И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если сумка такая, что без труда влезет полмешка картошки, тогда поиск в ней чего-либо превращается в увлекательный процесс, на который стоит посмотреть.![]()
Прорвёмся :)
)))))))))))) Я ж не говорила, что у меня комплексы или необходимость понятий))))))
Красивые формы могут быть в любом размере. Просто для каждого свои понимания красивого.)))) И благодаря окружающим нас мужчинам мы можем почувствовать своё превосходство над миром "других размеров")))))
Я рада, что в наших селениях разнообразие не исчерпано, а то мужчины бы без выбора остались с одним "борщом" ))))
А у нас они вон какие! )))) Молодцы мальчишки!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
вчера идем с корешем по Пушкинской а перед нами идуть две девушки, он мне говорит" у нас на роботе такая аспиратка есть ..глаза изумрудные и такие выразительные, тебе б понравились..."девушки идущие перед нами оборачиваются и говорят что никогда не слышали чтоб мужики так яросно обсуждали глаза сотрудниц
потом развернулись и ушли![]()
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
а я на походку смотрю )))
как покачивает бедрами, как переступает ногами, не сбивается ли с ритма ходьбы, не шаркает ли и т.п. )) очень многие вообще ходить не умеют, а каблуки по 11 см носят )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки