Последний раз редактировалось Ольча; 28.12.2010 в 14:20.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Та не..так вроде, кто меня видит, не пугается, даже говорят свой стиль у меня есть. Просто у меня есть своя стоимостная планка для каждой вещи. И покупая вещь заведомо дороже, чем я считаю приемлемым, нарушается зона моего комфорта. Я не разорюсь, но внутрення пилА включается. И пилю себя, и пилю..
пс. да и понятие "дорого", "дешево" - очень относительно, как вы понимаете..
Но шопинг не люблю, это говорю как есть. Долго, муторно, да и желание сделать выгодную покупку (в плане соотношения цена/качество)..сплошные нервы.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Хм, ну Бентли, если на нём ездить будет отнимать у тебя порядка 10-15К в год - это просто эксплуатационные расходы, ТО , мелочёвка. Плюс стоянки хорошо охраняемые, плюс абонплата за сигналку с ЖПС, плюс КАСКО (5% от стоимости машины в год) , то есть ещё 10К как минимум. Ну или без КАСКО - тогда будь готов выложить 10-15 К за лобовое стекло ну или 1-2 К за царапину на крыле. Так шо накопить это только начало.![]()
Otmor domesticus vulgaris
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки