Я бы посоветовал чтобы не терять время сразу идти в сервис, в магазинах неадекваты)) я вот завтра иду в фокстрот возвращать неиспользованную страховку, думаю что будет весело)
|
Я бы посоветовал чтобы не терять время сразу идти в сервис, в магазинах неадекваты)) я вот завтра иду в фокстрот возвращать неиспользованную страховку, думаю что будет весело)
You Will Respect My Authoritah!
Условие такое - покупаешь меньше чем на 500 - половина суммы, 500 и больше - полная, у меня там кажется грн 300, но есть маленький нюанс, я вызывал парня по мастерсервису, меня продинамили неделю, решил проблему сам и отменил заявку)
Просто это такая идиотская контора что без приколов не обойдется)
Рассказываю. Оказалось все довольно просто.
Нужен чек и заполненная гарантийка. По телефону девочки убеждают что нужна эта коричневая коробка, я ее успешно потерял, но есть нюансы. В правилах этой акции написано что эту коробку нужно предъявить и кассир ее должен забрать. Там нет ни печати, ни штрих-кода, так что товаром она не является и можно успешно это доказывать, но правила - есть правила, докопаться могут теоретически. Мне сказали просто гарантийку и чек, делов на 5 минут времени.
Единственное что - чтобы получить полную скидку в размере этой суммы нужно купить товар который стоит в 2 раза больше и оплатить этим мастерсервисом половину суммы.
Проблем не возникло в общем, настраивался на бой)
комфи отличился сегодня. взяли товар под ценником 400+ грн.
три человека работника зала крутились рядом, приставали по-доброму с советами пока выбирали.
выбранный товар девочка потащила на кассу, какую-то бумажку вручили...
а мы с этим товаром (пока неоплоченным) гуляем дальше по магазину.
нагулявшись подползаем к кассе и... товар пробивается по цене 600++
начали вежливо скандалить, работники магазина с удивленными глазами
типа я впервые вообще тут консультантом работаю начали доказывать
что перепутали/поменяли/подменили... девочку вызвали на растерзание...
взбесило то, что нас, покупателей, делали козлами отпущения...
после 15 минут пререканий решили сделать скидку целых 7% (цена чуть выше 600 стала)!
после такого мозг прорвало, оставили петицию в жалобной книге.
кстати, ручки около жалобной книги не обнаружил.
и в обоих магазинах комфи товар с витрины продают вам за полную стоимость, никакой скидки.
а товар представлен в единственном экземпляре... хорошо хоть вежливо отказывают![]()
А у нас в законе где-то написано о том, что товар с витрины продается со скидкой? Вряд ли...
кстати, ручки около жалобной книги не обнаружил.
и в обоих магазинах комфи товар с витрины продают вам за пволную стоимость, никакой скидки.
а товар представлен в единственном экземпляре... хорошо хоть вежливо отказывают![]()
Вот еще по поводу комфи
https://youtu.be/CAz_-Nv69e4 начало
https://youtu.be/RFzBMbD3yIs конец
Последний раз редактировалось tapa; 03.09.2016 в 21:50.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Все магазины ас имеют и ещё как. Представьте машинка польская самсунг 8 кг стоит 7800 грн . В польше она стоит порядка 5000грн, а в магазине такая примерно стоит 12000 грн. Вот вопрос когда наши наедятся???? А вам нужно было щелкнуть цену и требовать продать по ней вот и все. А запчасти которые на ремон завозят вообще жуть. С китая запчасть на телефон 60 грн, у нас 250 грн.
Неофициал без гарантии - контрабанда, возможно, официальная не может столько стоить, т.к. одна растаможка заберет как раз эту разницу. Плюс доставка из Европы, поюс сопутствующие расходы, плюс аренда помещения, коммунальные услуги, зарплата сотрудникам и, естестественно никто за бесплатно не работает, прибыль магазину.
Поедьте в Польшу, купите, привезите и будете точно знать сколько стоит машина.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
в интернет магазине, где ещё. в Одессу обходится 220 гривен всего лишь доставить. А понятие официал и т.п. Это все надуманное. Я это и говорю. И то что сколько накручивают с верху за официал так называемый у нас. Отличие моделей только в онце буквами, PL, Ua, и т.д. Мы переплачиваем кучу денег особенно в комфи за гарантии, которые они за частую не несут. Предыдущая машинка официал так называемый проработал более 3 лет до первого ремонта. При этом ремонт был сделан за свои деньги. Красивые рассказы о гарантии 10 лет и т.п. это ничто как миф, который втюхивают . Даже трехлетняя гарантия, сегодня не работает. И конечно каздый сам для себя должен решать каким путем он пойдет.
Последний раз редактировалось huter; 04.09.2016 в 19:53.
Вот случай из жизни. Ситицентр второй этаж карпелярный магазин. Покупал пластелин там, он был на 40 гривен дешевле чем везде( 24 цвета большая упаковка, фирма известная). При покупки цена на кассе такая как у всех. На ценнике другая. Сфоткал и потребовал продать по той цене которая там. Кассир сказал, что не продаст. 10 минут нервов и блокировка кассы пока не продадут или не позовут администратора, решил вопрос. Продали по той цене. Я уже отел даже в книге жалоб написать. В итоге я с двумя пачками пластилина по интересной цене.ю И меня мало волнует, что кто то не успел поменять ценник или ошибочно его распечатал. Закон потребителей гласит. Покупатель имеет право приобрести товар по цене указанной на ценнике. И не зря их заставляют на ценниках печати с обратной стороны ставить . Правда не каждый магазин это соблюдает.
р.s/ знание законов и норм позволит вам всегда выигрывать и продавцов. Не раз возвращал деньги за обувь. хотя гарантия 1 месяц прошел.
Последний раз редактировалось huter; 04.09.2016 в 20:12.
Сити на Котовского?Они там вообще охамевшие в край,недавно сделали там покупку канцтоваров на приличную сумму,муж рассчитался,пока я еще ходила по магазину,я подхожу к кассе,вижу,что он уже оплатил,говорю ему,карта дисконтная у меня,что ж ты без скидки все купил-то?Муж в шутку с улыбкой говорит,типа,да ладно,мы сейча все вернем и со скидкой рассчитаемся)С улыбкой сказал!А толстуха-кассирша говорит дерзким тоном "никто ничего возвращать не будет".Хамовитая корова.Даже настроение подпортилось.А еще они с ценами мутят,хотела в мае купить у них рюкзак,стоил 850 грн+-,прихожу через неделю,а цена уже на 100 грн больше.Сказали,типа новый завоз.При этом на витрине стояли все те же рюкзаки+пара новых.Новый завоз,как же.Курс тогда вообще не шевелился.
Я уже не говорю о том,что у них нефискальные-читай недействительные-чеки.Короче,они козлы,хоть и ассортимент у них хороший.
Фух,накипело..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Так я этот магазин и развел . Он находится в центре перехода между правым и левым крылом на втором этаже, там где кафешки у них.( противоположная сторона от комфи. Они как рас с пластилином и лажанулись. Цена стояла по 45 гривен когда везде он стоил уже под 80 гривен. Я две пачки и прикупил, если б знал то 10 взял, дети любят лепить всякое. А разница внушительная
Последний раз редактировалось huter; 05.09.2016 в 21:56.
Пластилин стоит 80 грн?! Бл***...
Я не знаю, кто как, но я не верю, что эти путаницы с ценами - случайность или ошибка продавцов. Слишком часто цена сильно отличается от других магазинов. Это ее должны были не менять минимум год. Люди хватают дешевый товар, обрадовавшись, а на кассе выбивается цена как у всех. И такой покер фейс "ничего не знаем". До хрена случаев, когда акционная цена написана, а на кассе пробивает обычную. И снова покер фейс. В "Еве", в "Таврии", везде. Другое дело, что в продуктовом например не станешь ругаться из-за банки горошка. А вот где было 400, а стало 600 - я бы просто не взяла тот товар.
Социальные закладки