Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 209 из 837 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 16732
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Вчера были в своей квартиру А-1, работы ещё хватает, кухни нет, розеток нет, ручек к окнам нет,выключателей нет, хорошо ,что поставили уже унитаз, и ванную.Были на Михайловской сказали что дом А в конце сентября будет вселяться -мало верится.,

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    а Балабуха на собрании обещал в середине сентября заселить Д. Про октябрь - ноябрь даже слышать не хотел )

3. Вверх #4163
    Частый гость Аватар для Соседи
    У нас у друзей в Г5 (распашонка), до сих пор нет кухни,хотя их "заселили". В ванной нет света видимо что-то где-то перебито. и по мелочи куча всего неприятного.

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    мы когда были на стройки, спросили за сентябрь, так нам в ответ ехидно улыбнулись, но будем надеется на лучшее.

5. Вверх #4165
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Цитата Сообщение от konstan Посмотреть сообщение
    Гостям с балкона мы -решетки ,чем выше, можно тоньше, но желательны везде.
    год точно можно ничего не ставить,т.к. кридит за квартиру отдавать

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для lapki
    Вчера были в жеке в Д1 и видно, что работы в этом доме еще прилично(((. Сентябрь таки нет, может октябрь, а более реально ноябрь((( -это лично мое мнение(хочется ошибиться в сроках). Но строители носятся там как муравьи, видно, что работа кипит. А квартира и комун.услуги будут выходить примерно так в гривен 400 в месяц . Окончательные тарифы будут где-то в середине сентября офиц-но. Кто-то имел дело с газ.счетчиками сколько там расход?
    Последний раз редактировалось lapki; 31.08.2011 в 16:18.
    Всем любви и добра

7. Вверх #4167
    Да нет, Лапки, к сожалению, Вы правильно подметили. я раньше на октябрь надеялась, но после собрания понятно, что это будет ноябрь. главное, чтоб не декабрь)))))

8. Вверх #4168
    Новичок Аватар для Б1_13
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Кто-то имел дело с газ.счетчиками сколько там расход?
    у нас есть газовый счетчик - если просто готовить на плите и не часто духовкой пользоваться, то расход газа примерно 5-10 кубов в месяц (на 2-х человек)

по поводу отопления - знакомые поставили себе АГВ в 3-х комнатной квартире (квартира примерно 70 кв м) - зимой платили примерно 150-200 грн за газ, не экономили (200 грн : 0,7254 = 275 кубов) - это отопление, горячая вода и готовка,а в духовке они любят готовить часто и это на 4 человек.

вот и считайте.....

9. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Вчера были в своей квартиру А-1, работы ещё хватает, кухни нет, розеток нет, ручек к окнам нет,выключателей нет, хорошо ,что поставили уже унитаз, и ванную.Были на Михайловской сказали что дом А в конце сентября будет вселяться -мало верится.,
    А что уже пускают на просмотры?
    Мы из А-4,сегодня были на Михайловской,оформили доверенность на оформление доков в БТИ,заплатили 2800,нам предложили подписать акт приема-передачи прямо на месте,я естественно отказалась так как квартиру свою даже не видела да и до готовности там еще далеко-вопросов не было...

10. Вверх #4170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А что уже пускают на просмотры?
    Мы из А-4,сегодня были на Михайловской,оформили доверенность на оформление доков в БТИ,заплатили 2800,нам предложили подписать акт приема-передачи прямо на месте,я естественно отказалась так как квартиру свою даже не видела да и до готовности там еще далеко-вопросов не было...
    Плс. а доверенность где оформляли у нотариуса или в ЖЕКе или где? и за доверенность ещё доплачивали к 2800 или нет?

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для lapki
    Цитата Сообщение от Б1_13 Посмотреть сообщение
    у нас есть газовый счетчик - если просто готовить на плите и не часто духовкой пользоваться, то расход газа примерно 5-10 кубов в месяц (на 2-х человек)

по поводу отопления - знакомые поставили себе АГВ в 3-х комнатной квартире (квартира примерно 70 кв м) - зимой платили примерно 150-200 грн за газ, не экономили (200 грн : 0,7254 = 275 кубов) - это отопление, горячая вода и готовка,а в духовке они любят готовить часто и это на 4 человек.

вот и считайте.....
    Спасибо Вам, теперь буду знать на что расчитывать
    Всем любви и добра

12. Вверх #4172
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Serg5 Посмотреть сообщение
    Плс. а доверенность где оформляли у нотариуса или в ЖЕКе или где? и за доверенность ещё доплачивали к 2800 или нет?
    Доверенность оформляли на Михайловской в соседнем кабинете,туда как я поняла приглашают нотариуса в определенные дни и часы.Ничего не доплачивали,все вошло в это сумму.

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Доверенность оформляли на Михайловской в соседнем кабинете,туда как я поняла приглашают нотариуса в определенные дни и часы.Ничего не доплачивали,все вошло в это сумму.
    Большое спасибо.

14. Вверх #4174
    Живёт на форуме
    а тарифы жэка на СДПТ до утверждения поссоветом по закону не могут действовать,если кто не в курсе

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для Faustus
    Кто там за интернет спрашивал? Звонил в ТеНет, сказали что 12 сентября они идут на переговоры с владельцем наших домов (кто это на данный момент я так и не понял с вашего холивара... жэк, осмд, пг или еще кто) если подпишут договор- начнут тянуть магистраль, если не подпишут- нужно будет идти бить лицо этому владельцу (начальник жэка, осмд, и т.д.) .
    По поводу других провайдеров ничего не знаю, меня они не интересуют, даже если будут доплачивать мне за пользование их услугами (особенно сана и куивстары с билайнами)
    В общем по ситуации- уже вселились, наблюдаю вот вселение соседей. По впечатлениям- я ожидал именно такого: там не доделано, там косяк, там пятно, там оторвано... за такую цену пойдет, так что не расстроен Напрягает отсутствие газа и то, что он еще не скоро появится ( думаю недели 3-4 нам обеспечено еще без него сидеть)

Заселяющимся: Ребятня, возьмите с собой лампочки, ибо в квартире их нет , бегал в эпицентр покупать И сразу проверяйте все розетки, выключатели, очень многие не подключены оказались

Чем еще поделиться? впечатления от первой ночевки: Тихо, как в деревне, трассы не слышно вообще, правда ночью было хорошо слышно товарняк(поезд) и пару самолетов, но это сносно))

16. Вверх #4176
    ооо.. переговоры с тенетом -значит надежда есть. А то на оф сайте писали, что кабеля прокладывала сана - я расстроилась. задала вопрос представителю саны на форуме, если они будут нашим провайдером, но ни ответа, ни привета. так что буду надеяться на тенет.

а как вы без газа живете? теплая вода, плита?

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для Faustus
    ну... свет есть, плитка электрическая, чайник электрический) водичку нагрел- в тазик и в ванную а так- пока на таирова, я не перееду пока инет не проведут

18. Вверх #4178
    я вот сейчас пыталась посчитать, сколько чайников нужно нагреть, чтоб вымыть длинные волосы...в-общем,нужно запасаться не только лампочками,но и кипятильниками)

19. Вверх #4179
    Частый гость
    совет вселяющимся: делайте дубликаты ключей от электрощитка и ящика со счетчиками воды, потому что найти кого-то с ключами вечером нереально, а вот краны реально текут... вчера было желание сорвать замок, когда никого не нашла ))) так и сделаю в следующий раз.... электрики тоже порадовали, у меня что-то проводкой напутали, так они сразу с намёком, чтоб им денег давали, мол это не наш промах, мы не виноваты, это до нас делали... нарываются на "тёплые и ласковые" слова..

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    Кто там за интернет спрашивал? Звонил в ТеНет, сказали что 12 сентября они идут на переговоры с владельцем наших домов (кто это на данный момент я так и не понял с вашего холивара... жэк, осмд, пг или еще кто) если подпишут договор- начнут тянуть магистраль, если не подпишут- нужно будет идти бить лицо этому владельцу (начальник жэка, осмд, и т.д.) .
    По поводу других провайдеров ничего не знаю, меня они не интересуют, даже если будут доплачивать мне за пользование их услугами (особенно сана и куивстары с билайнами)
    В общем по ситуации- уже вселились, наблюдаю вот вселение соседей. По впечатлениям- я ожидал именно такого: там не доделано, там косяк, там пятно, там оторвано... за такую цену пойдет, так что не расстроен Напрягает отсутствие газа и то, что он еще не скоро появится ( думаю недели 3-4 нам обеспечено еще без него сидеть)

Заселяющимся: Ребятня, возьмите с собой лампочки, ибо в квартире их нет , бегал в эпицентр покупать И сразу проверяйте все розетки, выключатели, очень многие не подключены оказались

Чем еще поделиться? впечатления от первой ночевки: Тихо, как в деревне, трассы не слышно вообще, правда ночью было хорошо слышно товарняк(поезд) и пару самолетов, но это сносно))
    С вселением вас! согласна если не тенет, тоже подключаться не буду. будем надеятся на лучшее)) Хорошо все таки что эпицентр рядом..А соседей пока не слышно?

Ответить в теме
Страница 209 из 837 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права