Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 209 из 385 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7695
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для Иgорь
    Уважаемые женщины наших домов! Поздравляю с ДНЕМ 8 МАРТА ! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни в этом доме!

2. Вверх #4162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иgорь Посмотреть сообщение
    Уважаемые женщины наших домов! Поздравляю с ДНЕМ 8 МАРТА ! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни в этом доме!
    Спасибо))

3. Вверх #4163
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Месяц назад договорился с кондерщиками ставить тоже на полу. смотрю на фасаде дома висят кондиционеры на верху.Пошел до инженеров на третий этаж.Сказали что действительно это может кому- то и неудобно что на полу стоят.Разрешили сделать монтаж на верху но с применением какихто шпилек и гильз . чтобы не повредить фасад и изоляцию.Хлопцы делавшие монтаж поехали на староконку взяли что нужно и установили кондиционер как нам удобно.
    Спасибо огромное ,что отписался месяц назад!
    Ув.соседи если у нас в доме так плохо идет информирование по вопросам ,что зя а что не зя.
    пишите активнее в теме.в этой или в этой---https://forumodua.com/showthread.php?t=1797830
    давайте поможем(подскажем) друг-другу!

4. Вверх #4164
    Новичок Аватар для Иgорь
    Уважаемый сосед МИР МОЕК .Я сейчас очень спешу а позже напишу .На фото котором вы смотрели на кондиционер есть еще невидимые факты.

5. Вверх #4165
    Уважаемый сосед МИР МОЕК .Я сейчас очень спешу а позже напишу .На фото котором вы смотрели на кондиционер есть еще невидимые факты.
    аааааааааааааааа не буду спать всю ночь!!!!!!!!
    кстати если Вы имеете ввиду расширение и остекление балкона то я об этом в курсе.(проэктная документация уже у гл.инженера!

6. Вверх #4166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    кстати если Вы имеете ввиду расширение и остекление балкона то я об этом в курсе.(проэктная документация уже у гл.инженера!
    Что уже и балконы разрешают стеклить??? И еще расширять?? Капец, прощай красивый внешний вид дома...

7. Вверх #4167
    Новичок Аватар для Иgорь
    Где-то недели две назад смотрел ремонт.Мой прораб позвал меня на балкон и показал мне на третью секцию . Там на одном из балконов прихватывали верха перил сваркой к стене.Может там вставили в стены гильзы ,шпильки.

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для Исаев.
    Где-то недели две назад смотрел ремонт.Мой прораб позвал меня на балкон и показал мне на третью секцию . Там на одном из балконов прихватывали верха перил сваркой к стене.Может там вставили в стены гильзы ,шпильки.
    Так укрепляли перила или увеличивали площадь балкона?
    Уточните пожалуйста.
    Человечество больше всего любит чужие тайны.

9. Вверх #4169
    Новичок Аватар для Иgорь
    Укрепляли перила.

10. Вверх #4170
    Постоялец форума
    Просветите остальных, а то как-то не по-соседски получается

11. Вверх #4171
    Посетитель
    Вроде бы только 8-е марта и до 1-го апреля далековато.. (по поводу расширения балконов)...
    Еще бы о желающих окна прорубить рассказы появились.
    Или о том, что жители 1ж и 2ж, живущие примерно на одной высоте над уровнем земли, договорились и уже протягивают через весь двор по воздуху веревки для сушки белья
    А что, удобно! По четным 2-я Ж сушит белье, по нечетным - первая Ж
    Только вот жители третьей секции скорее всего против будут. Получить вместо вида на море вид на чьи-то "паруса" вряд ли их устроит...

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от A-LEX Посмотреть сообщение
    Или о том, что жители 1ж и 2ж, живущие примерно на одной высоте над уровнем земли, договорились и уже протягивают через весь двор по воздуху веревки для сушки белья
    А что, удобно! По четным 2-я Ж сушит белье, по нечетным - первая Ж
    А что, стиральные машины с функцией сушки очень дороги, по крайней мере для людей, заплативших за квартиру от 70 штук. Ещё можно во дворе забивать козла и пить портвейн - можно неплохо съэкономить на барах и кабаках. Также во избежании расходов за паркинг - можно ставить машины прямо во дворе - друг на друга, а во избежании расходов в СТО - чинить их там же в перерывах между козлом и портвейном. Ну чтобы всё было "по людски", у нас же по другому не могут...

13. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Здравствуйте. Извините если повторяюсь с этим вопросом. Но, потратив более часа на чтения темы ,так и не нашла однозначного ответа. Сколько вы платите за обслуживания дома за 1 кв.м от площади квартиры. И сколько за отопление за 1 кв.м ?

14. Вверх #4174
    Новичок Аватар для Diesel Power
    Здесь. Потом задача в два действия и ответ готов.

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для Companero
    Товарищи- соседи. Как подключали электричество- со своим электриком, а потом вызывали деж .э. ... или можно сразу с деж. эл.

16. Вверх #4176
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Извините если повторяюсь с этим вопросом. Но, потратив более часа на чтения темы ,так и не нашла однозначного ответа. Сколько вы платите за обслуживания дома за 1 кв.м от площади квартиры. И сколько за отопление за 1 кв.м ?
    тот же вопрос???

17. Вверх #4177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Companero Посмотреть сообщение
    Товарищи- соседи. Как подключали электричество- со своим электриком, а потом вызывали деж .э. ... или можно сразу с деж. эл.
    Лучше сразу с дежурным электриком.
    Кстати,ключи от электрощитовой на этаже у жильцов должны быть? А то, у нас как то выбило автомат на общей щитовой и ключи были только у дежурного электрика,а он после 18 отстутствует как бэ))

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от bumer" Посмотреть сообщение
    Лучше сразу с дежурным электриком.
    Кстати,ключи от электрощитовой на этаже у жильцов должны быть? А то, у нас как то выбило автомат на общей щитовой и ключи были только у дежурного электрика,а он после 18 отстутствует как бэ))
    Сказали:Ключи жильцам не положено!

19. Вверх #4179
    Посетитель
    Добрый день! подскажите по Первой жемчужине.. в квартирах было тепло зимой? соседей очень слышно? Думаю на сл. неделе покупать квартиру в Кадор Групп или нет? а то напугали что-то и тарифами за обслуживание и что холодно, и слышимость((( спасибо большое за любой коментс....

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от психология Посмотреть сообщение
    Думаю на сл. неделе покупать квартиру в Кадор Групп или нет? а то напугали что-то и тарифами за обслуживание и что холодно, и слышимость((( спасибо большое за любой коментс....
    Да, да, а ещё в парадной летают пчёлы-убийцы ну и перед домом каждую неделю "Титаник" врезается в айсберг - из окон всё видно. Не берите ни в коем случае.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 12.03.2013 в 17:06.

Ответить в теме
Страница 209 из 385 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права