Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 209 из 2018 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 40343
  1. Вверх #4161
    User banned
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    я например завтра иду сдавать анализы на щитовидку..заодно и магний сдам...шоб быть в курсе что там с ним,анализ самый обычный и стоит не дорого.
    можешь еще сдать кальций, калий и натрий - последний если тирозол наподобии тироксина

2. Вверх #4162
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    можешь еще сдать кальций, калий и натрий - последний если тирозол наподобии тироксина
    читаешь мои мысли..всё это собралась сдавать..кроме натрия..и его туда же?))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #4163
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    Магний , калий назначают при тахикардиях и экстрасистолиях..а так же судорги.. Калия много в бананах и сухофруктах. Вообще полезно на зиму намолоть курагу..изюм.. лимон ..орехи и мед--много витаминов и микроэлементов
    Рецепт:
    Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
    Дальше нужно взять
    200 г чернослива,
    200 г изюма,
    200 г кураги,
    200 г грецких орех,
    100 г боярышника и
    100 г шиповника.
    Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.

всё понятно..кроме шиповника и боярышника..вернее боярышника..в каком виде его брать?

4. Вверх #4164
    именно его родимого (тирозол)..кушала целый год и иногда лошадиными дозами(до 8 таблов в день))А потом остеопаты и массажисты разводили руками и говорили что позвоночник плохой)

5. Вверх #4165
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Рецепт:
    Нужно взять 3 чисто вымытых лимона, вытереть их, и затем протереть подсолнечным маслом.
    Дальше нужно взять
    200 г чернослива,
    200 г изюма,
    200 г кураги,
    200 г грецких орех,
    100 г боярышника и
    100 г шиповника.
    Всё это на мясорубке перекрутить (лимоны в том числе). Затем к этой смеси добавить 250 г мёда. Перемешать и поставить холодильник на 10 дней. Потом кушаем натощак по 1 ст.л. каждый день.

всё понятно..кроме шиповника и боярышника..вернее боярышника..в каком виде его брать?
    а зачем протирать лимон маслом? Я делала без боярышника и шиповника......и слышала что вредно в железной мясорубке крутить,особенно лимон-кислота.......меня через пару недель от этой смеси-начинает воротить(((( можно по отдельности просто кушать и не крутить.....где бы еще сухофрукты взять ничем не обработанные((((
    Счастье есть)))

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    а зачем протирать лимон маслом? Я делала без боярышника и шиповника......и слышала что вредно в железной мясорубке крутить,особенно лимон-кислота.......меня через пару недель от этой смеси-начинает воротить(((( можно по отдельности просто кушать и не крутить.....где бы еще сухофрукты взять ничем не обработанные((((
    Если ты их любишь..то можно и ттак есть... а я эту смесь заталкиваю в себя (сухофрукт не люблю..поэтому и делаю смесь)... я и яблоки не люблю, поэтому и соки себе делаю, мне так поприятней)))
    Последний раз редактировалось Roze; 20.10.2011 в 23:33.

7. Вверх #4167
    ммм...боярышник и шиповник тоже через мясорубку как я поняла...я буду пробовать делать без них,лучше так попить эти травки- муравки.Я по отдельности забываю кушать,а смесь буду запихивать в себя и мужа ещё кормить))в знак солидарности)рецепт нашла в инете.Лимон не поняла зачем маслом натирать.

8. Вверх #4168
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    ммм...боярышник и шиповник тоже через мясорубку как я поняла...я буду пробовать делать без них,лучше так попить эти травки- муравки.Я по отдельности забываю кушать,а смесь буду запихивать в себя и мужа ещё кормить))в знак солидарности)рецепт нашла в инете.Лимон не поняла зачем маслом натирать.
    Я много лет назад такое делала- после этого сухофрукты не ела)))))) буду так есть-главное, чтобы без химии были((((
    Счастье есть)))

9. Вверх #4169
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Я много лет назад такое делала- после этого сухофрукты не ела)))))) буду так есть-главное, чтобы без химии были((((
    без химии сложно купить даже на рынке..надо хоть бабулек искать,а не у "товарищей не русской национальности"..а то они точно химией обрабатывают.

10. Вверх #4170
    Не покидает форум Аватар для Зося
    ну вы даете, я 2 дня сплю как убитая с 9 ечера до 9 утра, а потом стаю и мечаю поспать еще - в голове туман и чернота, коленки подкашиваются... а они кино по ночам крутят))

алимон видимо натирают маслом, чтоб снять пленку восковую, все цитрусовые обрабатывают чтоб не высыхали
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для Vix®
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ну вы даете, я 2 дня сплю как убитая с 9 ечера до 9 утра, а потом стаю и мечаю поспать еще - в голове туман и чернота, коленки подкашиваются... а они кино по ночам крутят))

алимон видимо натирают маслом, чтоб снять пленку восковую, все цитрусовые обрабатывают чтоб не высыхали
    раз уж "пошла такая пьянка", расскажите и мне, масло растворяет восковую пленку ? или как ? пытаюсь понять : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

12. Вверх #4172
    Деметра

О, и мы вчера начали смотреть Чёрные Волки...впечатляет. Но с начала немного нудноват.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #4173
    User banned
    Стареет Безруков,и урка из него как негр на Привозе.

14. Вверх #4174
    User banned
    а де сдают?это из вены кровь?

15. Вверх #4175
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    раз уж "пошла такая пьянка", расскажите и мне, масло растворяет восковую пленку ? или как ? пытаюсь понять : )
    не знаю. это всего-лишь предподложение. знаю, что ребята, занимающиеся цитрусовыми, вообще не рекомендуют использовать кожуру.... все цитрусоые перед отправкой для хранения обрабатывают в чем-то наподобии воска.. можно отмачивать в кипятке и стирать, но это не факт, что поможет

16. Вверх #4176
    Новичок
    все цитрусоые перед отправкой для хранения обрабатывают в чем-то наподобии воска.. можно отмачивать в кипятке и стирать, но это не факт, что поможет
    хм...а если просто тоненько-тоненько верхний шар кожуры срезать?
    потому как, насколько я в курсе, больше всего витамина С именно в лимонной цедре, а не в мякоти, так что ее таки желательно есть

17. Вверх #4177
    Частый гость Аватар для Vix®
    не знаю. это всего-лишь предподложение. знаю, что ребята, занимающиеся цитрусовыми, вообще не рекомендуют использовать кожуру.... все цитрусоые перед отправкой для хранения обрабатывают в чем-то наподобии воска.. можно отмачивать в кипятке и стирать, но это не факт, что поможет
    : )) да, я мою яблоки, покрытые воском, содой ) потому спросила, может есть альтернатива моему методу )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

18. Вверх #4178
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    : )) да, я мою яблоки, покрытые воском, содой ) потому спросила, может есть альтернатива моему методу )
    еще раз повторюсь, те знакомые, которые занимаются циторусовыми шкурки выбрасывают

19. Вверх #4179
    Цитата Сообщение от moon1945 Посмотреть сообщение
    а де сдают?это из вены кровь?
    в любой лаборатории,из вены.

День добрый всем!!эх проспала я свои анализы)так сладко спалось,что я подумала..а ну их))

20. Вверх #4180
    User banned
    эх проспала я свои анализы)так сладко спалось,что я подумала..а ну их))
    в синево принимают до часу дня

Ответить в теме
Страница 209 из 2018 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 709 1209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права