Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 209 из 353 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 7057
  1. Вверх #4161
    Новичок Аватар для Bor-Kon
    Еще у меня лично есть проблема: в прошлом году, осенью, обнаружили демодекс, и золотистый стафилококк. Лечения начала сразу, поменяла троих дерматологов, лечения посленего дало позитивный результат (тьфу-тьфу-тьфу), но высыпания продолжаются все равно. Третий врач уже не посылала на соскоб, так как там надо неделю ничем не пользоваться .. в общем, уже не знаю, от чего сыпет:клещ или стафилококк. Проблема еще в том, что этот врач в другом городе, ездить очень неудобно.
    В теме для себя выделила троих врачей: Бидниченко, Натопта, Живилко. Тепер подскажите, к кому лучше с подобной проблемой обращаться?

2. Вверх #4162
    Хелена22, и как, есть положительный результат?

3. Вверх #4163
    Девочки, мальчики, тема еще жива?

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Bor-Kon Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, тема еще жива?
    Вы хотите еще больше отзывов? так о Натопте их тут не мало было...а о Бидниченко я Вам рассказала)
    Моё счастье 12.02.2013))))

5. Вверх #4165
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Еще у меня лично есть проблема: в прошлом году, осенью, обнаружили демодекс, и золотистый стафилококк. Лечения начала сразу, поменяла троих дерматологов, лечения посленего дало позитивный результат (тьфу-тьфу-тьфу), но высыпания продолжаются все равно. Третий врач уже не посылала на соскоб, так как там надо неделю ничем не пользоваться .. в общем, уже не знаю, от чего сыпет:клещ или стафилококк. Проблема еще в том, что этот врач в другом городе, ездить очень неудобно.
    В теме для себя выделила троих врачей: Бидниченко, Натопта, Живилко. Тепер подскажите, к кому лучше с подобной проблемой обращаться?
    Лично мне Натопта нравится, и как доктор достойная и как человек приятная, всё разъяснит-объяснит, разжуёт и в рот положит
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

6. Вверх #4166
    В общем были сегодня с мужем у Натопты. Приятная, умная, веселая женщина; все рассказала, обьяснила. Прием обошелся в 300 грн, около 30 мин на каждого. У мужа кроме себорейного дерматита, нашла и аллергический. Что касаемо меня: в демодекс как заболевание она не верит, назначила ретиноиды местного примениния: изотрексин, айрол, акнелайз ( на выбор, я могла что-то неправильно написать). Я пока в сомнениях.
    Интересным показолось то, что на второй прием, такой же платный, она не зазывает, да и лекарства приписывает на разный вкус и цвет.Как-то так.

7. Вверх #4167
    Новичок
    К кому лучше обратиться по поводу угретой болезни?

8. Вверх #4168
    В общем были сегодня с мужем у Натопты. Приятная, умная, веселая женщина; все рассказала, обьяснила. Прием обошелся в 300 грн, около 30 мин на каждого. У мужа кроме себорейного дерматита, нашла и аллергический. Что касаемо меня: в демодекс как заболевание она не верит, назначила ретиноиды местного примениния: изотрексин, айрол, акнелайз ( на выбор, я могла что-то неправильно написать). Я пока в сомнениях.
    Интересным показолось то, что на второй прием, такой же платный, она не зазывает, да и лекарства приписывает на разный вкус и цвет.Как-то так.
    Ого! Я последний раз 150 платила! фигасе! Или это за двоих?

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    Ого! Я последний раз 150 платила! фигасе! Или это за двоих?
    это за двоих)

10. Вверх #4170
    Новичок Аватар для WIFE
    Цитата Сообщение от Mrs.Cat Посмотреть сообщение
    советую Шалагину Л.Г. , она зав. Малиновским кожвеном на Мечникова. Мне и мужу очень помогла, были до нее у нескольких местных "светил"- кроме потраченого времени и денег - результата никакого. Шалагина мне очень помогла , результат "на лицо"))) не разводит и видно , что грамотная . Мы остались оч давольны. Муж - спортсмен , у него с лицом постоянные траблы,- прыщи были всегда , сейчас -красота . У меня был гормональный сбой , многие хотели прописывать гормональные препараты , я категорически против этого . Поэтому , когда она сказала как будет лечить и я не услышала , что меня будут пичкать всякой гадостью - сразу осталась к нее , а когда результат стал виден и при чём очень хороший - то теперь всем советую .(её моб 0677137040)

11. Вверх #4171
    Цитата Сообщение от WIFE Посмотреть сообщение
    советую Шалагину Л.Г. , она зав. Малиновским кожвеном на Мечникова. Мне и мужу очень помогла, были до нее у нескольких местных "светил"- кроме потраченого времени и денег - результата никакого. Шалагина мне очень помогла , результат "на лицо"))) не разводит и видно , что грамотная . Мы остались оч давольны. Муж - спортсмен , у него с лицом постоянные траблы,- прыщи были всегда , сейчас -красота . У меня был гормональный сбой , многие хотели прописывать гормональные препараты , я категорически против этого . Поэтому , когда она сказала как будет лечить и я не услышала , что меня будут пичкать всякой гадостью - сразу осталась к нее , а когда результат стал виден и при чём очень хороший - то теперь всем советую .(её моб 0677137040)
    реклама это, конечно, хорошо, но иногда все таки отталкивает

12. Вверх #4172
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от Mrs.Cat Посмотреть сообщение
    сходите к Натопте, прекрасный дерматолог

13. Вверх #4173
    Новичок Аватар для seryi volk
    Цитата Сообщение от Милая Людмила Посмотреть сообщение
    реклама это, конечно, хорошо, но иногда все таки отталкивает
    Реклама Натопты, конечно, рекламой не считается

14. Вверх #4174
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Мне интересно, если люди которым Натопта уже помогла? А то читаю столько отзывов о ней, которые больше на рекламу похожи!
    Кирилл 27.01.2011
    Евангелина 22.06.2013

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для Лин
    Цитата Сообщение от Ashley_2007 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, если люди которым Натопта уже помогла? А то читаю столько отзывов о ней, которые больше на рекламу похожи!
    Может, и есть, но лично нам (нашему ребенку) она неправильно диагноз поставила. Хотя как человек, не спорю, приятная, но здесь как раз тот случай, когда хороший человек - это не профессия.
    найти человека, в ком есть Человек

16. Вверх #4176
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Нашей семье - да, помогла и помогает, старший благодаря ей перерос атопический дерматит

17. Вверх #4177
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Может, и есть, но лично нам (нашему ребенку) она неправильно диагноз поставила. Хотя как человек, не спорю, приятная, но здесь как раз тот случай, когда хороший человек - это не профессия.
    Какой то странный день у меня сегодня посоветовала стоматолога - обгадили, посоветовала дерматолога - тоже обгадили, ну что ты будешь делать больше не буду в мед темах сидеть
    Я не в курсе вашей проблемы, но мы данным врачом остались довольны, ребенок здоров, муж пошел на поправку, всем спасибо, время покажет
    У всех докторов есть своя репутация, даже с минусами, наверное, никто не исключение. А по поводу рекламы написала, ибо у дамы выше профиль создан, как на мой взгляд, только для рекламы определенного врача, что лично меня настораживает, ну да ладно, главное, чтобы все были здоровы! Ушла в объятия к Морфею...

18. Вверх #4178
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    моему ребенку тоже Натопта помогла,уже отписывалась здесь.лечение назначала недорогое.правда пришлось 3 раз показываться....

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Мне сразу поставила диагноз и назначила лечение которое помогло.А предыдущей врач даже не определил что у меня себорейный дерматит.не мало денег потратила на обследование которое ничего не показало....Так это была явно не реклама.
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #4180
    Была сегодня у Бидниченко. Оказался молодым, приятным мужчиной. Сегодня принимал он с 14.00, я пришла на час раньше и очередь уже была).
    Посмотрел, выслушал, назначил изотрексин и акнестоп, направил на анализы гормонов и узи.
    Меня смущает этот изотреексин. Ребята, кто пользовался, кому помогло?

Ответить в теме
Страница 209 из 353 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права