а как можно почистить зашлакованность?
|
а как можно почистить зашлакованность?
спортом занимайся, и не ешь всякую макдрянь....
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
я очень долгое время пробовала всякие разные средства, экспериментировала над своей кожей разрекламированными гелями, смывками, кремами- результат нулевой! И когда на лице (в 30 лет!) начало так высыпать, что ховайся ! у меня наконец хватило ума обратиться к дерматологу. Сделала разные анализы на гормоны и т.п. Через два месяца лекарств и витаминов кожа чистая и совсем стала другая! Нарадоваться не могуИ зачем наугад пробовать всякие средства если врач-специалист назначит именно то что тебе поможет в итоге?
Скажите, никто не пробовал пить эубикор от прыщей?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Это не антибиотик. Это жидкость, которой мажут лицо. По консистенции как перекись. Только не жжет кожу и не вызывает аллергию.
Сама пользовалась когда-то. Тонизирует лицо, помимо прочего, и сужает поры.
У меня очень капризная кожа, - аллергия на все крема, скрабы для меня вообще катастрофа, от болтушек, которые прописывали косметологи - кожу стягивало так, да и на улицу с нанесенной не выйдешь. А результат был слабый, на время, можно сказать, что не было совсем. В общем, мучалась долго, пока не посоветовали эту штуку. 2 месяца - кожа как у младенца )))
И еще, чего не написано в инструкции - убирает синяки под глазами. Может, это только у меня такая "побочная" реакция, но мне она очень даже подходит. ))) Иногда им еще пользуюсь только для этого )))
Каждый выбирает себе что больше подходит. Но впечатлением поделиться не сдержалась! )))
Кстати, зависимости нет. Когда лицо очистилось - пользоваться не нужно. Если что-то выскочит - можно просто смазать место на котором выскочил. И все. ))
Последний раз редактировалось An.gel; 10.07.2011 в 15:34.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Дэвушка, я в курсеСама пользовалась
В составе Зинерита присутствует мощный антибиотик, погуглите
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Синяки под глазами?..
Мы точно об одном и том же зинерите говорим?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Зинеритом под глаза???? может еще от геморроя поможет?????
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ребята, кто пил роаккутан. через сколько у вас начиналось улучшение? я 10 дней пью, пока никак, даже кажется наоборот сыпать больше стало. и кожа ужасно жирнится. хотя сейчас лето и жара, так что это понятно. и губы сохнут безумно.
девочки и мальчики! синтомицин 10% и будет вам счастье!
Выиграть можно только вместе!
Честно, уже просто надоело встречать на просторах инета этот совет.
Вот скажите, если у человека все нормально с желудочно-кишечным трактом, гормональных фон в норме, он вообще по общемедицинским показателям ЗДОРОВ, что ему проверять??? Акне - это болезнь сальных желез. В редких случаях высыпания на лице связаны с питанием - но эти случаи - не акне, а просто реакция организма на тот или иной продукт.
Проверьте желудок.... КАК его проверять? У меня есть две подруги - обе с ранних лет мучаются желудком. У одной хронический гастрит и она жить не может без Гастромакса, и что - у нее ИДЕАЛЬНАЯ кожа, без единой видимой поринки. У другой - постоянные проблемы с желчным пузырем, на зондирование к врачу ходит раз в полгода точно. Кожа у нее фарфоровая, чистая, матовая. Даже черных, блин, точек нет.
У меня никогда не было "проблем с желудком", по гинекологии тоже не к чему придраться, я правильно питаюсь и постоянно занимаюсь спортом (два раза в неделю классической хореографией и два - пилатесом), часто гуляю по свежему воздуху и вообще, счастлива в браке - но у меня постоянно жирная кожа и расширенные, склонные к забиванию, поры. Я не могу позволить себе "недоухаживать" за кожей, она мне этого просто не простит, и я живу на ретиноидах (наружно) уже два года - это единственно, что держит мою кожу в узде. Что же мне проверить???
Ув. Lina_Vanillina, мой пост не к вам и, понятное дело, претензии тоже не к вам)) Просто ваша фраза, распространенная во всякой теме о прыщах, уже вызывает у меня нервное почесывание)
Социальные закладки