Какая-то она неопределенная
|
Какая-то она неопределенная
(((((((счастье рядом)))))))
Скажу так ,почему то закономерность после АП ,минимум 1000$ , ,общалась со многими, и всем эндокринолог и косметолог ,помимо инъекции ((
[QUOTE=Alyonushka;69807436]Какая-то она неопределенная[/QUO
С другой стороны, представьте, какое количество людей хотят получить рекомендации грамотного спеца. У нее есть знания, опыт. Почему она должна тратить свое время на бесплатные консультации. Цены однозначно немаленькие, 80% приходит "на поговорить" тем более в нашей экономической ситуации.
Сегодня если выбирать между синяками под глазами и новой шубой, я почему то склоняюсь ко второму. Она сама это прекрасно знает.
Вот и ВАм цена консультации.
Я пойду колоть радиесс скоро и конечно 2 шприца, потому что ничего не много это ( ну, мне). 1 я колола, ну вот эффект да не тот.
[QUOTE=Ice-Baby;69807566] представляю и ничего не говорю о цене.она в праве делать так как считает нужным и оценивать своё время как считает нужным.
но странно,согласитесь, писать что консультация бесплатная у себя в аккаунте..при том что это не так.зачем вводить людей в заблуждение.
(((((((счастье рядом)))))))
Консультация у А.П. платная......
А какая сейчас цена Радиесса у АП? Зависит от количества шприцов?
Она по фото консультирует?
Уважаемые форумчане и форумчанки! Я та самая АП. Мне вот рассказали что здесь обсуждают качество кожи на моей шее))). Зашла почитала, вижу кроме моей шеи здесь ещё много неразрешённых вопросов возникло.
Начну всё таки с шеи. Знаете, хочу порассуждать. Вы правда считаете что это нормально взять мои фото и публично допускать такую мягко говоря неделикатность в высказываниях, при этом ставя под сомнения МОИ личные качества. То есть Ваши личные качества при этом ок?
Но простите, я же не позволяю себе публичное поливание Ваших фото и каких-то "недостатков" на них! У меня целый архив девчачьих морщинок в возрасте от 25 до 80!!!!!. В них женские слёзы, сомнения, неуверенность, печаль...Но мне никогда бы в голову не пришло бы вот так говорить ни об одной вашей морщинке или складочке! Вы у меня все красавицы. Я многим из Вас помогла кому словом, кому делом. А в ответ я , получается для Вас тётка ,с дряблой шеей, которую Вы можете позволить себе вот так ,пардон, обосрать на форуме??? Да, Возможно с кем-то из Вас у нас не состоялся контакт или понимание. Но это нормально. Не могут все нравиться всем. И я не исключение из этого правила, и отдаю себе в этом отчёт. Заодно приношу искренне свои извинения всем с кем что-то пошло не так по моей вине. Если у кого-то накопилось , пишите в личку, готова поговорить по честному по душам и сгладить недоразумения. Мы все люди!
По поводу цены на консультацию и её длительности. НИКОГДА у меня консультация не длилась 2-3 минуты!!! НИКОГДА! Ни платно ни бесплатно. Я вообще не соглашаюсь на разговор типа "мне только спросить" или " мне на 5 минуточек". Официально по прайсу моя консультация 500 грн. с января 2018 г. Таковы требования учредителя. По факту-бесплатно. Пока учредители мне это позволили. Не я устанавливаю финансовые правила на предприятии. А вы не знали что такое бывает? На своих предприятиях у Вас нет финдиректоров или учредителей? У Вас финансовая анархия? Да, по цене бывают исключения по не зависящим от меня обстоятельствам, и это тоже можно обсудить либо лично со мной, либо с менеджером.
То же самое касается вопросов почему АП назначила мне вот такое количество шприцев редиесса или нитей.....недоназначила, переназначила.... Никто кроме меня на этот вопрос не ответит. И у меня есть пациентки, которые по несколько раз приходят на консультацию с уточняющими вопросами, прежде чем принять решение- соглашаться или не соглашаться лечиться у меня. И я это только приветствую. Я буду обьяснять столько, сколько потребуется. Тут всё просто: если Вам не подходит моя рекомендация, или я Вам не пришлась по душе- то Вы спокойно, с чистой душой идёте к другому доктору, слава богу в Одессе они есть (И я даже сама могу посоветовать к кому лучше обратиться). Или если Вы всё таки хотите остаться лечиться у меня, но Вам не до конца понятны мои назначения , то можно прийти и ещё раз проконсультироваться и утрясти все непонятности)))... или написать.
И напоследок... Здесь где-то проскользнули слова типа " развод на деньги".... Вот с этим прошу быть осторожными, это уже серьёзные заявления . Не бросайте не обдуманно слова на ветер. Это плохая привычка. Я за свои назначения отвечаю как минимум своей репутацией. Готовы ли ВЫ держать ответ за такие слова?
Думаю моих разЪяснений достаточно, чтобы остановить публичные прения. На остальные вопросы готова ответить в частном порядке.
Прошу прощения у всех, к кому сей текст отношения не имеет. К остальным : я предпочитаю разговор лицом к лицу, каким бы он не был неприятным. Так честно.
Последний раз редактировалось Sei bella; 22.03.2018 в 06:45.
)))
Социальные закладки