Тема: Детские лагеря в Од.Какие существуют?Где взять путевку?

Ответить в теме
Страница 209 из 228 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 4559
  1. Вверх #4161
    Посетитель Аватар для manvit
    НЕ отдавайте детей в языковой лагерь English Leader Business Camp в Сергеевке это шарлатаны.http://elbcamp.simdif.com/%D0%BB%D0%...%80%D1%8C.html .Программа только на бумаге ни занятий ни мероприятий, сбежали ВСЕ вожатые ,дети некоторое время находились без взрослых.Родители массово забирают детей . Вчера забрали сына, с нами уехал единственный волонтер носитель языка парень из Турции.Дети помладше плачут и жалуются .Печально.
    Последний раз редактировалось manvit; 05.07.2017 в 10:46.

2. Вверх #4162
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    По телеку прказывали наш лагерь на Азовском море за 12 тыс.грн за 2 недели.С мизерными комнатами,тараканами,условиями на улице.,кашей с вареной свеклой.И лагеь в Польше с экскурсиями,сплавами по реке,изучением польского языка,шведским столом тоже за 12 тыс.грн за 2 недели с проездом автобусом.Небо и земля...
    В таких лагерях возникают проблемы между украинскими и российскими отдыхающими, даже дети втравлены (((
    Делай добро и бросай его в воду

3. Вверх #4163
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    В таких лагерях возникают проблемы между украинскими и российскими отдыхающими, даже дети втравлены (((
    Для меня это новость) Мой одинаково общается с разными детьми)
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

4. Вверх #4164
    Постоялец форума Аватар для rush13
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    У кого дети в этом году в "Юном романтике"? Есть отзывы от детей? Как вожатые, занятость и т.п.?
    Малая сейчас на 2 смене в ЮР. Говорит, что домой не хочет. Для мня это показатель всего: питания, отдыха, развлечений.
    З.Ы. в ЮР седьмой год подряд, в другой лагерь не хочет
    Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.

5. Вверх #4165
    Добрый день! Буду признательна за отзывы о летнем компьютерном лагере академии ШАГ? Понравилось ли детям, не скучно ли? Сколько часов реально они проводили на открытом воздухе (в программе написано, что такое есть)? как питание?

6. Вверх #4166
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Цитата Сообщение от manvit Посмотреть сообщение
    НЕ отдавайте детей в языковой лагерь English Leader Business Camp в Сергеевке это шарлатаны.http://elbcamp.simdif.com/%D0%BB%D0%...%80%D1%8C.html .Программа только на бумаге ни занятий ни мероприятий, сбежали ВСЕ вожатые ,дети некоторое время находились без взрослых.Родители массово забирают детей . Вчера забрали сына, с нами уехал единственный волонтер носитель языка парень из Турции.Дети помладше плачут и жалуются .Печально.
    Ой, как кстати Ваш отзыв! Я сегодня собиралась оплачивать 3 смену, правда в Карпатах, но, думаю, что раз организатор один, будет похожая ситуация. А жаль, по описаниям лагерь неплохой...
    Срочно ищем похожий!

7. Вверх #4167
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Муравейчик Посмотреть сообщение
    Добрый день! Буду признательна за отзывы о летнем компьютерном лагере академии ШАГ? Понравилось ли детям, не скучно ли? Сколько часов реально они проводили на открытом воздухе (в программе написано, что такое есть)? как питание?
    Замахивалась я тоже на ШАГ, но передумала)) отзывов нет. Питания, тоже, кстати нет. За эту-то сумму.
    По телефону мне сказали, что водят на обед в какое-то кафе (не уточняла уж) и там обеды по 50 грн. Т.е. к сумме курса еще +500 грн.
    Насчет наполнения дня особо тоже не расспрашивала, уточнила разницу между 3600 и 3900, сказали, что после 15 часов они идут гулять в парк Шевченко.
    На сайте тогда еще не было варианта до 13 часов, как и про питание инфы, сейчас уже появилась.
    Вместо этого увидела тут на форуме рекламу другого комп.лагеря, идем туда с 17-го числа.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #4168
    Спасибо за ответ. А в какой лагерь Вы идете?

9. Вверх #4169
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Сколько сейчас в Юный Романтик стоит путевка, кто брал?

10. Вверх #4170
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Покупали за ранее за 6050гр за 18 дней(2 я смена)...Отдала ребенка на воспитание....отдали в первый раз нам 10..до этого отдыхали семьей Турция Египет Африка Грузия и т.д..так по началу выла то постельное не то,кушать нечего,конфеты и печенье воруют,зубы чистить не успеваю,то скучно и при всем при этом бросает трубку со словами МНЕ НЕКОГДА ГОВОРИТЬ...уже 2 дня вообще не звонит и домой не просится )))хотя с мужем думали на 3й день забрать,но сама отказалась...У них на Фейс буке есть тема..Юный Романтик ..там выставляют ,что они делают и куда ездят...пока поняла/, что были ЗОО,укр теат,ботанический сад...Вообщем ребенок доволен))наверное самое главное...из минусов наверное много 8 человек в комнате..на завтрак каша мы ее вообще не едим(бывает омлет и блинчики)так принесла упаковку Беби виты...просто дети взрослые кашу то не очень любят, можно было бы еще выбор предоставить...Но за эти деньги ожидала хужего))Забрать ребенка на какое либо мероприятие свадьба,др..нельзя или с большим скандалом))типа подцепит ,что то и принесет...видится с ребенком только суб и воск...передача ребенку ограничена..500 грамм леденцов,сок в пачках по 200 грамм,нес ти и 500 грамм фрукты.(знакомая передавала живчик без газа сказали забрать)..каждый день дискотека там стол и можно купить что то сладкое..(за 10 дней потратила 300-350 гривен ,..что покупала не знаю)...Еще раз хочу обратить внимание на сколько мой ребенок требователен к отдыху ему лагерь по душе))
    Последний раз редактировалось Vilevit; 07.07.2017 в 00:07.

11. Вверх #4171
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Т
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Покупали за ранее за 6050гр за 18 дней(2 я смена)...Отдала ребенка на воспитание....отдали в первый раз нам 10..до этого отдыхали семьей Турция Египет Африка Грузия и т.д..так по началу выла то постельное не то,кушать нечего,конфеты и печенье воруют,зубы чистить не успеваю,то скучно и при всем при этом бросает трубку со словами МНЕ НЕКОГДА ГОВОРИТЬ...уже 2 дня вообще не звонит и домой не просится )))хотя с мужем думали на 3й день забрать,но сама отказалась...У них на Фейс буке есть тема..Юный Романтик ..там выставляют ,что они делают и куда ездят...пока поняла/, что были ЗОО,укр теат,ботанический сад...Вообщем ребенок доволен))наверное самое главное...из минусов наверное много 8 человек в комнате..на завтрак каша мы ее вообще не едим(бывает омлет и блинчики)так принесла упаковку Беби виты...просто дети взрослые кашу то не очень любят, можно было бы еще выбор предоставить...Но за эти деньги ожидала хужего))Забрать ребенка на какое либо мероприятие свадьба,др..нельзя или с большим скандалом))типа подцепит ,что то и принесет...видится с ребенком только суб и воск...передача ребенку ограничена..500 грамм леденцов,сок в пачках по 200 грамм,нес ти и 500 грамм фрукты.(знакомая передавала живчик без газа сказали забрать)..каждый день дискотека там стол и можно купить что то сладкое..(за 10 дней потратила 300-350 гривен ,..что покупала не знаю)...Еще раз хочу обратить внимание на сколько мой ребенок требователен к отдыху ему лагерь по душе))
    Значит ничего не изменилось за два года( мы были в позапрошлом году), детки практически все по началу не очень довольны, а потом и времени родителям позвонить нет. Значит и мы в этом году поедем.
    Последний раз редактировалось PNP_74; 07.07.2017 в 16:12.

12. Вверх #4172
    Японамать

Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Все зависит от руководства и окружающих взрослых.

Мой был дважды в международном языковом лагере. В последний раз рассказал, как он, поляки и литовцы объединились против русских и стали их терроризировать. Их всех собрали за круглым столом, дали всем высказаться, объяснили, что претензии к политике страны, в которой дети не принимают участия и не могут нести ответственность. Давайте, мол, наоборот будем дружны и когда эти русские дети подрастут, они изменят политику своей страны.
    С одной девочкой из Москвы он до сих пор держит связь, а мы общаемся с ее папой.

