|
Все потеряло смысл
Бьюсь головой об стол
Сегодня Ющенко
На пенсию ушел (с)![]()
Кучма тоже в 2000 году еле прошел. Помоему и юща протащат.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Конечно, у каждого человека и у политика в том числе, могут быть свои "скелеты в шкафу". Ну допустим, что первая супруга Ющенко в настоящий момент нездорова/несповна розуму/спилась/или является фанатиком какой-то секты? Как ее показать широкому загалу? Вот и молчит себе в тряпочку.
Ну не верю я в то, что Ющенко мог давать указания про убийство своей первой жены и своего "покровителя" Гетьмана. Не Верю! точка!
Кажется, топик нужно было назвать, "за что народ не любит Ющенко".
Народ мы такой странный. не ценим того, что имеем. При Кучме - жаловались, плохо было. Сделали революцию - что, лучше стало? Нет. Многие говорят, что нужно потерпеть, что так быстро "государство не восстает из руин" и все в таком духе... Не верю. Или сразу - или никогда.
Как по мне, так лучше уж такой Президент, как сейчас, чем нечто иное. Лучшего ИНОГО я не вижу. Пока. Возможно, он появится через какое-то время.
Впечатляющ, как вождь арийской нации, только хочет кому-то помочь, так они сразу же аккуратно строятся:
![]()
Вообще-то, "скелет" лучше показать сразу...месяц пообсуждают и забудут...
А иначе он может вывалиться из шкафа в самый неподходящий момент...
Ну не верю я в то, что Ющенко мог давать указания про убийство своей первой жены и своего "покровителя" Гетьмана. Не Верю! точка!
А в то, что Ющенко обещал защитить права граждан на использование русского языка - тоже не верите?
Господа, да сколько можно говорить. Топик абсолютно засорили словоблудием.
Предлагаю закрыть тему, потому что слишком много сказано, как для от людей для Президента.
За что любить Ющенко ? для него лично ни холодно ни жарко.
Он не чтет мои интересы, отсюда мое к нему неуважение.
Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ, МЫ НЕ СОВМЕСТИМЫ, ЗАКРОЙТЕ ТОПИК, ГЛАЗАМ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ сюда заходит. что его так много любят ? Ужас.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Вы что Леонид! Мы так и не узнаем тогда, кто и за что любит пчеловода из Хоружевки. Да и до выборов неделеко осталось.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"На осенней сессии Верховной Рады Украины первым будет рассматриваться законопроект о привлечении к уголовной ответственности лиц, подвергающих сомнению отравление президента Украины." (с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Где появляется пчеловод- там несчастье! Неделю назад их понесло на говерлу- уже все там затопило. Вот и не верь после этого в приметы !
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки