересует, а как она замерила, или к ладошке приложила, ну да ладно

но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?
    А Вы это серьезно? Вам интересны такие подробности?
    Дабы избежать любых казусов, делайте клизму, она практически от всего помогает.....иногда, даже некоторым и мозги можно прочистить
    в свой адрес, пожалуйста это не принимайте
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А у вас был такой опыт и как его избежать ?
    Что неловкого? С кем не бывает, всё-таки знали куда тыкают))) Потом пошли, помылись и всего делов))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #4165
    User banned
    Я более чем серьёзно, ведь это чат специально для того, чтобы обсуждать насущные проблемы анального удовлетворения...
    интересно как эту ситуацию прокомментируют юноши , бывали ли у них всякие неурядицы при совокуплении в попку.
    и вообще какие могут возникнуть трудности при этом

6. Вверх #4166
    User banned
    помылись то понятно , а вдруг в последствии возникнет отвращение и половой партнёр больше не захочет сунуть , как вы выразились

7. Вверх #4167
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Подружка мне по секрету рассказала , что познакомилась с индусом и потеряла голову от любви ,говорит очень страстный мужчина был, вот и отважилась в первый же вечер доверить ему своё анальное отверстие, было немного больно, т.к член был 10-12 см, но потом это превратилось в саый настоящий оргазм , всё бы ничего если б в конце полового акта при выведение члена , у неё бы не выскочило кусочек фекалии... ей было не ловко и теперь она на отрез отказывает своему мужу татарину. А у вас был такой опыт и как его избежать ?
    скока-скока длина члена? 10-12 см?! вы уверенны, что индусом, а не китайцем был? или может это ширина такая? тогда искренне сочувствую подруге

а на счет случая с фекалиями, так неужели у вас совсем с обще образованием туго и вы о слове "клизма" не слышали?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #4168
    User banned
    Я более чем серьёзно, ведь это чат специально для того, чтобы обсуждать насущные проблемы анального удовлетворения...
    интересно как эту ситуацию прокомментируют юноши , бывали ли у них всякие неурядицы при совокуплении в попку.
    Если с умом, подойти к делу, то любое дело в радость, даже то, которое делается через попу)

9. Вверх #4169
    Девушка, я не юноша, но позволю себе ответить...мужикам, которые любят анал, даже выпад фикалий не может изменить их влечение засунуть в опу свой член.
    Это если в первый раз у парня, и он по случайности забыл, куда он всунул, то да, может конечно вызвать отвращение...но таких очень мало.
    В большинстве женщины более брезгливее нежели мужчины.
    Так, что Вы не за мужчин переживайте, а морально сами себя готовьте к этому процессу

10. Вверх #4170
    User banned
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    скока-скока длина члена? 10-12 см?! вы уверенны, что индусом, а не китайцем был? или может это ширина такая? тогда искренне сочувствую подруге

а на счет случая с фекалиями, так неужели у вас совсем с обще образованием туго и вы о слове "клизма" не слышали?

В отличии от некоторых присутствующих здесь , моя подруга не прожённая в вопросе как в анус давать,вот и возник казус

11. Вверх #4171
    В отличии от некоторых присутствующих здесь , моя подруга не прожённая в вопросе как в анус давать,вот и возник казус
    Не стоит так реагировать на то, что Вам ответили!
    Кстати, по Вашим постам можно определить, что и Вы не асс в этом деле, раз за вопросами в темку зашли
    Лучше просто читайте, и не принимайте все близко к сердцу, авось и совет дельный почерпнете для себя

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для alex--30
    Ох эти женщины. Клизма,ну а если нет возможности попец помыли и вперед,я не думаю что мужчина которому вы доверите будет на столько глуп чтоб не понять куда лезет-если запачкается в следующий раз глубоко лазить не будет.Не берите в голову.Это обоюдная отвецтвенность партнеров.

13. Вверх #4173
    User banned
    LORENZO , спс вам за понимание

14. Вверх #4174
    User banned
    Я буквально на днях познакомилась с индусом - до сих пор мы лишь целовались, но он настаивает на близости! Неужели все индусы любят в попку??? Я очень боюсь, у меня никогда такого не было... А мужской половой орган у моего друга - поболее, чем у вышеупомянутого! Я щупала - на вскидку, сантиметров 15.

15. Вверх #4175
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    да причем тут прожженная или нет, просто можно логически подумать и тогда не трудно будет догадаться, что если делать что то через жо..., то нужно всегда очищаться

у вас или у подруги что, детей нет? даже если и нет, то вы никогда что ли не слышали, что перед родами клизму роженицам ставят, для того, чтоб во время потуг ничего лишнего не вышло из организма кроме ребенка?
    Последний раз редактировалось Принцесска; 12.02.2010 в 22:36.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4176
    User banned
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Вот сколько было мужчин, верите, вообще не знаю, каких размеров у них были половые органы (по-русски: член)...неужели это так принципиально, делать, а после озвучивать замер???
    Знаете ли, от размера тоже кое-что зависит! Давайте не будем лукавить. Вы же не ищите ли себе парней с очень небольшими пиписьками? Думаю, что нет!!

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для alex--30
    Девушки а давайте вернемся к теме,скажите как помочь вам избежать болезненных ощущений при анальном сексе?
    А не шмотки,профили и все такое...

18. Вверх #4178
    User banned
    подскажите , а с какой позы лучше начать практиковать анальный секс? наездница или всё же раком?

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для Бэлка
    Считаю, что природа придумала всё очень правильно и никакие входы через выходы искать не надо. . Но...
    Парадокс в том, что женщины это любят, терпят боль эпизодически и всё равно получают удовольствие. Хе-хе. Но этот вид утех быстро надоедает, буквально после нескольких раз и врядли к нему возвращаются.
    Последний раз редактировалось Бэлка; 13.02.2010 в 00:41.

20. Вверх #4180
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дамы и господа, пошутили и будет.

Ближе к теме.

Новичкам рекомендую прочесть правила общения на Одесском форуме. AzaArt, это камень в Ваш огород, в частности.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 209 из 280 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права