---------- Сообщение добавлено 07.07.2017 в 16:19 ----------

Оставлю свой отзыв о лагере "грин парк Сергеевка"
    Сказать, что я шокирована - ничего не сказать. В лагере нельзя свободно передвигаться - все должны ходить вместе! Все идут на дискотеку! А если я не хочу? Я хочу просто погулять по заявленным 9 гектарам парковой зоны! Нет! Нельзя. "А как я вас потом всех соберу?" А как в других лагерях собирают? Бред какой-то!
    В комнате у моего случился конфликт с соседями. Я попросила его переселить в другую комнату. Мне пообещали, что конфликт уладят. В итоге драка, слезы.
    Через три дня я поехала его забирать. Естественно, тут же и место в другой комнате нашлось. Но он уже не захотел оставаться.
    Директора спросила, почему детям нельзя гулять по территории? Почему все должны ходить строем? Он ответил "у нас так принято. Территория большая, как их потом собирать?" А-а-а-а, ну понятно....
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #4173
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,у кого-то есть отзывы о Артек Буковель,спасибо
    Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть

14. Вверх #4174
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение

[/COLOR]Оставлю свой отзыв о лагере "грин парк Сергеевка"
    Сказать, что я шокирована - ничего не сказать. В лагере нельзя свободно передвигаться - все должны ходить вместе! Все идут на дискотеку! А если я не хочу? Я хочу просто погулять по заявленным 9 гектарам парковой зоны! Нет! Нельзя. "А как я вас потом всех соберу?" А как в других лагерях собирают? Бред какой-то!
    В комнате у моего случился конфликт с соседями. Я попросила его переселить в другую комнату. Мне пообещали, что конфликт уладят. В итоге драка, слезы.
    Через три дня я поехала его забирать. Естественно, тут же и место в другой комнате нашлось. Но он уже не захотел оставаться.
    Директора спросила, почему детям нельзя гулять по территории? Почему все должны ходить строем? Он ответил "у нас так принято. Территория большая, как их потом собирать?" А-а-а-а, ну понятно....
    А я звонила туда, к счастью, не было мест уже на третью смену. Хотели в этом году совместить приятное с полезным, английский подтятуть, ан нет, поедем с старую добрую Экспедицию, в третий раз. Надеюсь, там будет всё по-прежнему...

15. Вверх #4175
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    А я звонила туда, к счастью, не было мест уже на третью смену. Хотели в этом году совместить приятное с полезным, английский подтятуть, ан нет, поедем с старую добрую Экспедицию, в третий раз. Надеюсь, там будет всё по-прежнему...
    Да-а, с Экспедицией хорошо-о-о.Кстати, у них свой сайт есть уже. Мы в этом году уже были на Южном Буге, приехала чумазая, покусанная комарами, но довольная! Рафтинг был, дайвинг был, скалолазанье было- красота! Отдельный респект их поварам (Александр, по-моему, был в этот раз), потому как уже 2 недели слышу, что рис с сардинами, французский суп и картошка по-селянски - лучшая еда в мире. И еще с прошлых поездок поняла, что дома овсянка вообще не такая. Собираемся в Лебедевку.
    Последний раз редактировалось Rina_Z; 08.07.2017 в 12:50.

16. Вверх #4176
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Да-а, с Экспедицией хорошо-о-о.Кстати, у них свой сайт есть уже. Мы в этом году уже были на Южном Буге, приехала чумазая, покусанная комарами, но довольная! Рафтинг был, дайвинг был, скалолазанье было- красота! Отдельный респект их поварам (Александр, по-моему, был в этот раз), потому как уже 2 недели слышу, что рис с сардинами, французский суп и картошка по-селянски - лучшая еда в мире. И еще с прошлых поездок поняла, что дома овсянка вообще не такая. Собираемся в Лебедевку.
    Да, мои рис с сардинами с прошлого года вспоминают. До встречи в Лебедёвке!

17. Вверх #4177
    Посетитель Аватар для карапузик
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите плиз сайт Экспедиции и где можно про этот лагерь информацию узнать, спасибо

18. Вверх #4178
    Постоялец форума
    Вот сайт http://expedicia.od.ua/

Там есть ссылка на Фейсбук, там фотографий побольше

19. Вверх #4179
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите плиз сайт Экспедиции и где можно про этот лагерь информацию узнать, спасибо
    Смотрите репку))

20. Вверх #4180
    Новичок
    Кто был в лагере Виктория, какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 209 из 228 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права