|
Рецепт:
Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
Дальше нужно взять
200 г чернослива,
200 г изюма,
200 г кураги,
200 г грецких орех,
100 г боярышника и
100 г шиповника.
Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.
всё понятно..кроме шиповника и боярышника..вернее боярышника..в каком виде его брать?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а зачем протирать лимон маслом? Я делала без боярышника и шиповника......и слышала что вредно в железной мясорубке крутить,особенно лимон-кислота.......меня через пару недель от этой смеси-начинает воротить(((( можно по отдельности просто кушать и не крутить.....где бы еще сухофрукты взять ничем не обработанные((((
Счастье есть)))
ммм...боярышник и шиповник тоже через мясорубку как я поняла...я буду пробовать делать без них,лучше так попить эти травки- муравки.Я по отдельности забываю кушать,а смесь буду запихивать в себя и мужа ещё кормить))в знак солидарности)рецепт нашла в инете.Лимон не поняла зачем маслом натирать.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
ну вы даете, я 2 дня сплю как убитая с 9 ечера до 9 утра, а потом стаю и мечаю поспать еще - в голове туман и чернота, коленки подкашиваются... а они кино по ночам крутят))
алимон видимо натирают маслом, чтоб снять пленку восковую, все цитрусовые обрабатывают чтоб не высыхали
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
О, и мы вчера начали смотреть Чёрные Волки...впечатляет. Но с начала немного нудноват.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Стареет Безруков,и урка из него как негр на Привозе.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Социальные закладки