Вчера были в своей квартиру А-1, работы ещё хватает, кухни нет, розеток нет, ручек к окнам нет,выключателей нет, хорошо ,что поставили уже унитаз, и ванную.Были на Михайловской сказали что дом А в конце сентября будет вселяться -мало верится.,
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Вчера были в своей квартиру А-1, работы ещё хватает, кухни нет, розеток нет, ручек к окнам нет,выключателей нет, хорошо ,что поставили уже унитаз, и ванную.Были на Михайловской сказали что дом А в конце сентября будет вселяться -мало верится.,
а Балабуха на собрании обещал в середине сентября заселить Д. Про октябрь - ноябрь даже слышать не хотел )
У нас у друзей в Г5 (распашонка), до сих пор нет кухни,хотя их "заселили". В ванной нет света видимо что-то где-то перебито. и по мелочи куча всего неприятного.
мы когда были на стройки, спросили за сентябрь, так нам в ответ ехидно улыбнулись, но будем надеется на лучшее.
Вчера были в жеке в Д1 и видно, что работы в этом доме еще прилично(((. Сентябрь таки нет, может октябрь, а более реально ноябрь((( -это лично мое мнение(хочется ошибиться в сроках). Но строители носятся там как муравьи, видно, что работа кипит. А квартира и комун.услуги будут выходить примерно так в гривен 400 в месяц . Окончательные тарифы будут где-то в середине сентября офиц-но. Кто-то имел дело с газ.счетчиками сколько там расход?
Последний раз редактировалось lapki; 31.08.2011 в 16:18.
Всем любви и добра
Да нет, Лапки, к сожалению, Вы правильно подметили. я раньше на октябрь надеялась, но после собрания понятно, что это будет ноябрь. главное, чтоб не декабрь)))))
у нас есть газовый счетчик - если просто готовить на плите и не часто духовкой пользоваться, то расход газа примерно 5-10 кубов в месяц (на 2-х человек)
по поводу отопления - знакомые поставили себе АГВ в 3-х комнатной квартире (квартира примерно 70 кв м) - зимой платили примерно 150-200 грн за газ, не экономили (200 грн : 0,7254 = 275 кубов) - это отопление, горячая вода и готовка,а в духовке они любят готовить часто и это на 4 человек.
вот и считайте.....
А что уже пускают на просмотры?
Мы из А-4,сегодня были на Михайловской,оформили доверенность на оформление доков в БТИ,заплатили 2800,нам предложили подписать акт приема-передачи прямо на месте,я естественно отказалась так как квартиру свою даже не видела да и до готовности там еще далеко-вопросов не было...
а тарифы жэка на СДПТ до утверждения поссоветом по закону не могут действовать,если кто не в курсе
Кто там за интернет спрашивал? Звонил в ТеНет, сказали что 12 сентября они идут на переговоры с владельцем наших домов (кто это на данный момент я так и не понял с вашего холивара... жэк, осмд, пг или еще кто) если подпишут договор- начнут тянуть магистраль, если не подпишут- нужно будет идти бить лицо этому владельцу (начальник жэка, осмд, и т.д.) .
По поводу других провайдеров ничего не знаю, меня они не интересуют, даже если будут доплачивать мне за пользование их услугами (особенно сана и куивстары с билайнами)![]()
В общем по ситуации- уже вселились, наблюдаю вот вселение соседей. По впечатлениям- я ожидал именно такого: там не доделано, там косяк, там пятно, там оторвано... за такую цену пойдет, так что не расстроенНапрягает отсутствие газа и то, что он еще не скоро появится ( думаю недели 3-4 нам обеспечено еще без него сидеть)
Заселяющимся: Ребятня, возьмите с собой лампочки, ибо в квартире их нет, бегал в эпицентр покупать
И сразу проверяйте все розетки, выключатели, очень многие не подключены оказались
Чем еще поделиться? впечатления от первой ночевки: Тихо, как в деревне, трассы не слышно вообще, правда ночью было хорошо слышно товарняк(поезд) и пару самолетов, но это сносно))
ооо.. переговоры с тенетом -значит надежда есть. А то на оф сайте писали, что кабеля прокладывала сана - я расстроилась. задала вопрос представителю саны на форуме, если они будут нашим провайдером, но ни ответа, ни привета. так что буду надеяться на тенет.
а как вы без газа живете? теплая вода, плита?
ну... свет есть, плитка электрическая, чайник электрический) водичку нагрел- в тазик и в ваннуюа так- пока на таирова, я не перееду пока инет не проведут
![]()
я вот сейчас пыталась посчитать, сколько чайников нужно нагреть, чтоб вымыть длинные волосы...в-общем,нужно запасаться не только лампочками,но и кипятильниками)
совет вселяющимся: делайте дубликаты ключей от электрощитка и ящика со счетчиками воды, потому что найти кого-то с ключами вечером нереально, а вот краны реально текут... вчера было желание сорвать замок, когда никого не нашла ))) так и сделаю в следующий раз.... электрики тоже порадовали, у меня что-то проводкой напутали, так они сразу с намёком, чтоб им денег давали, мол это не наш промах, мы не виноваты, это до нас делали... нарываются на "тёплые и ласковые" слова..
Социальные закладки