|
Под натиском мужа пал мой бастион)) и я согласилась завести себе Интертелеком, но при этом оставить и МТС. Нужен надёжный телефон на две симки, не дороже 1500 гривень. Буду благодарна за мудрые советы.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
DJH W720 очень доволен
Подробно
Кто знает, что с Интетелекомом произошло, с утра звоню в службу поддержки и тишинааа......(замёрзли что-ли?)
Судя по всему, что-то крутят-обсуждают. Сайт до сих пор не поменян.
Может кто знает как "войти" в самообслуживании (интернет номер), там при регистрации просит код руна, а где его взять если это модем, а не телефон?
Попробуй IT_TEST хотя с того же модема РУНА вроде не требуется.
Если купить телефон DJH W720i "на стороне" его надо будет перепрошивать в ИТ или достаточно будет приобрести RUIM карту?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
SerP13, подскажите, что слышно за бонусы за входящие??? Ибо сайт еще не поменян.
И еще вопрос - с каких времен Мобільне Життя - Так просто! подключают на контракт и в чем разница с предоплатой
продлены
давно... разница - вносятся данные абонента и подписывается контракт. всё.
в некоторых случаях - проще идентифицировать владельца. есть абоненты, которые подключают на контракт красивые номера - 100% гарантия сохранности номера без нервов...
по тарифам разницы нет
Последний раз редактировалось SerP13; 01.02.2012 в 10:50.
Сама РУИМ - 30 грн (при подключении). И подключение согласно тарифному плану - обычно на контракт 1 грн за подключение.
мне в чистую прошили мой номер
+ еще 10 грн снялось со счёта
Социальные закладки