Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 209 из 281 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 5612
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Это всё понятно, что не каждый карманник может себе позволить покупать дорогие вещи, но такие тоже присутствуют в транспорте и нужно быть всегда на готове, что у тебя украдёт такой с кармана что-то.
    Посмотрите на одёжку людей кто едет с Вами в маршрутке. Тот кто хочет одеваться "От..." вызывает такси к подъезду, кто уже одевается "От..." разъезжает рядом с личным водителем. Так что одёжка соседей по маршрутке не пестрит дороговизной и любому карманнику как говорится "по карману". Иногда просто нужно меньше "спать" в маршрутке, а быть бдительным и не только по отношению к себе, а и к своим окружающим. И тогда работы у воришек такой специализации поуменьшится.

2. Вверх #4162
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Посмотрите на одёжку людей кто едет с Вами в маршрутке. Тот кто хочет одеваться "От..." вызывает такси к подъезду, кто уже одевается "От..." разъезжает рядом с личным водителем. Так что одёжка соседей по маршрутке не пестрит дороговизной и любому карманнику как говорится "по карману". Иногда просто нужно меньше "спать" в маршрутке, а быть бдительным и не только по отношению к себе, а и к своим окружающим. И тогда работы у воришек такой специализации поуменьшится.
    Ну не скажи. Есть в маршрутках ездят люди очень обеспеченные, в дорогой одежде, с дорогими мобильниками, за плечами связи очень серьёзные и т.д. Но среди вот таких есть карманники. Это простому человеку понять трудно. Казалось бы, человек всё имеет, обеспечен со всех сторон, но ездит и ворует в транспорте. Это заложено в голове, в генах. Это экстрим, адреналин, развлечение, обуть кого-то. Внешность не показатель, это уже давно всем известно и всё равно начинают рассуждать о зековских каких-то прикидах, лицах и прочем. Да я знаю море людей, которые выглядят как зеки, ходят в одежде неприметной, но на самом деле они очень честные люди и имеют достаток. Тут нужно немного на другие критерии смотреть, нежели на одежду и лицо.

3. Вверх #4163
    User banned
    Ну не скажи. Есть в маршрутках ездят люди очень обеспеченные, в дорогой одежде, с дорогими мобильниками, за плечами связи очень серьёзные и т.д. Но среди вот таких есть карманники. Это простому человеку понять трудно. Казалось бы, человек всё имеет, обеспечен со всех сторон, но ездит и ворует в транспорте. Это заложено в голове, в генах. Это экстрим, адреналин, развлечение, обуть кого-то. Внешность не показатель, это уже давно всем известно и всё равно начинают рассуждать о зековских каких-то прикидах, лицах и прочем. Да я знаю море людей, которые выглядят как зеки, ходят в одежде неприметной, но на самом деле они очень честные люди и имеют достаток. Тут нужно немного на другие критерии смотреть, нежели на одежду и лицо.
    Мне к сожалению не приходится ездить в маршрутках. Поэтому я не могу опровергнуть твою инфу про подобных "экстримов".

4. Вверх #4164
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Я оцениваю людей по взгляду, в такой толкучке - вещи сильно не рассмотришь)))

5. Вверх #4165
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Наталья Игоревна Посмотреть сообщение
    Я оцениваю людей по взгляду, в такой толкучке - вещи сильно не рассмотришь)))
    Могу дать совет. Самое главное в человеке-это его речь. Никакие одежды, никакие взгляды и прочее не могут убрать характерную речь. Язык выдаёт кто ты есть. Разговори сидевшего или карманника-наркомана на разговор и ты моймёшь о чём я. Деградировавший мозг ничем не заменить. Можно одеться в лучшие костюмы, надеть дорогие часы и ездить на самой дорогой машине, но речь не скроешь и не изменишь.

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Ты на Президента тут намёки не делай! Куда модераторы смотрят!?
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #4167
    Опять дебил минусует., детский сад!

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для 22r
    это ты себя имеешь ввиду?
    ньюйоркский бизнесмен-живущий в кончезаспе и работающий в милиции малиновского района-лет с 12...
    перемещающийся под сидениями маршруток,чтобы ножиком не подрезали и разбирающийся во всех вопросах!
    Последний раз редактировалось 22r; 08.03.2013 в 11:50.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #4169
    Реальный ДЭБИЛ!
    пишет "кто на что учился" и "-", "сам такой" и "-"
    просто нет слов, а мат запрещён

10. Вверх #4170
    Чёрти что и чёрти как

Самое интересное,он думает что пакостит минусуя) я даже не вижу что оно птшет ибо я добавил это самое в игнор
    Труп кукурит бабушка моя

11. Вверх #4171
    Новичок
    Появилась прикольная идея Записать на мобильник фразу, начитаную любой говорилкой - Внимание! В маршрутке карманники! - и не палевно включать её когда есть подозрения. Особенно хорошо тем у кого мобилки орут как резаные Сразу по маршрутке будет проходить шухер.
    Life Style Coach

12. Вверх #4172
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    жаль, что очки гугловские у нас запрещены, а так можно было бы выкладывать фото и видео этих уродов

13. Вверх #4173
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    В каждую маршрутку по "предупреждению"!

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для Fightfoolle
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    В каждую маршрутку по "предупреждению"!
    Это 121 ст. уголовного кодекса (:

А резиновую не интересно (:

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для макароша
    Вчера ехала вечером в 148 по Ришельевской, орудуют карманники не русской внешности. Будьте бдительны.Их засекли они вышли на Малой Арнаутской.
    Мне не надо много... Мне надо все!

16. Вверх #4176
    Кошелёчек не видели? Розовенький такой. Ну верните пожааалуйста.
    Изображения

17. Вверх #4177
    Посетитель
    Теперь и я в вашей темке. Вчера 14.03.2013 в маршрутке 175 в районе 18-40 при выходе на остановке Гайдара угол Филатова по направлению в центр города первый раз в жизни украли кошелек. В кошелке 8710,00 гривен (чужих денег 8600 и моих 110).Всегда за сумкой смотрю так как могу везти круглую печать предприятия, деньги свои и наличные по фирме и вчера держала возле себя, я просто не понимаю как я могла не почувствовать. Возле первой двери собрался народ для выхода на Филатова, салон в маршрутке не полный,даже было два места для сидения, возле Антошки это не доезжая метро 100 до Филатова (кто ездит тот знает) водитель делает остановку и открывает переднюю дверь в автобус заходит 3 человека и в салон не проходят. Следующая остановка наша, выйти из - за них невозможно, с горем пополам вышли. Результат отсутствие кошелька с внушительной суммой. Проплакала вчера весь вечер. Позвонила в 102, через 30 минут приехала машина поехали в отдел, написала заявление, но от этого легче не стало.Кстати в отделе сказали что мой эпизод был 4 за вчерашний день по кражам в маршрутке именно в малиновском районе и сказали что хорошо что все так обошлось, а могли еще и череп проломать, короче наша милиция нас бережет. Понятно что никто никого не найдет и никто ничего не вернет, но если бы узнать кто, хотя бы морду начистить. Ребята будьте осторожнее и внимательнее. Обидно до слез, а мне теперь работать чтоб чужое отдать.

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Теперь и я в вашей темке. Обидно до слез, а мне теперь работать чтоб чужое отдать.
    А толку? Неужели жалко вызвать такси за 30грн.? Верх беспечности везти такую сумму в кошельке...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #4179
    Посетитель
    Согласна с Вами. Но я даже предположить не могла что этого воровства в маршрутках так много, я ведь эту тему нашла только после того как сама пострадала, а тут оказывается что чуть ли ни на каждом маршруте воры. Ездила и на такси и в маршрутках и с деньгами и без за 9 лет никто ничего не украл. Я вообще сама виновата, полная лохушка и наивная дура.В кошелке наличкой было только 110,00 гривен, но там же была карточка с кодом на которую перевели деньги для закрытия кредита, пока звонила оператору и слушала автоответчик успели снять 8600,00. Сумму 8600 сняли за 3 минуты первое снятие было в 18-54, последнее в 18-57, снимали в двух разных банкоматах и тремя суммами.Как они так быстро, банкоматы в районе 1 ст. Люстдорфской дороги, но в разных местах, нужно через дорогу перейти и так далее, Даже я сама со своей карточки деньги так быстро не снимаю. Оператор заблокировал тем самым спас 6000,00 гривен которые снять не успели. Если бы карточку выложила на работе то украденная сумма была бы на много меньше.Во общем виновата в первую очередь я сама, будет мне хорошим уроком на всю жизнь, теперь буду намного внимательней. Муж вообще сказал что я клад для таких ребят. Короче говоря будет мне со всей этой истории хороший урок. А всем могу сказать будьте осторожнее, внимательнее и не повторяйте моих ошибок.
    Последний раз редактировалось MURA; 16.03.2013 в 21:36.

20. Вверх #4180
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от MURA Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами. Но я даже предположить не могла что этого воровства в маршрутках так много, я ведь эту тему нашла только после того как сама пострадала, а тут оказывается что чуть ли ни на каждом маршруте воры. Ездила и на такси и в маршрутках и с деньгами и без за 9 лет никто ничего не украл. Я вообще сама виновата, полная лохушка и наивная дура.В кошелке наличкой было только 110,00 гривен, но там же была карточка с кодом на которую перевели деньги для закрытия кредита, пока звонила оператору и слушала автоответчик успели снять 8600,00. Оператор заблокировал тем самым спас 6000,00 гривен которые снять не успели. Если бы карточку выложила на работе то украденная сумма была бы на много меньше.Во общем виновата в первую очередь я сама, будет мне хорошим уроком на всю жизнь, теперь буду намного внимательней. Муж вообще сказал что я клад для таких ребят. Короче говоря будет мне со всей этой истории хороший урок. А всем могу сказать будьте осторожнее, вниматильнее и не повторяйте моих ошибок.
    Я приехала в Одессу в кн 90-х.И меня сразу предупредили в кошельке носить только мелкие необходимые суммы(практически чуть ли не на вокзале сказали) Обворовали в трамвае через день. в кошельке было 5 грн. остальные спрятаны...Спасибо добрым людям!

Ответить в теме
Страница 209 из 281 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права