Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 209 из 303 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6043
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Какая-то она неопределенная
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #4162
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    интересно...
    Вложение 12616293
    Цитата Сообщение от Ice-Baby Посмотреть сообщение
    Чистейшая правда. Я была на консультации, но правда предупредила, что бесплатно консультироваться не хочу. Бесплатная консультация длиться 2-3 минуты.
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BgCbiVnlrYv/?taken-by=alla_grabchenko
    Вот здесь она снова пишет, что консультация у нее бесплатная и длится 30 мин.
    все пахнет разводом на деньги - пришел бесплатно проконсультироваться - и попал
    иначе почему такая противоречивая инфа?..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #4163
    Слёзы Ганемана
    Скажу так ,почему то закономерность после АП ,минимум 1000$ , ,общалась со многими, и всем эндокринолог и косметолог ,помимо инъекции ((

4. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    [QUOTE=Alyonushka;69807436]Какая-то она неопределенная[/QUO
    С другой стороны, представьте, какое количество людей хотят получить рекомендации грамотного спеца. У нее есть знания, опыт. Почему она должна тратить свое время на бесплатные консультации. Цены однозначно немаленькие, 80% приходит "на поговорить" тем более в нашей экономической ситуации.
    Сегодня если выбирать между синяками под глазами и новой шубой, я почему то склоняюсь ко второму. Она сама это прекрасно знает.
    Вот и ВАм цена консультации.

5. Вверх #4165
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    возможно, стоимость консы потом исключается из стоимости процедуры. А если без процедуры - то.... 500 грн)
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #4166
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Ну тут мы все взрослые люди. Записываемся и сразу обговариваем платно или нет. Все просто.

7. Вверх #4167
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Ice-Baby;69807566]
    Какая-то она неопределенная[/QUO
    С другой стороны, представьте, какое количество людей хотят получить рекомендации грамотного спеца. У нее есть знания, опыт. Почему она должна тратить свое время на бесплатные консультации. Цены однозначно немаленькие, 80% приходит "на поговорить" тем более в нашей экономической ситуации.
    Сегодня если выбирать между синяками под глазами и новой шубой, я почему то склоняюсь ко второму. Она сама это прекрасно знает.
    Я согласна с Вами,но знаете где-то попахивает немного разводом,я понимаю в некоторых препаратах,и когда мне говорят 1,5 много на овал,а тут два шприца(((

8. Вверх #4168
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я пойду колоть радиесс скоро и конечно 2 шприца, потому что ничего не много это ( ну, мне). 1 я колола, ну вот эффект да не тот.

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    [QUOTE=Ice-Baby;69807566]
    Какая-то она неопределенная[/QUO
    представляю и ничего не говорю о цене.она в праве делать так как считает нужным и оценивать своё время как считает нужным.
    но странно,согласитесь, писать что консультация бесплатная у себя в аккаунте..при том что это не так.зачем вводить людей в заблуждение.
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #4170
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я пойду колоть радиесс скоро и конечно 2 шприца, потому что ничего не много это ( ну, мне). 1 я колола, ну вот эффект да не тот.
    Я обозначила ,что разбираюсь в препаратах и мне не надо два шприца,я была готова на два , зачем мне два ? Не вижу логики,это именно что касается меня!!!!одна АП сказала два

11. Вверх #4171
    Ну тут мы все взрослые люди. Записываемся и сразу обговариваем платно или нет. Все просто.
    я ЗА платные консы, тем более у грамотного специалиста, но инфо должна быть достоверной, а не - тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали)

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот и я 2. И выраженный эффект. Очень довольна я

13. Вверх #4173
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Alyonushka;69807646]

представляю и ничего не говорю о цене.она в праве делать так как считает нужным и оценивать своё время как считает нужным.
    но странно,согласитесь, писать что консультация бесплатная у себя в аккаунте..при том что это не так.зачем вводить людей в заблуждение.
    Это полное право доктора,а выбор за клиентом!Но как то не понятно,в интсе одно по факту другое

14. Вверх #4174
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я обозначила ,что разбираюсь в препаратах и мне не надо два шприца,я была готова на два , зачем мне два ? Не вижу логики,это именно что касается меня!!!!одна АП сказала два
    И не факт , что АП была не права, да и разные результаты могли подразумеваться.

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Вот и я 2. И выраженный эффект. Очень довольна я
    Наслышана , шо красиво

15. Вверх #4175
    Слёзы Ганемана
    И не факт , что АП была не права, да и разные результаты могли подразумеваться.

Наслышана , шо красиво
    Когда ,мне три доктора других сказали один,то я прислушаюсь!!!

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Когда ,мне три доктора других сказали один,то я прислушаюсь!!!
    я бы тоже прислушалась... вопрос - если одного мало, можно ли доколоть второй?
    с радиесом пока не знакома, (в апреле собираюсь),.. губы точно знаю, можно доколоть, мезонити можно добавить.. а вот радиес?..

17. Вверх #4177
    Слёзы Ганемана
    я бы тоже прислушалась... вопрос - если одного мало, можно ли доколоть второй?
    с радиесом пока не знакома, (в апреле собираюсь),.. губы точно знаю, можно доколоть, мезонити можно добавить.. а вот радиес?..
    Я не могу ответить на этот вопрос или можно доколоть, я не спрашивала,почему я задумалась,дело даже не в оадиес а в липолитик,у меня нет брылей,нет жировой прослойки(как показана при этих инъекциях) нет второго подбородка!!! Именно меня липолитик смутил!)

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Консультация у А.П. платная......

19. Вверх #4179
    Посетитель
    А какая сейчас цена Радиесса у АП? Зависит от количества шприцов?
    Она по фото консультирует?

20. Вверх #4180
    Посетитель
    Уважаемые форумчане и форумчанки! Я та самая АП. Мне вот рассказали что здесь обсуждают качество кожи на моей шее))). Зашла почитала, вижу кроме моей шеи здесь ещё много неразрешённых вопросов возникло.
    Начну всё таки с шеи. Знаете, хочу порассуждать. Вы правда считаете что это нормально взять мои фото и публично допускать такую мягко говоря неделикатность в высказываниях, при этом ставя под сомнения МОИ личные качества. То есть Ваши личные качества при этом ок?
    Но простите, я же не позволяю себе публичное поливание Ваших фото и каких-то "недостатков" на них! У меня целый архив девчачьих морщинок в возрасте от 25 до 80!!!!!. В них женские слёзы, сомнения, неуверенность, печаль...Но мне никогда бы в голову не пришло бы вот так говорить ни об одной вашей морщинке или складочке! Вы у меня все красавицы. Я многим из Вас помогла кому словом, кому делом. А в ответ я , получается для Вас тётка ,с дряблой шеей, которую Вы можете позволить себе вот так ,пардон, обосрать на форуме??? Да, Возможно с кем-то из Вас у нас не состоялся контакт или понимание. Но это нормально. Не могут все нравиться всем. И я не исключение из этого правила, и отдаю себе в этом отчёт. Заодно приношу искренне свои извинения всем с кем что-то пошло не так по моей вине. Если у кого-то накопилось , пишите в личку, готова поговорить по честному по душам и сгладить недоразумения. Мы все люди!
    По поводу цены на консультацию и её длительности. НИКОГДА у меня консультация не длилась 2-3 минуты!!! НИКОГДА! Ни платно ни бесплатно. Я вообще не соглашаюсь на разговор типа "мне только спросить" или " мне на 5 минуточек". Официально по прайсу моя консультация 500 грн. с января 2018 г. Таковы требования учредителя. По факту-бесплатно. Пока учредители мне это позволили. Не я устанавливаю финансовые правила на предприятии. А вы не знали что такое бывает? На своих предприятиях у Вас нет финдиректоров или учредителей? У Вас финансовая анархия? Да, по цене бывают исключения по не зависящим от меня обстоятельствам, и это тоже можно обсудить либо лично со мной, либо с менеджером.
    То же самое касается вопросов почему АП назначила мне вот такое количество шприцев редиесса или нитей.....недоназначила, переназначила.... Никто кроме меня на этот вопрос не ответит. И у меня есть пациентки, которые по несколько раз приходят на консультацию с уточняющими вопросами, прежде чем принять решение- соглашаться или не соглашаться лечиться у меня. И я это только приветствую. Я буду обьяснять столько, сколько потребуется. Тут всё просто: если Вам не подходит моя рекомендация, или я Вам не пришлась по душе- то Вы спокойно, с чистой душой идёте к другому доктору, слава богу в Одессе они есть (И я даже сама могу посоветовать к кому лучше обратиться). Или если Вы всё таки хотите остаться лечиться у меня, но Вам не до конца понятны мои назначения , то можно прийти и ещё раз проконсультироваться и утрясти все непонятности)))... или написать.

И напоследок... Здесь где-то проскользнули слова типа " развод на деньги".... Вот с этим прошу быть осторожными, это уже серьёзные заявления . Не бросайте не обдуманно слова на ветер. Это плохая привычка. Я за свои назначения отвечаю как минимум своей репутацией. Готовы ли ВЫ держать ответ за такие слова?
    Думаю моих разЪяснений достаточно, чтобы остановить публичные прения. На остальные вопросы готова ответить в частном порядке.
    Прошу прощения у всех, к кому сей текст отношения не имеет. К остальным : я предпочитаю разговор лицом к лицу, каким бы он не был неприятным. Так честно.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 22.03.2018 в 06:45.
    )))

Ответить в теме
Страница 209 из 303 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя