Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 209 из 483 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9652
  1. Вверх #4161
    Частый гость Аватар для Masterius
    присоединюсь, скорость соответствует пакетной (80мб), но время отклика затягивает загрузку страниц до нескольких секунд...
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    аналогично..и если страницу назад кто то кого то обнадежил..типа " в курсе, работаем"..то теперь незатейливо послали проверять скорость канала...ага и прокипятить роутер не забудьте..
    (то теперь незатейливо послали проверять скорость канала...) они что, в заворот становятся?

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Та известно про вашу проблему. Решают. Точные причины мне не известны - вопросом центральный офис занимается.
    По срокам соотв. ничего не скажу.

P.S. Трасировки меня интересовали, что-бы понять какой сегмент сети задействован - Украина/Мир. А скорость попросил проверить больше на интерес. Только сегодня была жалоба на скорость и ездили проверять. По тарифу 80 и с торента прекрасно эти 80 тянуло. Клиент спид-тестом мерял перед тем, как жаловаться - ну так он известное дело врет.

4. Вверх #4164
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    а кто-то говорил что пинги роли не играют))) ну-ну... и без разницы что к соседу по площадке через киев-страну соседнюю-южную америку ходим))))) может пора сменить Telia на прямой маршрут в рашу? а то через шведов вроде выходит путь проходит (почти как франкфуртская площадка - глюканутая)

5. Вверх #4165
    может пора сменить Telia на прямой маршрут в рашу
    А это что?

Трассировка маршрута к vk.com [93.186.224.245]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    2 33 ms 30 ms 31 ms te-0-1-0-0.br1-lvv1.kyivstar.net [80.81.194.168]

3 98 ms 125 ms 98 ms spb3-de-cix.vk.com [80.81.194.221]

4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    6 96 ms 95 ms 95 ms srv245-224.vkontakte.ru [93.186.224.245]

6. Вверх #4166
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А это что?
    сорри я глянул на трасировку к ВИКИ... и всеравно большой пинг на рашу... у меня 35 в среднем, 50 потолок....

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А это что?
    А это не прямой, это через точку обмена трафиком DE-CIX в Германии (конкретно во Франкфурте).
    Прямой - когда через Харьков-Белгород с RTT 40мс

Обмен пакетами с vk.com [87.240.143.242] по 32 байт:

Ответ от 87.240.143.242: число байт=32 время=36мс TTL=51
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 15.08.2012 в 20:04.

8. Вверх #4168
    у меня на контакт 71мс выдало, и тоже через этот ушел на контакт пошел маршрут...

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Вчера вечером стала счастливым пользователем домашнего интернета от КС. Сразу есть вопросы. Т.к. телефоны, понятное дело, постоянно заняты, спрошу здесь, может кто ответит. Подключали меня при условии сразу же заморозить услугу, т.к. у меня еще есть деньги на счету у предыдущего провайдера. Допользуюсь - переключусь на КС. Вчера вечером на моей страничке все как положено 75грн. Сегодня утром уже на 5грн. (если точно, то 4,84грн.) меньше, сутки еще не прошли после подключения! Где гроши? Замораживаю (услуга бесплатная до 31.08.). интернет не вырубился! Т.е. непонятно зачем мне раздваивали кабель, настраивали роутер за 50грн. я по-прежнему на САНАинет. так чтоли? По идее я должна была вытащить из роутера штекер КС и вставить штекер САНА, чтобы допользоваться Сановским интернетом.
    С нетерпением жду пояснений, только желательно языком, доступным домохозяйке)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

10. Вверх #4170
    Частый гость Аватар для Jeeeebster
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером стала счастливым пользователем домашнего интернета от КС. Сразу есть вопросы. Т.к. телефоны, понятное дело, постоянно заняты, спрошу здесь, может кто ответит. Подключали меня при условии сразу же заморозить услугу, т.к. у меня еще есть деньги на счету у предыдущего провайдера. Допользуюсь - переключусь на КС. Вчера вечером на моей страничке все как положено 75грн. Сегодня утром уже на 5грн. (если точно, то 4,84грн.) меньше, сутки еще не прошли после подключения! Где гроши? Замораживаю (услуга бесплатная до 31.08.). интернет не вырубился! Т.е. непонятно зачем мне раздваивали кабель, настраивали роутер за 50грн. я по-прежнему на САНАинет. так чтоли? По идее я должна была вытащить из роутера штекер КС и вставить штекер САНА, чтобы допользоваться Сановским интернетом.
    С нетерпением жду пояснений, только желательно языком, доступным домохозяйке)))
    Зайдите в мойКС и заморозьте услугу самостоятельно, видимо этого никто не сделал при подключении.
    Wonderlust king

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Зайдите в мойКС и заморозьте услугу самостоятельно, видимо этого никто не сделал при подключении.
    Я так и сделала, почему интернет есть? и куда делись несчастных 5 грн.?

12. Вверх #4172
    Посетитель
    появился ли IPTV на киевстаре??

13. Вверх #4173
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Нет

14. Вверх #4174
    infiniti338
    Для начала мне нужен № договора вашего, иначе я ничего не смогу посмотреть.

Что нельзя дозвониться в 460 не очень верю. Я звонил раз 5 и больше 5 мин у меня это не занимало.

"Заморозка" наступает со следующего дня после подачи заявки на сайте "мой киевстар". За вас заморозку никто не включит и не снимет, т.к. для этого надо знать ваш пароль к "мой КС". Если я буду знать Ваш номер договора, то смогу проверить активировалсь "заморозка" или нет.
    Деньги с Вас сняли за 1-й день пользования услугой.

По поводу что куда перетыкать не подскажу. Это надо было уточнять у монтажников. Включение 2-х инетов по 1 кабелю - вообще грубое нарушение технологии. Если вы их попросили так сделать, то они наверно показали какой штекер к какому инету относится.

У меня мысль возникла, а может у Вас инет есть от Саны, а не наш и вы штекер не тот втыкаете. А инет КС нормально заморозился.

появился ли IPTV на киевстаре??
    нет. Предлагается смотреть бесплатное ВЕБ-ТВ любым доступным для этого плеером.
    Последний раз редактировалось --Stas--; 21.08.2012 в 11:26.

15. Вверх #4175
    Новинка!!!

С 22 августа у пользователей услуги Домашний интернет появится возможность переводить бонусы на номера мобильных телефонов предоплаченной связи Beeline (номера с кодом 068). С этого времени номера этих абонентов будут подключены к бонусной программе.

Ранее клиенты «Домашнего Интернета» могли переводить бонусы на номера предоплаченной мобильной связи «Киевстар» и Djuice, контрактных некорпоративных клиентов «Киевстар», физических лиц.

Сейчас бонусная программа «Домашнего Интернета» охватывает абонентов тарифных планов «Пуск+», «Драйв+», «Турбо+» или «Мега+», «Базовый», «Удобный», «Быстрый» и «Свободный». Ежемесячно они получают на свои счета определенное количество бонусов в размере уплаченной абонплаты за «Домашний Интернет» (от 55 до 150 грн).

Клиенты могут использовать бонусы для услуг мобильной связи, заказа дополнительных услуг фиксированного интернета либо обменивать на скидки при приобретении товаров и услуг в компаниях-партнерах бонусной программы. В частности, сегодня клиенты «Домашнего Интернета» могут обменивать бонусы на скидки в сети универмагов бытовой техники «Фокстрот. Техника для дома» и онлайн-кинотеатре MEGOGO.NET

16. Вверх #4176
    infiniti338
    Для начала мне нужен № договора вашего, иначе я ничего не смогу посмотреть.

Что нельзя дозвониться в 460 не очень верю. Я звонил раз 5 и больше 5 мин у меня это не занимало.

"Заморозка" наступает со следующего дня после подачи заявки на сайте "мой киевстар". За вас заморозку никто не включит и не снимет, т.к. для этого надо знать ваш пароль к "мой КС". Если я буду знать Ваш номер договора, то смогу проверить активировалсь "заморозка" или нет.
    Деньги с Вас сняли за 1-й день пользования услугой.

