Уважаемые женщины наших домов! Поздравляю с ДНЕМ 8 МАРТА ! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни в этом доме!
|
Уважаемые женщины наших домов! Поздравляю с ДНЕМ 8 МАРТА ! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни в этом доме!
Спасибо огромное ,что отписался месяц назад!
Ув.соседи если у нас в доме так плохо идет информирование по вопросам ,что зя а что не зя.
пишите активнее в теме.в этой или в этой---https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830
давайте поможем(подскажем) друг-другу!
Уважаемый сосед МИР МОЕК .Я сейчас очень спешу а позже напишу .На фото котором вы смотрели на кондиционер есть еще невидимые факты.
Где-то недели две назад смотрел ремонт.Мой прораб позвал меня на балкон и показал мне на третью секцию . Там на одном из балконов прихватывали верха перил сваркой к стене.Может там вставили в стены гильзы ,шпильки.
Просветите остальных, а то как-то не по-соседски получается![]()
Вроде бы только 8-е марта и до 1-го апреля далековато..(по поводу расширения балконов)...
Еще бы о желающих окна прорубить рассказы появились.
Или о том, что жители 1ж и 2ж, живущие примерно на одной высоте над уровнем земли, договорились и уже протягивают через весь двор по воздуху веревки для сушки белья
А что, удобно! По четным 2-я Ж сушит белье, по нечетным - первая Ж
Только вот жители третьей секции скорее всего против будут. Получить вместо вида на море вид на чьи-то "паруса" вряд ли их устроит...![]()
А что, стиральные машины с функцией сушки очень дороги, по крайней мере для людей, заплативших за квартиру от 70 штук. Ещё можно во дворе забивать козла и пить портвейн - можно неплохо съэкономить на барах и кабаках. Также во избежании расходов за паркинг - можно ставить машины прямо во дворе - друг на друга, а во избежании расходов в СТО - чинить их там же в перерывах между козлом и портвейном. Ну чтобы всё было "по людски", у нас же по другому не могут...
Здравствуйте. Извините если повторяюсь с этим вопросом. Но, потратив более часа на чтения темы ,так и не нашла однозначного ответа. Сколько вы платите за обслуживания дома за 1 кв.м от площади квартиры. И сколько за отопление за 1 кв.м ?
Здесь. Потом задача в два действия и ответ готов.
Товарищи- соседи. Как подключали электричество- со своим электриком, а потом вызывали деж .э. ... или можно сразу с деж. эл.![]()
Добрый день! подскажите по Первой жемчужине.. в квартирах было тепло зимой? соседей очень слышно? Думаю на сл. неделе покупать квартиру в Кадор Групп или нет? а то напугали что-то и тарифами за обслуживание и что холодно, и слышимость((( спасибо большое за любой коментс....
Социальные закладки