Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 209 из 241 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4804
  1. Вверх #4161
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять вашу панику. На сайт допускаются все кто инвестор,родственник или знакомый инвестора. Стоит только указать номер дома, номер квартиры инвестора и его ФИО, и ваше ФИО -мы проверяем у инвестора знает ли он вас и все в шеколаде,знаете всю информацию с первых уст. А то такое ощещение,что наш форум- это прямо какое табу и все на него боятся зайти - информация открыта для всех,кто реально интерисуется судьбой своего дома,либо судьбой дома друга или родственника.
    форум с 1-м отделом ... брррр

2. Вверх #4162
    Новичок Аватар для vitar81
    Да что вы всё верите в эти сказки от альянса-они Вас разводят как детей. а Вы ведётесь.Сдачу дома обещали к 27 июня, затем к 15 июля и где эта сдача. Я не удивлюсь если и в этом году "новострои" которые по внешнему виду напоминают дома 10-летки т.к. уже сыпятся не сдадутся и я думаю такими темпами так и будет. Да ну это Кононовское лошье, не контора, а животные на кол их. Чтоб они жили всю жизнь на минимальную зарплату!!!
    Vitar

3. Вверх #4163
    User banned
    именно, пусть живут, а иначе нам свои квартиры не получить никогда...
    а дома сдадут!
    поможем, если не хотят по-хорошему....

4. Вверх #4164
    Частый гость
    Я не могу понять вашу панику. На сайт допускаются все кто инвестор,родственник или знакомый инвестора. Стоит только указать номер дома, номер квартиры инвестора и его ФИО, и ваше ФИО -мы проверяем у инвестора знает ли он вас и все в шеколаде,знаете всю информацию с первых уст. А то такое ощещение,что наш форум- это прямо какое табу и все на него боятся зайти - информация открыта для всех,кто реально интерисуется судьбой своего дома,либо судьбой дома друга или родственника.

Кстати, что случилось с нашим сайтом moydom? Не возможно зайти, выдает error? Может уже отключили, чтобы не общались, т.к. нет никаких положительных новостей!!

5. Вверх #4165
    Посетитель Аватар для Andrey G.
    уже работает

6. Вверх #4166
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!

По заявкам телезрителей, а также читателей, форумописателей, бумагомарателей, для вящего удовольствия всех одесситов иже с ними, мы ДОПУСКАЕМ ВАС ВСЕХ к разделу "ОБщественная организация" нашего форума. Где вы можете почитать наши отчеты, посмотреть наше хоум-видео с митингов, встреч с кононовым и летучек с уксом, почитать официальные ответы на наши запросы и письма от секретариата президента, министерств, областных и городских властей, и прочее и прочее и прочее - короче квинтессенцию всей нашей общественно-организационной-защитницко-инвесторской деятельности.

Вобщем смотрите - и обрящите наш многосекрийный сериал "КАК ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ СВОИ ЗАКОННЫЕ КВАРТИРЫ ВЫБИВАЮТ"

ССЫЛКА:::http://moydom.od.ua/forum/viewforum.php?f=4

ПС.1 информация постоянно дополняется и выкладывается - поэтому заходите постоянно!
    ПС.2 К разделу с обсуждением ситуации на домах и информацией, которая только для инвесторов и их родственников и знакомых, доступ по прежнему остается для инвесторои и их родственников, и чтобы попасть в тот раздел по правилам нашего форума необходимо пройти простенькую процедуру проверки.
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 20.07.2010 в 21:51.

7. Вверх #4167
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    А я попасть на ваш сайт не смогла, потому как у меня затребовали отправить от сканированный договор об инвестировании!? В этом разумеется может ничего и нет, но если скрывать нечего и информация является общедоступной, почему я должна, неизвестно кому отправлять копии документов? Вариант был позвонить по телефону, но и тут по нулям - телефоны скрыты! Получается, что ничего не получается!