По поводу что куда перетыкать не подскажу. Это надо было уточнять у монтажников. Включение 2-х инетов по 1 кабелю - вообще грубое нарушение технологии. Если вы их попросили так сделать, то они наверно показали какой штекер к какому инету относится.

У меня мысль возникла, а может у Вас инет есть от Саны, а не наш и вы штекер не тот втыкаете. А инет КС нормально заморозился.

нет. Предлагается смотреть бесплатное ВЕБ-ТВ любым доступным для этого плеером.
    отвечаю попорядку:
    на страничке написано Статус послуги: Відключена, но инет есть. сейчас по истечении нескольких часов - уже нет, видимо позднее зажигание.
    деньги снимаются вперед? ну хорошо, но 75грн. разделить на 30 дней - это 2,50грн. в день, а не 4,84грн.!
    если монтажники нарушили технологию, то только потому, что им так было проще. я их не просила, наоборот хотела чтобы сделали параллельно свой кабель, но они заявили, что действующий кабель - мой, я за него уже заплатила в свое время и САНА не будет против))
    штекеры - конечно показали где какой, я даже КС отметила красным лаком, чтобы не ошибиться! но, как я писала выше, все уже решилось, КС в реальной жизни тормозит на пару часов. мне уже знакомые рассказали, что после подключения тоже самое происходит. на страничке пишется: Подключено, но в инет не войдешь несколько часов))
    итого: КС заморожен ( сделала это сегодня утром самостоятельно, я так и написала об этом в первом своем посте, не знаю, почему решили, что я ждала этого от КС), Сана доробатывает, где мои 2,34грн. ?
    Последний раз редактировалось infiniti338; 21.08.2012 в 13:51.

17. Вверх #4177
    Сана явно не будет против 2 инета по 1 кабелю. Им паралельно. На качество услуги это тоже не влияет.
    Я могу сказать, что-бы проложили наш кабель отдельно, но думаю, что вопрос был в необходимости сверлить под него новые дырки и т.п.

Относительно работы "заморозки" и т.п. Действительно это проиходит не мгновенно. Думаю, что это не критично.
    Если вас включили вчера, а инет "заморозился" сегодня, то не удивительно, что денег снялось за 2 дня. Деньги снимаются за сутки. Полные сутки отработал инет или нет не учитывается. Срез тарификации проходит ночью.

18. Вверх #4178
    Сана явно не будет против 2 инета по 1 кабелю. Им паралельно. На качество услуги это тоже не влияет.
    Я могу сказать, что-бы проложили наш кабель отдельно, но думаю, что вопрос был в необходимости сверлить под него новые дырки и т.п.

Относительно работы "заморозки" и т.п. Действительно это проиходит не мгновенно. Думаю, что это не критично.
    Если вас включили вчера, а инет "заморозился" сегодня, то не удивительно, что денег снялось за 2 дня. Деньги снимаются за сутки. Полные сутки отработал инет или нет не учитывается. Срез тарификации проходит ночью.
    а мне удивительно) прошла только одна ночь, а не две.

19. Вверх #4179
    День включения - 1-й день, последующий день (когда прошла блокировка) - 2-й день. Итого деньги снялись за 2 дня.
    Не жадничайте. Хотите, лично поплню вам на 2.5 грн счет.

20. Вверх #4180
    День включения - 1-й день, последующий день (когда прошла блокировка) - 2-й день. Итого деньги снялись за 2 дня.
    Не жадничайте. Хотите, лично поплню вам на 2.5 грн счет.
    Та Вы же понимаете, что дело не в деньгах, а в принципе. (Сегодня 2,5, завтра 20,5 и т.п.)
    Сами написали, срез тарификации происходит ночью. Ночь была только одна. Ладно не жадничаю.
    Все равно как-то чувствуешь себя немножечко лохом; когда тебя охмуряют по телефону 1,5 месяца, рассказывают о преимуществах, но не всё договаривают. На деле оказывается, что замораживание - услуга платная. Что деньги-бонусы, переводимые на оплату моб.телефона, действительны в теч. 20 дней, потом сгорают. Сиди - играйся.
    Очень надеюсь, что домашний инет от КС меня не разочарует в дальнейшем.

Ответить в теме
Страница 209 из 483 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права