Ну, не наезжайте зря на укр. мову и историю Украины. Может, дети членов жюри ходят именно в эту частную школу в Киеве)).
|
Ну, не наезжайте зря на укр. мову и историю Украины. Может, дети членов жюри ходят именно в эту частную школу в Киеве)).
Ну я, например, узнала и про Павла Андреевича на дистанционке в конце 8 класса ребенка, весна 2020.
Не суть. Я имел в виду другое - как можно оценивать (или наоборот - принижать) умения человека, если его совершенно не знать? А я уверен, что Игорь* понятия не имеет, кто это - Пройдаков...
Виктор - глыба. Величина. Учитель с большой буквы (мой ребенок у него учился, и это того стоило). Но это совершенно не значит, что все остальные учителя, в том числе и учителя-языковеды, не могут быть такими же.
Давайте разберем пост
Первое предложение - факт.12% Пройдакова против 41% у Павла Андреевича.
Вот если бы Павел Андреевич преподавал Укр. мову или Историю Украины, то и жюри проголосовала бы за него.
Жюри очень тупит в физике...
Второе предложение - предположение. (на это указывает частица "бы")
Третье - оценочное, но скорее факт.
Принижение? Не вижу. Не вижу вообще про другого человека.
А вот оценочное суждение о судьях есть. И оно недалеко от правды, как по мне.
Впрочем, часто между логикой и эмоциями, первая проигрывает. Эмоции более яркие и понятные для большинства.
― Я, конечно, могу согласиться с вами, но тогда мы оба будем неправы.
Я с Вами полностью согласен!
А как мы должны его знать?
Он написал супер учебник по укр. мове? По литературе? Или, как Павел Андреевич, снял полный цикл уроков по своему предмету?
У него миллионы просмотров и тысячи подписчиков???
Мы увидели шоу про украинский BLM. Если ты луганчанин, переехавший в Киев, и преподающий укр. мову под идеей связать Запад и Восток, то ты в тренде.
А физика у жюри не в тренде.
P.S. Извините, что без толерантности...
Только что Андрей сообщил, что их проект метеорологической ракеты на украинском конкурсе НАСА занял второе место.
Ришельевцы рулят!
А может сначала узнать прежде чем развешивать ярлыки ? https://life.liga.net/istoriyi/inter...slova-parazity
Мир не ограничен одной физикой... Хотя судя по постам, возможно, и ограничен у части населения... Виктор замечательный учитель и человек, но это не повод без уважения относиться к другим преподавателям и предметам... Тоже без толерантности...
Если честно, ничего, кроме жалости.
Это не личная тема. Уверен, мало кому интересны достижения детей и племянников отдельно взятого форумчанина. Усиливают это чувство обиды на лицей, преподавателей, лицеистов и родителей, присутствующие в каждом втором-третьем комментарии по любому поводу. Несколько раз выплеснуть эмоции - понимаю. Но это ведь продолжается все время, сколько я читаю тему
Вопрос о том, что ХАИ и украинский конкурс НАСА находятся вне системы ценностей большинства участников этой темы даже не поднимаю
Сорри за грубость.
Социальные закладки