сдала анализ в Синево ПЦР, был печальный результат, через несколько дней сдала у них же и страшный вирус был "не обнаружен". А неделя жизни была КОШМАРОМ.
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
сдала анализ в Синево ПЦР, был печальный результат, через несколько дней сдала у них же и страшный вирус был "не обнаружен". А неделя жизни была КОШМАРОМ.
Вот.
Лучше всего сразу оставлять email. Я приходила за ответами и месяц спустя - проблем не было. Совершенно верно, можно запросить и сейчас по номеру анализа. А вообще, похоже на очень масштабное недоразумение или очень большой бардак на заборном пункте, который имхо был самым примерным...
Надо было им в Киев сразу звонить по всеукраинскому номеру на 080.....
А что, у Синева появилась система скидок?...При оформлении заказа мне не посчитали скидку 50%,которая у меня была...
Я тоже не понимаю зачем получать анализы, если можно посмотреть и распечатать из интернета. Ладно, те у кого нет интернета, но если есть e-mail, то смысл ждать что-то на e-mail, если можно запросто получить результат в онлайн? Сохранить pdf и распечатать.
У них в базе бывает оптимизация, но если анализ сдан 3 месяца назад, то совершенно спокойно он сохраняется.
А я бы не был столь спокоен (учитывая мой опыт с гепатитом Ц) и как минимум сдал бы еще суммарные антитела и еще раз ПЦР качественный и в Синеве и еще в Сэсовской ! Ложно-положительный результат возможен в любой лаборатории,но в случае с гепатитом Ц надо обязательно перепроверится в нескольких лабах,так как все известные тест-системы имеют порог чувствительности и ни одна лаба не даст 100% гарантию по ПЦР что его нет (его может быть ничтожно мало) ! В вашем случае лучше перестраховаться и перепровериться !
Прикольно, сегодня вы больны, а завтра переделали и вы здоровы, ничего не скажешь "столичное качество"! Мало того что деньги дерут сумашедшие и подплачивают врачам с этих же денег, так еще и протиричивые анализы делают! А если бы вы на фоне положительного результата страшной инфекции с мужем горшки побили что тогда? У меня складывается впечатление в Синево не только откаты за направление врачам платят, но и пишут нужные этим же врачам анализы![]()
[QUOTEА что, у Синева появилась система скидок?[/QUOTE]
Есть ! Жена когда была беременна,ей в 1 роддоме давали направление со скидкой,я ими тоже пользовался )
А так,не знаю,может на сайте глянуть,я сейчас редко что сдаю (слава Богу) !
Добрый день, пришло время повторных анализов ( наблюдение) гормонов щит. и тд
Была в энд. диспансере сегодня, сдала у них в лаборатории ТТГ, ант. к ТПО и картизол (думаю верить можно?)
УЗИ решила тоже у них сделать, там узист высокий полноватый мужчина с бородкой. есть отзывы??
Теперь собственно вопрос: мне еще дополнительно назначили сдать печеночные пробы и индекс НОМА (вроде так), дали направление в СИНЭВО... скажите, может есть более бюджетные места, но конечно точность и правильность вне сомнений. Спасибо.
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
[QUOTE=Карма;21969585]
УЗИ решила тоже у них сделать, там узист высокий полноватый мужчина с бородкой. есть отзывы??
[QUOTE]
отличный узист ,я у него делала в прошлом году узи ,очень грамотный,как человек спокойный и выдержанный
я не специалист-не знаю что такое нома.а печеночные думаю можно в любой поликлинике сдать.это не такой уж сложный анализ.меня поправят если я не прав.
Ребята, подскажите плиз, что за лаборатория Смартлаб?
Думала сегодня посев крови сдать в бак лаборатории при больнице, а они не принимают. Подсказали, что в смарте можно сдать.
Сдала и думаю))) Там или нет) Надо было или нет)
(Подпись удалена модератором)
печеночные пробы она сказала что делают, но там мало показателей.. тоесть для больных сахарным диабетом, вполне, для моего случая, надо более расширенный
про индекс НОМА я спросила прямо, так как получилось итак очень много денег на анализы и узи и тд, можно ли где-то еще сдать.. мне ответили ,что делает Дила и Синэво..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Я после того как получила первый анализ с выявленным вирусом, пошла сдала этот же анализ в другую лабораторию и повторно в Синево. И потом получила второй ответ из Синево "не обнаружен", другая лаборатория дала ответ "не обнаружен". Думаю этого достаточно, чтобы удостовериться об отсутствии заболевания. И соответственно сделать вывод о лаборатории
Об отсутствии заболевания и об ошибке лаборатории может сказать только анализ на суммарные антитела к гепатиту Ц ! Если у вас с ними все в порядке то тогда да,это ошибка лаборатории (хотя повторюсь,ошибки бывают у всех,главное это какой процент ошибок в конкретной лаборатории),а если вы не проверялись на антитела то советую провериться ! Бывают как и ложно-положительные результаты (ошибка лабы,неправильная подготовка) так и вероятность самоизлечения от гепатита Ц (точно уже не помню что-то около 20% людей выздоравливают сами).Я бы сдал еще антитела (покажут болели или болеете сейчас) и если все ок с ними ,забыл бы это как страшный сон !
Меня тоже коробит от некоторых сообщений господ torxx и ROZALINDA. Здесь люди хотят услышать ответы на свои вопросы, а не базар который Вы устраиваете... Почему Вы оскорбляете пользователя ШАПОКЛЯК ? Цитирую ROZALINDA : "ваш ник говорит сам за себя-сидеть за компом и хаять всех подряд очень просто" и torxx: "Удивительная вещь интернет-форум! Шапокляк может спорить с опытным специалистом-микробиологом..." Да, форум - это удивительная вещь! Это место где обыватель может пообщаться со специалистом, но это не место, где обывателя "мочат" за то, что он не понимает каких-то вещей... ROZALINDA, я же не иронизирую по поводу того, что ник у Вас женский, а пол указан мужской?
Я пишу это сообщение не для того, чтобы с Вами подискутировать, я не жду ответов на своё сообщение, я просто призываю Вас не нивелировать своим поведением Ваш профессионализм!
можете поиронизировать-это не запрещено-просто когда начинаеш говорить правду,, это почему то не нравится-хотите бегать по всему городу тратя деньги ,сдавая по 3 раза одни и те же анализы -пожалуйста-это то же не запрещено,-да будет вам известно что самое трудное -диагностика-лечение самого заболевание-это намного проще
Социальные закладки