|
Да что вы всё верите в эти сказки от альянса-они Вас разводят как детей. а Вы ведётесь.Сдачу дома обещали к 27 июня, затем к 15 июля и где эта сдача. Я не удивлюсь если и в этом году "новострои" которые по внешнему виду напоминают дома 10-летки т.к. уже сыпятся не сдадутся и я думаю такими темпами так и будет. Да ну это Кононовское лошье, не контора, а животные на кол их. Чтоб они жили всю жизнь на минимальную зарплату!!!![]()
Vitar
именно, пусть живут, а иначе нам свои квартиры не получить никогда...
а дома сдадут!
поможем, если не хотят по-хорошему....
Я не могу понять вашу панику. На сайт допускаются все кто инвестор,родственник или знакомый инвестора. Стоит только указать номер дома, номер квартиры инвестора и его ФИО, и ваше ФИО -мы проверяем у инвестора знает ли он вас и все в шеколаде,знаете всю информацию с первых уст. А то такое ощещение,что наш форум- это прямо какое табу и все на него боятся зайти - информация открыта для всех,кто реально интерисуется судьбой своего дома,либо судьбой дома друга или родственника.
Кстати, что случилось с нашим сайтом moydom? Не возможно зайти, выдает error? Может уже отключили, чтобы не общались, т.к. нет никаких положительных новостей!!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
По заявкам телезрителей, а также читателей, форумописателей, бумагомарателей, для вящего удовольствия всех одесситов иже с ними, мы ДОПУСКАЕМ ВАС ВСЕХ к разделу "ОБщественная организация" нашего форума. Где вы можете почитать наши отчеты, посмотреть наше хоум-видео с митингов, встреч с кононовым и летучек с уксом, почитать официальные ответы на наши запросы и письма от секретариата президента, министерств, областных и городских властей, и прочее и прочее и прочее - короче квинтессенцию всей нашей общественно-организационной-защитницко-инвесторской деятельности.
Вобщем смотрите - и обрящите наш многосекрийный сериал "КАК ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ СВОИ ЗАКОННЫЕ КВАРТИРЫ ВЫБИВАЮТ"
ССЫЛКА:::http://moydom.od.ua/forum/viewforum.php?f=4
ПС.1 информация постоянно дополняется и выкладывается - поэтому заходите постоянно!
ПС.2 К разделу с обсуждением ситуации на домах и информацией, которая только для инвесторов и их родственников и знакомых, доступ по прежнему остается для инвесторои и их родственников, и чтобы попасть в тот раздел по правилам нашего форума необходимо пройти простенькую процедуру проверки.
Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 20.07.2010 в 21:51.
А я попасть на ваш сайт не смогла, потому как у меня затребовали отправить от сканированный договор об инвестировании!? В этом разумеется может ничего и нет, но если скрывать нечего и информация является общедоступной, почему я должна, неизвестно кому отправлять копии документов? Вариант был позвонить по телефону, но и тут по нулям - телефоны скрыты! Получается, что ничего не получается!![]()
а что ваша копия из золота,или не такая как у всех,все отправляют(и копия это не оригинал,а оригинал у вас на руках, с копией никто никогда сделать ничего не сможет,даже подпись от руки и факсимилье отличить можно). Можно и без договора,только ФИО,номер квартиры и вам администрация или ваша же ИГ перезвонит узнать вы ли это.Кто хотел тот давно на сайте,кто нет тот ищет отмазки.
Разумеется такая же как у всех, и о оригиналах, и о копиях я прекрасно имею понятия!) Но к чему говорить, что это общедоступная информация, когда любой желающий не может её просмотреть! Я думаю, что за информацию предоставленную на вашем сайте на сажают, сайт имеет права на сосуществование у нас ведь Демократия!)) И к тому же при регистрации, в таком случае, должны указываться и эти требования!
Все данные были указаны)
1. Из всех разделов форума сейчас закрыт для общего просмотра только Наши дома.
2. Закрытый раздел сделан для того, чтобы в оперативном режиме общаться с большинством инвесторов, делиться мнениями и предложениями. Неоднократно на одесском форуме появлялись провокаторы и тролли, которые только трепали нервы. Сейчас мы точно знаем с кем мы общаемся из соседей. У нас тоже иногда есть разногласия, но по крайне мере мы знаем, что общаемся с реальным инвестором, а не подсадной уткой и это его мнение, а не нашептанное доброжелателями.
3. специально только, что прошла регистрацию на нашем форуме. Никаких сложностей не заметила.
Я люблю тебя, жизнь...
Кто-то меня так обнадежил что скоро,то есть 27 июня, сдадут дом Высоцкого 28-б, но увы. Ждать больше не хочется, может опять пригласить телевидение, как-то обратить на себя внимание, потому что их отговорки могут тянутся много времени, а дело идет к зиме.
заходите на наш форум и читайте свежие настоящие новости по недостроям Альянса,а не то что они втюхивают ВАм по телефону....
http://moydom.od.ua/forum/index.php
ап
ап- 30 дом сдан...
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
все как прежде.уже обещают в сентябре.но кабеля дальше Паустовского не прокладывают.везде сплошной обман.Высоцкого 27 обещали сдать к декабрю.вот только какого года
Кабель полностью проложили и зарыли. Сегодня будет подключение к Молодёжному...
А дальше - подключение Сахарова,19, 20 - это ТП 69 и Марсельская, 1 и1А (ТП 102). Вчера под оба ТП вырыли котлованы под фундамент. Полное завершение этих работ - через месяц!!!
Ваш Б.В.
если Ваши слова правда.очень хорошо.видела как вчера вырыли один котлован на Сахарова.но оживления на стройке нет
Правдивость моих слов Вы подтвердили своим сообщением. А то, что касается самой стройки - действительно практически на всех домах работают пока только по несколько человек. Ждём как ману небесную заход на наши дома нового субподрядчика Альянса - киевского строительного холдинга.
Ваш Б.В.
а Высоцкого 28-б тоже киевский строительный холдинг будет достраивать?Неужели к Новому году не вселимся в квартиры?
Социальные закладки