Добрый вечер всем)) Подскажите нормальную клинику чтобы кастрировать кота, а то как-то определиться не могу...страшновато не в те руки попасть
|
Добрый вечер всем)) Подскажите нормальную клинику чтобы кастрировать кота, а то как-то определиться не могу...страшновато не в те руки попасть
Киевский район, можно и Фонтан..лишь бы врач хороший был.
Мы свою куколку стерилизовали тоже в Эксвете.Очень хорошо все обошлось .Главное чтоб сердечко в порядке было.
Если мы будем говорить то, что думаем, станет очень тихо.
Если кошечка нездорова,то какой наркоз для нее менее опасен?
Газовый наркоз считается самым безопасным... под ним даже ослабленных крыс оперируют.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Спасибо!А его делают только в Эсвете?
Для тех, кто еще думает нужна ли стерилизация кошки...
У меня все и коты и кошки давно кастрированы. Оставалась одна кошечка. Ей 1 год и 2 месяца. Она по размерам очень маленькая как подросток, и я зачем то (????) решила немного подождать.
Хорошо, что во время заметили выделение. По поведению никаких признаков!!!!
В итоге: пиометра, срочная операция, цена в два раза дороже, шовчик больше.
Как сказали в клинике, сейчас часто у молодых кошек болезни, которые раньше были только у пожилых животных.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
На счет клиники возле автовокзала нашла различные мнения. Если обращаться на счет стерилизации - то лучше к Чернову? И проверяют ли там сердечко перед операцией и всякое такое? Или куда лучше в районе Слободка-Центр направиться?
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Мы стерилизацию делали в другой клинике, но сердечко проверяли (точнее перепроверяли, чтобы наверняка и без сомнений) - у Чернова. Только для проверки нужно будет грудку в области сердца побрить...
Жизнь - забавная штука...
Хочу завтра стерилизовать свою кошечку, потому что жалко на мучения во время течки смотреть и таблетки больше не хочу давать. Клинику посоветовали в центре города, а сама на Таирова живу, переноску не купила, если кто-то поделится со мной на 1 день переноской, буду очень благодарна)
Записали нашего котика на кастрацию в Эксвет на субботу. Я за него что-то переживаю. Он же, маленький, не понимает зачем и куда его везут..... Правда администратор успокоила меня, сказала, что всё будет хорошо....
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Моей котюне 9 месяцев, надо бы стерелизовать, но я очень боюсь этого после прочитанного, она у нас как ребенок. Посоветуйте врача не мясника, и к кому нельзя попадать! В "Айболите" сказали что делают стерелизацию без швов (2 точки остаются - не запомнила как называется) Кто и что может сказать по этому поводу и про эту клинику .
Друзья. Помогите пристроить котиков..2 кошки родили котят..Котята просто чудо природы..Стараюсь им подыскать ответственных и добрых хозяев. Котята еще маленькие не едят самостоятельно. Малыши чистые ухоженные. Гены просто волшебные..Судя по отзывам все кто брал раньше котят говорят , что таких котов еще не было..Это все гены их отца Марчи. Очень умный, ласковый и общительный кот..Да-да общительный и эмоционально отзывчив и очень любит их маму и каждый день проведывает своих деток..))) Буду рада передать малышей в надежные руки. Очень буду благодарна за любую помощь.
Последний раз редактировалось Любовь :); 29.05.2013 в 22:32.
Обращайтесь в любую клинику! Меньше прислушивайтесь к бреду интернета!Моей котюне 9 месяцев, надо бы стерелизовать, но я очень боюсь этого после прочитанного, она у нас как ребенок. Посоветуйте врача не мясника, и к кому нельзя попадать! В "Айболите" сказали что делают стерелизацию без швов (2 точки остаются - не запомнила как называется) Кто и что может сказать по этому поводу и про эту клинику .
В Эксвете газовый наркоз,говорят это легче переносится.Но есть один нюанс.Раньше я кошек кастрировала и проблем не было,операция сложнее и немного дольше выхаживать,а сейчас всех стерилизовала,быстро отошли,швы почти у всех зажили быстро(но не у всех),но проблем намного больше.Желание гулять осталось-нервотрепки,убегания,один вообще пропал.Только что потомства нет.Для уличных наверное это лучше,а вот для домашних-вопрос..?
Социальные закладки