Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 209 из 636 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 12710
  1. Вверх #4161
    Не покидает форум Аватар для Натик
    В том-то и дело, что ну его.. Лучше уж я сама кого-нить порву: ))) Потому что как правило нас окружают просто странные люди, мягко говоря А не маньяки-убивцы
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

2. Вверх #4162
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от SE1990 Посмотреть сообщение
    Лешёнька, маленький! Ты уверен что вступил именно туда куда собирался?! Может всё-таки не стоило по молодости косить (с перепугу) от армии, а набраться смелости, отслужить, пороху понюхать. Может и на офицера бы выучился (а что бы получить офицерское звание,
    Какое отношение офицерский чин имеет к дрессировке???
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #4163
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, что ну его.. Лучше уж я сама кого-нить порву: ))) Потому что как правило нас окружают просто странные люди, мягко говоря А не маньяки-убивцы
    во-во!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #4164
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Какое отношение офицерский чин имеет к дрессировке???
    Блин.... я чЁто вобще запуталась... Так в корпорации же вроде только действующие и бывшие сотрудники могут состоять?

5. Вверх #4165
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Блин.... я чЁто вобще запуталась... Так в корпорации же вроде только действующие и бывшие сотрудники могут состоять?
    В этой корпорации может состоять кто угодно. Это ж не гос служба,а что то типа общественной организации. Ни присяги давать, не профотбора проходить не нужно. Платите взносы и ходите с корочкой)

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Вот мне и интересно к чему это было сказано мне кажется что SE1990 просто перешел на личности... или дрессировщик обязательно должен быть с офицерским званием тогда это что-то новенькое))))
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #4167
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Вот мне и интересно к чему это было сказано мне кажется что SE1990 просто перешел на личности... или дрессировщик обязательно должен быть с офицерским званием тогда это что-то новенькое))))
    та я просто читала устав корпорации... причём тут SE1990... чичас пойду освежу память)))

8. Вверх #4168
    User banned
    Членами МПКОБ являются сотрудники правоохранительных органов (действующие и запаса), военнослужащие (действующие и запаса), работники предприятий и организаций всех форм собственности и физические лица, достигшие совершеннолетия.
    Тю... так последняя фраза всё округляет... можно было просто написать "все кто хочет"...

9. Вверх #4169
    User banned
    В Бердянской исправительной колонии No 77, 22 сентября 2011 года.

ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ. В Бердянской исправительной колонии No 77 осужденные замаскировали следы драки под производственные травмы. После инцидента учреждение посетили представители правозащитной организации "Международная полицейская корпорация общественной безопасности", которые нарушений со стороны администрации колонии не обнаружили. /НЖ/

Вот интересно... как могут посещать колонию с проверкой, члены НЕ ПРИЗНАННОЙ, как тут говорят, организации...
    Может я совсем глупая, но я знаю, что получить допуск в МЛС - не просто...

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для musicitsme
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    В этой корпорации может состоять кто угодно. Это ж не гос служба,а что то типа общественной организации. Ни присяги давать, не профотбора проходить не нужно. Платите взносы и ходите с корочкой)
    Не путай МГБ с МПА! Тем более, что МГБ не общественная организация.

Членами МПКОБ являются сотрудники правоохранительных органов (действующие и запаса), военнослужащие (действующие и запаса), работники предприятий и организаций всех форм собственности и физические лица, достигшие совершеннолетия.
    Тю... так последняя фраза всё округляет... можно было просто написать "все кто хочет"...
    Хотят многие, принимают не каждого!
    Последний раз редактировалось musicitsme; 19.10.2011 в 22:21.
    Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.

11. Вверх #4171
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Мишель ПлатиниА что ж здесь непонятного...Объясню доступно.Правозащитники или служащие в МВД,которые имеют определенные полномочия и допуск в МЛС, являются членами общественной корпорации(согласно тому,что Вы написали выше,пост4112).С тем же успехом можно было написать представители КСУ(в КСУ ведь состоят сотрудники МВД,МЧС,прокуратура и т.п.) и любой общественной организации,которая искала бы себе рекламу.А с какой целью эту корпорацию раскручивают,это вопрос...И то,что написал SE 1991 очень плавно вытекает из "очень аргументированных сообщений"мусика.Впрочем,мы с Вами можем получить оффтоп от модератора т.к. с дрессировкой это никак не связано.Точно также,как и посты мусика.И тема перестала быть интересной...Пропали Вашии подборки,Понтии Терран других,интересные видео и фотографии.Видимо другим тоже мало интересны (как и мне) темы для разговоров в этой ветке,поэтому и не заходят .Когда появятся интересные темы зайду,пообсуждаем вместе....Спокойной ночи

12. Вверх #4172
    User banned
    Ясно) Ну мЯ точно не примут))) у мЯ в такие организации волчий билет)) Но я переживу)))

13. Вверх #4173
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Мишель ПлатиниА что ж здесь непонятного...Объясню доступно.Правозащитники или служащие в МВД,которые имеют определенные полномочия и допуск в МЛС, являются членами общественной корпорации(согласно тому,что Вы написали выше,пост4112).С тем же успехом можно было написать представители КСУ(в КСУ ведь состоят сотрудники МВД,МЧС,прокуратура и т.п.) и любой общественной организации,которая искала бы себе рекламу.А с какой целью эту корпорацию раскручивают,это вопрос...И то,что написал SE 1991 очень плавно вытекает из "очень аргументированных сообщений"мусика.Впрочем,мы с Вами можем получить оффтоп от модератора т.к. с дрессировкой это никак не связано.Точно также,как и посты мусика.И тема перестала быть интересной...Пропали Вашии подборки,Понтии Терран других,интересные видео и фотографии.Видимо другим тоже мало интересны (как и мне) темы для разговоров в этой ветке,поэтому и не заходят .Когда появятся интересные темы зайду,пообсуждаем вместе....Спокойной ночи
    Ясно)) Спасибо за объяснения))) Нет, я не знала... Я как то с милицией общаться не очень лю))) У меня с ней не складывается)))))) И с института МВД меня выгнали, тоже с волчьим билетом))) Спасибо им большое, а то бы жизнь себе испортила)))) Так шО... я лучше с собаками...)))

14. Вверх #4174
    Новичок Аватар для Frends
    Добрый вечер Дамы и Господа, давненько не захаживал на Ваш форум, Слишком много работы было, плюс еще и со своей собачкой нужно было заниматься, но об это по позже. Расстроился я конечно немного читая это форум, ругаетесь вы ругаетесь а чего ругаться не пойму..... Одни говорят, другие не слышат, полный бред.Да скажу Вам как действующий работник правоохранительных органов. Ни в одно из этих организация я не состою. Но , но неоднократно встречаться и работать с МПКОБ приходилось, Честно скажу притеньзеий нет, довольно серьезные Действующие люди в ней состоят. МПА другая организация занимающаяся больше улучшением быта, и здоровья работников правоохранительных органов, тоже молодци, их во всем мире уважают. Конфликта с Инетерполом не было это был конфликт между мпа и мпкоб, конфликт закончился осадок остался. В мпа берут практически всех, в Мпкгб, Но попробуйте вступите, докажите что имеете правао носить погоны, а потом поговорим. Да и хватит Вам ругаться сколько можно

15. Вверх #4175
    Новичок Аватар для Frends
    Да и еще МПА и МГКОБ больше не конфликтуют, а дружат и очень тесно, чего и вам желаю

16. Вверх #4176
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Можно я тут спрошу (не про МПКОБ, а про стобак ).
    Дискуссия об "охотничьих" доберманах вызвала у меня вопрос.
    Вроде как охотится с собакой можно если эта собака вписана в твой охотничий билет. ( я в этом совсем не разбираюсь, извините)
    При этом неоднократно из различных независимых источников слышу, что люди таки охотятся с доберманами.
    Вот сам вопрос:"Это что же можно добера вписать в охотничий билет? И если да то как?"
    Вопрос задан из чистого любопытства.
    А так же из подозрений, что некоторые "охотники с доберманами", скажем так, фантазируют.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

17. Вверх #4177
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Pontia Teran
    в общем-то ДА, так как любая собака любой породы может сдать успешно охотничь нормативы, будь-то по кровеному следу, подноска дичи, след на кобана, П или 8 на барсука и лису, ну все другое, то такая собака может смело иметь "охотничий паспорт" в котором будут писываться все ее сорвенования и достижения, на основе этом и выдается разрешение на охоту с даной собакой..
    В Вашем случае у вас и так собака "Рабочего класса", но в вашей рабочей книжке могут отмечаться все достижения в охотнечьем деле, - и получится добер-охотник.
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Pontia Teran
    в общем-то ДА, так как любая собака любой породы может сдать успешно охотничь нормативы, будь-то по кровеному следу, подноска дичи, след на кобана, П или 8 на барсука и лису, ну все другое, то такая собака может смело иметь "охотничий паспорт" в котором будут писываться все ее сорвенования и достижения, на основе этом и выдается разрешение на охоту с даной собакой..
    В Вашем случае у вас и так собака "Рабочего класса", но в вашей рабочей книжке могут отмечаться все достижения в охотнечьем деле, - и получится добер-охотник.
    Теперь понятно. Спасибо большое.
    По кровяному следу - это пожалуйста. )))
    На счет рабочей книжки, не знаю как у нас, а в России у ездовых доберманов победивших на гонках ранга CACIT были какие-то сложности с его получением и "ездовой" CACIT не дает права на рабочий класс - только ИПО.
    Наверное и охотничий доберманам для рабочего класса не подойдет, но охотникам - нужен.

19. Вверх #4179
    Та-там! Я нашла его в электронном виде.
    http://www.hundmaster.ru/docs/sh_00.html
    "Продвинутый шуцхунд"
    Ой, извините, он там не весь.
    Последний раз редактировалось Pontia Teran; 19.10.2011 в 23:07.

20. Вверх #4180
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Регина,извините,но тут Вы неправы.Собаки рабочих пород,как и другие,не относящиеся к охотничьим не могут иметь официального подтверждения и сертификатов по охоте.В рабочей книжке есть раздел"Междунорадные,национальные испытания собак охотничьих пород"Работать то может, как в случае "ездовых"доберманов может занять даже призовое место,но титулов и подтверждения по правилам FCI не будет.Это также,как и метисы в ажилити и обидиенс.

Ответить в теме
Страница 209 из 636 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права