8. Вверх #4168
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    А я попасть на ваш сайт не смогла, потому как у меня затребовали отправить от сканированный договор об инвестировании!? В этом разумеется может ничего и нет, но если скрывать нечего и информация является общедоступной, почему я должна, неизвестно кому отправлять копии документов? Вариант был позвонить по телефону, но и тут по нулям - телефоны скрыты! Получается, что ничего не получается!
    а что ваша копия из золота,или не такая как у всех,все отправляют(и копия это не оригинал,а оригинал у вас на руках, с копией никто никогда сделать ничего не сможет,даже подпись от руки и факсимилье отличить можно). Можно и без договора,только ФИО,номер квартиры и вам администрация или ваша же ИГ перезвонит узнать вы ли это.Кто хотел тот давно на сайте,кто нет тот ищет отмазки.

9. Вверх #4169
    Новичок Аватар для ЮлиК_F
    а что ваша копия из золота,или не такая как у всех,все отправляют(и копия это не оригинал,а оригинал у вас на руках, с копией никто никогда сделать ничего не сможет,даже подпись от руки и факсимилье отличить можно). Можно и без договора,только ФИО,номер квартиры и вам администрация или ваша же ИГ перезвонит узнать вы ли это.Кто хотел тот давно на сайте,кто нет тот ищет отмазки.
    Разумеется такая же как у всех, и о оригиналах, и о копиях я прекрасно имею понятия!) Но к чему говорить, что это общедоступная информация, когда любой желающий не может её просмотреть! Я думаю, что за информацию предоставленную на вашем сайте на сажают, сайт имеет права на сосуществование у нас ведь Демократия!)) И к тому же при регистрации, в таком случае, должны указываться и эти требования!
    Все данные были указаны)

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для garmony
    1. Из всех разделов форума сейчас закрыт для общего просмотра только Наши дома.
    2. Закрытый раздел сделан для того, чтобы в оперативном режиме общаться с большинством инвесторов, делиться мнениями и предложениями. Неоднократно на одесском форуме появлялись провокаторы и тролли, которые только трепали нервы. Сейчас мы точно знаем с кем мы общаемся из соседей. У нас тоже иногда есть разногласия, но по крайне мере мы знаем, что общаемся с реальным инвестором, а не подсадной уткой и это его мнение, а не нашептанное доброжелателями.
    3. специально только, что прошла регистрацию на нашем форуме. Никаких сложностей не заметила.
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #4171
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮлиК_F Посмотреть сообщение
    Я писал Вам телефон Володи, что значит скрыты? Он что не берет трубку?

12. Вверх #4172
    Новичок
    Кто-то меня так обнадежил что скоро,то есть 27 июня, сдадут дом Высоцкого 28-б, но увы. Ждать больше не хочется, может опять пригласить телевидение, как-то обратить на себя внимание, потому что их отговорки могут тянутся много времени, а дело идет к зиме.

13. Вверх #4173
    Посетитель
    заходите на наш форум и читайте свежие настоящие новости по недостроям Альянса,а не то что они втюхивают ВАм по телефону....

http://moydom.od.ua/forum/index.php

14. Вверх #4174
    Новичок
    ап

15. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ап- 30 дом сдан...
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

16. Вверх #4176
    Новичок
    все как прежде.уже обещают в сентябре.но кабеля дальше Паустовского не прокладывают.везде сплошной обман.Высоцкого 27 обещали сдать к декабрю.вот только какого года

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Кабель полностью проложили и зарыли. Сегодня будет подключение к Молодёжному...
    А дальше - подключение Сахарова,19, 20 - это ТП 69 и Марсельская, 1 и1А (ТП 102). Вчера под оба ТП вырыли котлованы под фундамент. Полное завершение этих работ - через месяц!!!
    Ваш Б.В.

18. Вверх #4178
    Новичок
    если Ваши слова правда.очень хорошо.видела как вчера вырыли один котлован на Сахарова.но оживления на стройке нет

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от singapyr Посмотреть сообщение
    если Ваши слова правда.очень хорошо.видела как вчера вырыли один котлован на Сахарова.но оживления на стройке нет
    Правдивость моих слов Вы подтвердили своим сообщением. А то, что касается самой стройки - действительно практически на всех домах работают пока только по несколько человек. Ждём как ману небесную заход на наши дома нового субподрядчика Альянса - киевского строительного холдинга.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #4180
    Новичок
    а Высоцкого 28-б тоже киевский строительный холдинг будет достраивать?Неужели к Новому году не вселимся в квартиры?

Ответить в теме
Страница 209 из 241 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя