Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 209 из 776 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Для АнютаК "Подскажите, кто видел портфельчики пластиковые для трудов (не папки) формата А4 на липучке, с ручкой. Как чемоданчик выглядит. Нам в школе учительница показала их вживую, нужны одинаковые для всех, я весь интернет и магазины перекопала, найти не могу(( "

Я в Мега-Антошке сегодня видела.

Мы сегодня совершили набег на магазины. Рубашку, бабочку и канцтовары купили в Антошке. Спортивный костюм найти оказалось проблемой. В антошке выбора нет, в Адидасе и Найке они по 800 гривен! Умереть не встать... Короче нашла в Спортмастере фирмы Даймекс кажется, за 450 гривен, новая коллекция. Кстаит, еще есть костюмы из старой, по 230 гривен, ткань типа плащевки. И акционные х\б футболки по 29 гривен! Мы довольны)))

3. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зимние ботинки полторы недели назад, кеды в начале июля, остальное в июне. Покупаю всё по ходу, если что-то попадается интересное беру на вырост. При нынешней ценовой политике, только так можно выкручиваться.
    И мы взяли такие Суперфитики.По -моему цена очень даже приятная.

4. Вверх #4163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Спортивный костюм найти оказалось проблемой. В антошке выбора нет, в Адидасе и Найке они по 800 гривен! Умереть не встать... Короче нашла в Спортмастере фирмы Даймекс кажется, за 450 гривен, новая коллекция. Кстаит, еще есть костюмы из старой, по 230 гривен, ткань типа плащевки. И акционные х\б футболки по 29 гривен! Мы довольны)))
    А у нас вообще в школе сказали, что весь класс должен быть в спортивных костюмах на физкультуре одного цвета - или черного, или синего. Все поддержали синий цвет. А где этот Спортмастер находится?
    ( В Антошке и Смике - костюмов вообще нет, до Адидаса или Найка пока не дошла, но если Вы пишите, что костюмы там по 800 грн. - то дорогавато однако для наших быстрорастущих деток...)

5. Вверх #4164
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Сегодня покупала малому обувь для школы. "Спортмастер" - купила кроссовки, самые простые, фирма "Димакс" (пишется по-английски) - качество ну так, потаскать в школу можно (конечно, не Экко неубиваемые), светло-серые, на двух липучках - 169 грн. Учитывая, как мы растем, то нам они - буквально на полгода, не больше)))
    Еще видела там же неплохие косстюмы спортивные - 229 грн. и 259 грн. (по-моему, так) - очень приличные, и пошиты классно. С голубой и красной курткой. Только на худощавых мужчин - мы с ростом 146 см и весом 39 кг на себя не подобрали: в росте 152 нам узкая куртка, а в следующем росте 164 см на нас ну просто огромные брюки. Вообще там сейчас распродажа на летний ассортимент, взрослый и детский, и если есть карточка - проверьте, я так скидку получила на 110 грн. - мелочь, а приятно)))

В "Плато" купила туфли школьные - кожаные, именно "Плато", на липучке, очень красиво на ноге смотрятся. 299 грн. Вообще думала, что выбор школьной обуви в Плато будет больше. Порадовал большой выбор демисезонных и зимных Экко и Геоксов - примерно по 600 грн.Вот думаю, пока к зиме не раскупили, надо покупать. Люблю эту обувь)))

Девочки, где можно купить галстуки, которые нужно завязывать? Такие, потоньше, чем мужские, Ну и чтобы цена была не больше 100 грн. за галстук. Если Сити-Центр, то какой именно магазин? С меня ++++
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

6. Вверх #4165
    Цитата Сообщение от Schonheit Посмотреть сообщение
    А у нас вообще в школе сказали, что весь класс должен быть в спортивных костюмах на физкультуре одного цвета - или черного, или синего. Все поддержали синий цвет. А где этот Спортмастер находится?
    ( В Антошке и Смике - костюмов вообще нет, до Адидаса или Найка пока не дошла, но если Вы пишите, что костюмы там по 800 грн. - то дорогавато однако для наших быстрорастущих деток...)
    "Спортмастер" - Пантелеймоновская угол Екатериненской. Были в Адидасе и Найке, костюмов спортивных на мальчиков толком не нашла. На девочек, по-моему, выбор больше. Не буду утверждать, сколько стоит детский, но смотрела женский из новой коллекции - 670 грн. Не думаю, что детский и старая коллекция будет стоить дороже. Но это так, если рассуждать логически.

Я писала выше, что в Спортмастере костюмы хорошие, но не полностью синие -у них куртка голубая, практически полностью.

7. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    В каком Плато вы всё это покупаете??В Реале чёт ну совсем как то не очень
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

8. Вверх #4167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно купить галстуки, которые нужно завязывать? Такие, потоньше, чем мужские, Ну и чтобы цена была не больше 100 грн. за галстук. Если Сити-Центр, то какой именно магазин? С меня ++++
    Сегодня такие галстуки видела в Смике (Детском мире), относительно небольшой выбор. Но цена кажется около 150 грн. Еще на 7-м км видела галстуки на каждом шагу.

9. Вверх #4168
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду мой пост насчет школьных туфель? Плато, который на Пантелеймоновской угол Преображенской. Но я исходила весь магазин вдоль и поперек, пока нашла в нашем уже 38 размере один фасон, который мне понравился. А насчет зимней обуви - они ее выставили на витрине, которая спрятана в глубине магазина (вот только не знаю, почему)

10. Вверх #4169
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Завязывающийся галстук я покупала в Заре.

11. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Спасибо! Зимние ботинки полторы недели назад, кеды в начале июля, остальное в июне. Покупаю всё по ходу, если что-то попадается интересное беру на вырост. При нынешней ценовой политике, только так можно выкручиваться.
    Ангелина, Ваши мокасинчики кожаные? А на вырост обувь берёте на размер больше?

12. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    самый большой выбор на Пантелеймоновской

13. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Ангелина, Ваши мокасинчики кожаные? А на вырост обувь берёте на размер больше?
    да кожаные полностью Timberland, на вырост беру на размер больше, если попадаются на пару размеров больше, то лежат под диваном и ждут своего звёздного часа

14. Вверх #4173
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Пантелеймоновская/Екатериненская. Там из старой коллекции еще есть костюмы: голубая куртка и черные штаны(230 грн). Полностью синий костюм видела в ТЦ Европа в Дельта Спорте, но он 700 гривен. Себе в спортмастере мы взяли черный с оранжевыми и синими строчками за 450.

15. Вверх #4174
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Люди!!! Подскажите ,где купить туфли( мокасины) на мальчика-подростка на каждый день не по баснословной цене ,размер 39? Я так поняла на Пантелеймоновской есть выбор? Может ещё где-то?В Ривьере была,ничего нет(

16. Вверх #4175
    Постоялец форума Аватар для Lanochka77
    У нас в школе сказали, что обязательно нужно будет носить жилетку с эмблемой формы. Может кто видел приличные черные жилетки - трикотажные или легкой вязки? Видела в одном Интернет-магазине еще в начале июля за 120 грн. хорошего качеста, но не купила, сейчас НЕТ... В "Антошке" висит черная жилетка, но самый маленький размер 6/7 лет, указанный на бирке, наверное соотвествует размеру на 10-летнего ученика средних классов.... И цена...кусается...около 350 грн. за самую обычную жилетку...((((
    Покупали черную жилетку очень хорошего качества за 250 грн в магазине Marks & Spencer в Ривьере. Думала, что дорого, но когда вчера посмотрела в Антошке на цены около 200 грн и никакое качество, то порадовалась за свои покупки))))
    Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.

17. Вверх #4176
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Lanochka77 Посмотреть сообщение
    Покупали черную жилетку очень хорошего качества за 250 грн в магазине Marks & Spencer в Ривьере. Думала, что дорого, но когда вчера посмотрела в Антошке на цены около 200 грн и никакое качество, то порадовалась за свои покупки))))
    я в прошлом году на 7км купила замечательную чисто черную вязанную (машинная вязка) жилетку за 110 грн, до сих пор как новая, будем носить и в этом году.
    Правда в этом году хочу купить еще серую, для цвета формы, поеду опять на 7км.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Для меня самая большая проблема - это обувь, под рубашку с галстуком нужны туфли, а малый кроссовки любит, еще и сменка нужна..
    Мы вчера в Мега-Антошке купили туфли Pablosky. Зимой будем использовать как сменку. Там, кстати, были туфли на двух липучках как крассовочки, но под рубашку с галстуком будут хороши. Тоже этой фирмы. Мой масик тоже их захотел, но удалось убедить, что мамочкин выбор в первый класс больше подходит))))УХ и сложно было))))

19. Вверх #4178
    Новичок Аватар для сара-лари
    мы тоже вчера купили макасины в Антошке Pablosky очень довольны, были там еще макасиы других фирм очень даже приличные и по цене тоже (особенно если со скидкой), на среднефонтанской тоже есть нормальные макасины и туфельки для мальчишек (сегодня звонила девочка-продавец сказала подвезли размеры)
    Берегите мамы дочек! У меня растет сыночек...)))

20. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Были в сегодня в Ревьере, взяли гольфики три штуки, один темно синий, серый и серо-голубой, фирма Смил и Соня Один самый дорогой 102грн, 59грн, 75грн, носочки "легка хода" отличного качества по 10грн. Купили самый простой дневник, украинский без картинок и прочей лабуды -16гр, обложки на книги 12грн и обложки на тетради 8грн, тетрадки в клетку 12 листов по 1,59грн, папка для тетрадок на молнии 15грн.

Буду признательна, если кто-то подскажет где есть нормальные рубашки голубые или синие на пос. Котовского, в Ревьере нашего размера не нашли.

21. Вверх #4180
    Цитата Сообщение от Nashville Посмотреть сообщение
    Можно и мне по поводу рюкзаков.Мы в прошлом году покупали в Интертопе рюкзак "ecco". Для мальчика. Носил рюкзак он сам весь первый класс. Нигде даже царапины нет. Прада он не жесткий, но на мой взгляд очень удобный во всех смыслах. К нему крепилась сумочка ( для обуви или для завтраков). Постирали и будем носить еще год. Цена вопроса до скидки чуть больше 700 грн. Со скидкой в августе прошлого года брали за 500 с небольшим.
    Спасибо за комент)))) Мы тоже в этом году такой купили и переживали как стираться будет. А теперь будем спать спокойно)))
    Последний раз редактировалось Lanochka77; 11.08.2012 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 209 из 776 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права